(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Джордж

Сообщений 361 страница 390 из 776

361

Реджи: я и так их делаю тебе каждый раз, - она улыбнулась

0

362

Кайл: Тоже верно, - он улыбнулся. - Повезло же мне с тобой, хорошо, что я не познакомилсяв саду с кем-то, кто не склонен к готовке.

0

363

Реджи посмеялась: ну да, это удача

0

364

Кайл улыбнулся: Вот кто мог знать, что мы так подружимся, хах? Я же и подумать не мог лет десять назад, что когда-нибудья  скажу эти слова типа лет десять назад.

0

365

Реджи улыбнулась и поцеловала его в щеку: ну я рада, что ты тут

0

366

Кайл: И я рад, что я тут... с блинчиками... и с тобой, конечно

0

367

Они еще болтали и пошли смотреть телек, в половину седьмого Реджи посмотрела на часики: оу, у меня только пол часа собраться, - она встала, - ты ведь останешься? - она посмотрела на него

0

368

Кайл покивал: Конечно... изнасилую твой холодильник, тв и кроватку, - он улыбнулся.

0

369

Реджи: спасибо, - она поцеловала его в губы и пошла в свою комнату собираться

0

370

Кайл развалился на диванчике, листая каналы тв и думая о будущем свидании Редж.

0

371

Через минут двадцать Реджи спустилась: ну как?

http://i015.radikal.ru/0908/7b/27accd225710t.jpg

0

372

Кайл: Не будь ты моей подругой, набросился бы, - он улыбнулся. - Выглядишь супер.

0

373

Реджи: спасибо, - она села рядом, - а теперь загадка как он найдет где я живу

0

374

Кайл: Я же нашел, а мне тогда лет шесть было, - он улыбнулся. - Так что шансы у нас с ним равны.

0

375

Реджи: ну ты находчивый малый, - она улыбнулась

0

376

Кайл: Ну да, я умнее всех, - она улынулся и посмотрел в ее глазки. - Детка, знаешь, я бы хотел все же уточнить кое-что... - он слегка наклонился к ней, приобняв за плечики, но его вопрос прервал звонок в дверь. - Пунктуальный гад, - он вздохнул и потодвинулся на свое место.

http://s41.radikal.ru/i091/0908/ef/095a5de58705t.jpg

0

377

Реджи: не теряй мысль, - она улыбнулась и побежала открывать дверь, открыв ее она слегка улыбнулась: все таки нашел меня?

0

378

Ник улыбнулся: Ну, я всегда умел разглядеть красоту, даже если она скрыта под крышей дома. Привет, Реджи, - он поцеловал ее ручку. - Потрясно выглядишь.

0

379

Реджи улыбнулась: я всегда так выгляжу, - она подмигнула, - сейчас захвачу сумочку и поедем.
Она зашла в дом и взяла свой клатч, она подошла к Кайлу и поцеловала: я скоро, - и выпорхнула за дверь, - и как ты узнал адрес? если не секрет? - она улыбнулась Нику

0

380

Ник улыбнулся и взял ее за иручку, поведя к машине: Забежал с криками в деканат и всего лишь через пару часов криков надо мной сжалились и дали адрес одной милой студентки.

0

381

Реджи улыбнулась: мило, и все ради меня, - она посмотрела на парня

0

382

Ник улыбнулся: Не мог же я оплошать в первое же свидание, не найдя твой дом, это было бы немного странно, - они прошли к машинке и он открыл ей дверь.

0

383

Реджи: это было бы непростительно, - она улыбнулась и села

0

384

Ник чуть усмехнулся и захлопнул дверку, оббежав машину и сев за руль: Ну что... предоставляешь все мне или есть какие-то предпочтения? - он улыбнулся ей, заводя машину.

0

385

Реджи: удиви меня, - она улыбнулась

0

386

Ник улыбнулся: А я думал, что коалифорнийцев уже ничем нельзя удивить, - он взялся за руль и потихоньку повел на дорогу

0

387

Реджи: ну ты ведь постараешься, - она пристегнулась

0

388

Ник: О да, вэтом я тоже не могу оплошать, - он улыбнулся и повел куда-то.

0

389

Ник привез Реджи домой, она улыбнулась: ну, спасибо, за прекрасный вечер, - она посмотрела на него.

Ник: спасибо тебе, - он взял ее ручку и поцеловал. - мне очень понравилось сегодня.

Реджи: мне тоже...так что думаю, ты заслужил вторую встречу, - она улыбнулась

Ник улыбнулся: ура! - он потянул ее на себя, став целовать

Реджи поцеловала его в ответ и отстранилась: ну все, увидемся в колледже, - она чмокнула его в губы и выпорхнула из машины

Ник проводил ее взглядом и уехал лишь когда она зашла в дом.

Реджи закрыла дверку, внизу свет не горел, значит Кайл был у нее в комнате, она поднялась, он смотрел телек: привет, - она плюхнулась рядом с ним, - скучал по мне?

Кайл улыбнулся: как и всегда... А ты быстро, - он положил руку на ее плечи. - как нелегал?

Реджи: неплохо, - она улыбнулась, - на первом свидании он не оплошал, на удивление, последние четыре парня не выдержали меня, но меня радует, что хотя бы на пятый раз повезло

Кайл: о, мое горе, - он усмехнулся. - значит будет и второе?

Реджи улыбнулась: возможно, - она посмотрела на него, - а ты чем занимался?

Кайл: женился, мне родили ребенка, но потом выгнал с фермы злодей отец, - он усмехнулся.

Реджи: ну жена хоть красивая, стоила того? - она улыбнулась

Кайл: не сказал бы, сам не знаю, чего я так убивался.

Реджи: ну тогда это даже к лучшему, - она обняла его, - теперь у тебя есть я и в ближайшие сутки пусть всякие жены запишутся на прием

Кайл улыбнулся, обняв ее: ну и как он? Не обижал? А то я могу...что нибудь.

Реджи: нет, он милый и романтичный, мы поехали на озеро, вино, разговоры, - она улыбнулась, - стойкий парень, на удивление, мы бы с тобой уже давно накинулись друг на друга и не стали бы болтать

Кайл усмехнулся: ну я же знаю что ты мне не откажешь.

Реджи ткнула его в бок: дело не в отказе, а в характере, дурачок - она посмеялась

Кайл улыбнулся: ну я всегда был страстным и с трудно сдерживающимся

Реджи: ну не знаю, - она посмеялась, - наверное...был с кем-то

Кайл: о, с тобой просто нельзя, а то мы бы редко разговаривали.

Реджи посмеялась: редко, да мы бы вообще не разговаривали, ужас... - она погладила его по щеке, - ты что-то хотел уточнить, до того, как пришел Ник

Кайл задумался: ах да... Думаю уже неважно, - он улыбнулся.

Реджи: ну же, я же любопытная и буду гадать и надумаю всяких глупостей

Кайл улыбнулся: гадай, но я все равно не скажу, - он чмокнул ее в щечку.

Реджи обиженно надула губки: подлец и негодяй...я тебе отдала свою молодость а ты не можешь сказать...

Кайл: хей, а я отдал тебе лучшие года своей жизни, так что мы в расчете.

Реджи показала ему язычок и встала с кровати, она пошла в ванну и переоделась в свое платьице, в котором была утром: пойду напьюсь с горя, - она посмеялась

Кайл усмехнулся: только со мной. У меня тоже горе, ты с нелегалом.

Реджи улыбнулась: ммм...согласна, сходим куда-нибудь?

Кайл улыбнулся: хочу в бар... Только на такси, чую я напьюсь.

Реджи посмеялась: хорошо, только не слишком, а то ты слишком тяжелый, чтобы я смогла тебя дотащить до дома

Кайл: хей, когда это я стал тяжелым? Я всю жизнь как пушинка.

Реджи: Хэй, ты себя видел? А меня? - она улыбнулась, - ты думаешь меня с проста обзывали Песчинкой всю жизнь

Кайл: зато ты почти согласилась, что ты худая, - он улыбнулся.

Реджи: по сравнению с тобой я просто дитя конц лагеря, - она посмеялась, - а по сравнению с...к примеру с Michella Cruz я тостовата

Кайл улыбнулся: я не люблю тех у кого видно кости, я ж не анатом, их изучать.

Реджи: не у всех мужчин такие взгляды как у тебя, - она улыбнулась

Кайл: зато мой самый правильный и важный тебе.

Реджи: ну я ведь не худая, мы уже обсуждали, - она улыбнулась и протянула ручку, - пойдем, только можно я пойду так, не хочу больше переодеваться

Кайл: о, ты чудесно выглядишь, - он взял ее руку и встал.

Реджи: спасибо, - она потянула его вниз, - вызови такси, я напишу записку маме, что мы поздно

Кайл: какая ты активная,- он улыбнулся и пошел вызывать такси

Реджи улыбнулась и быстро начеркала маме пару слов, что они ушли гулять, потом подошла к Кайлу: ну как?

Кайл: лимузина свободного нет, поэтому приедет желтенькая машинка.

Реджи: желтый, как раз под мои туфельки, - она улыбнулась

0

390

Кайл улыбнулся: О Боже, когда ты будешь покупать себе машину ты ее тоже под туфли будешь брать?

0