Реджи: я и так их делаю тебе каждый раз, - она улыбнулась
Дом семьи Джордж
Сообщений 361 страница 390 из 776
Поделиться3622009-08-06 02:59:27
Кайл: Тоже верно, - он улыбнулся. - Повезло же мне с тобой, хорошо, что я не познакомилсяв саду с кем-то, кто не склонен к готовке.
Поделиться3632009-08-06 03:00:08
Реджи посмеялась: ну да, это удача
Поделиться3642009-08-06 03:02:05
Кайл улыбнулся: Вот кто мог знать, что мы так подружимся, хах? Я же и подумать не мог лет десять назад, что когда-нибудья скажу эти слова типа лет десять назад.
Поделиться3652009-08-06 03:03:02
Реджи улыбнулась и поцеловала его в щеку: ну я рада, что ты тут
Поделиться3662009-08-06 03:06:17
Кайл: И я рад, что я тут... с блинчиками... и с тобой, конечно
Поделиться3672009-08-06 03:08:10
Они еще болтали и пошли смотреть телек, в половину седьмого Реджи посмотрела на часики: оу, у меня только пол часа собраться, - она встала, - ты ведь останешься? - она посмотрела на него
Поделиться3682009-08-06 03:10:43
Кайл покивал: Конечно... изнасилую твой холодильник, тв и кроватку, - он улыбнулся.
Поделиться3692009-08-06 03:11:34
Реджи: спасибо, - она поцеловала его в губы и пошла в свою комнату собираться
Поделиться3702009-08-06 03:14:04
Кайл развалился на диванчике, листая каналы тв и думая о будущем свидании Редж.
Поделиться3722009-08-06 03:17:52
Кайл: Не будь ты моей подругой, набросился бы, - он улыбнулся. - Выглядишь супер.
Поделиться3732009-08-06 03:18:28
Реджи: спасибо, - она села рядом, - а теперь загадка как он найдет где я живу
Поделиться3742009-08-06 03:19:58
Кайл: Я же нашел, а мне тогда лет шесть было, - он улыбнулся. - Так что шансы у нас с ним равны.
Поделиться3752009-08-06 03:20:28
Реджи: ну ты находчивый малый, - она улыбнулась
Поделиться3772009-08-06 03:29:37
Реджи: не теряй мысль, - она улыбнулась и побежала открывать дверь, открыв ее она слегка улыбнулась: все таки нашел меня?
Поделиться3782009-08-06 03:32:45
Ник улыбнулся: Ну, я всегда умел разглядеть красоту, даже если она скрыта под крышей дома. Привет, Реджи, - он поцеловал ее ручку. - Потрясно выглядишь.
Поделиться3792009-08-06 03:34:48
Реджи улыбнулась: я всегда так выгляжу, - она подмигнула, - сейчас захвачу сумочку и поедем.
Она зашла в дом и взяла свой клатч, она подошла к Кайлу и поцеловала: я скоро, - и выпорхнула за дверь, - и как ты узнал адрес? если не секрет? - она улыбнулась Нику
Поделиться3802009-08-06 03:42:52
Ник улыбнулся и взял ее за иручку, поведя к машине: Забежал с криками в деканат и всего лишь через пару часов криков надо мной сжалились и дали адрес одной милой студентки.
Поделиться3812009-08-06 03:45:29
Реджи улыбнулась: мило, и все ради меня, - она посмотрела на парня
Поделиться3822009-08-06 03:47:18
Ник улыбнулся: Не мог же я оплошать в первое же свидание, не найдя твой дом, это было бы немного странно, - они прошли к машинке и он открыл ей дверь.
Поделиться3832009-08-06 03:48:37
Реджи: это было бы непростительно, - она улыбнулась и села
Поделиться3842009-08-06 03:50:05
Ник чуть усмехнулся и захлопнул дверку, оббежав машину и сев за руль: Ну что... предоставляешь все мне или есть какие-то предпочтения? - он улыбнулся ей, заводя машину.
Поделиться3852009-08-06 03:50:48
Реджи: удиви меня, - она улыбнулась
Поделиться3862009-08-06 03:52:18
Ник улыбнулся: А я думал, что коалифорнийцев уже ничем нельзя удивить, - он взялся за руль и потихоньку повел на дорогу
Поделиться3872009-08-06 03:52:46
Реджи: ну ты ведь постараешься, - она пристегнулась
Поделиться3882009-08-06 03:53:42
Ник: О да, вэтом я тоже не могу оплошать, - он улыбнулся и повел куда-то.
Поделиться3892009-08-06 17:16:28
Ник привез Реджи домой, она улыбнулась: ну, спасибо, за прекрасный вечер, - она посмотрела на него.
Ник: спасибо тебе, - он взял ее ручку и поцеловал. - мне очень понравилось сегодня.
Реджи: мне тоже...так что думаю, ты заслужил вторую встречу, - она улыбнулась
Ник улыбнулся: ура! - он потянул ее на себя, став целовать
Реджи поцеловала его в ответ и отстранилась: ну все, увидемся в колледже, - она чмокнула его в губы и выпорхнула из машины
Ник проводил ее взглядом и уехал лишь когда она зашла в дом.
Реджи закрыла дверку, внизу свет не горел, значит Кайл был у нее в комнате, она поднялась, он смотрел телек: привет, - она плюхнулась рядом с ним, - скучал по мне?
Кайл улыбнулся: как и всегда... А ты быстро, - он положил руку на ее плечи. - как нелегал?
Реджи: неплохо, - она улыбнулась, - на первом свидании он не оплошал, на удивление, последние четыре парня не выдержали меня, но меня радует, что хотя бы на пятый раз повезло
Кайл: о, мое горе, - он усмехнулся. - значит будет и второе?
Реджи улыбнулась: возможно, - она посмотрела на него, - а ты чем занимался?
Кайл: женился, мне родили ребенка, но потом выгнал с фермы злодей отец, - он усмехнулся.
Реджи: ну жена хоть красивая, стоила того? - она улыбнулась
Кайл: не сказал бы, сам не знаю, чего я так убивался.
Реджи: ну тогда это даже к лучшему, - она обняла его, - теперь у тебя есть я и в ближайшие сутки пусть всякие жены запишутся на прием
Кайл улыбнулся, обняв ее: ну и как он? Не обижал? А то я могу...что нибудь.
Реджи: нет, он милый и романтичный, мы поехали на озеро, вино, разговоры, - она улыбнулась, - стойкий парень, на удивление, мы бы с тобой уже давно накинулись друг на друга и не стали бы болтать
Кайл усмехнулся: ну я же знаю что ты мне не откажешь.
Реджи ткнула его в бок: дело не в отказе, а в характере, дурачок - она посмеялась
Кайл улыбнулся: ну я всегда был страстным и с трудно сдерживающимся
Реджи: ну не знаю, - она посмеялась, - наверное...был с кем-то
Кайл: о, с тобой просто нельзя, а то мы бы редко разговаривали.
Реджи посмеялась: редко, да мы бы вообще не разговаривали, ужас... - она погладила его по щеке, - ты что-то хотел уточнить, до того, как пришел Ник
Кайл задумался: ах да... Думаю уже неважно, - он улыбнулся.
Реджи: ну же, я же любопытная и буду гадать и надумаю всяких глупостей
Кайл улыбнулся: гадай, но я все равно не скажу, - он чмокнул ее в щечку.
Реджи обиженно надула губки: подлец и негодяй...я тебе отдала свою молодость а ты не можешь сказать...
Кайл: хей, а я отдал тебе лучшие года своей жизни, так что мы в расчете.
Реджи показала ему язычок и встала с кровати, она пошла в ванну и переоделась в свое платьице, в котором была утром: пойду напьюсь с горя, - она посмеялась
Кайл усмехнулся: только со мной. У меня тоже горе, ты с нелегалом.
Реджи улыбнулась: ммм...согласна, сходим куда-нибудь?
Кайл улыбнулся: хочу в бар... Только на такси, чую я напьюсь.
Реджи посмеялась: хорошо, только не слишком, а то ты слишком тяжелый, чтобы я смогла тебя дотащить до дома
Кайл: хей, когда это я стал тяжелым? Я всю жизнь как пушинка.
Реджи: Хэй, ты себя видел? А меня? - она улыбнулась, - ты думаешь меня с проста обзывали Песчинкой всю жизнь
Кайл: зато ты почти согласилась, что ты худая, - он улыбнулся.
Реджи: по сравнению с тобой я просто дитя конц лагеря, - она посмеялась, - а по сравнению с...к примеру с Michella Cruz я тостовата
Кайл улыбнулся: я не люблю тех у кого видно кости, я ж не анатом, их изучать.
Реджи: не у всех мужчин такие взгляды как у тебя, - она улыбнулась
Кайл: зато мой самый правильный и важный тебе.
Реджи: ну я ведь не худая, мы уже обсуждали, - она улыбнулась и протянула ручку, - пойдем, только можно я пойду так, не хочу больше переодеваться
Кайл: о, ты чудесно выглядишь, - он взял ее руку и встал.
Реджи: спасибо, - она потянула его вниз, - вызови такси, я напишу записку маме, что мы поздно
Кайл: какая ты активная,- он улыбнулся и пошел вызывать такси
Реджи улыбнулась и быстро начеркала маме пару слов, что они ушли гулять, потом подошла к Кайлу: ну как?
Кайл: лимузина свободного нет, поэтому приедет желтенькая машинка.
Реджи: желтый, как раз под мои туфельки, - она улыбнулась
Поделиться3902009-08-06 22:21:03
Кайл улыбнулся: О Боже, когда ты будешь покупать себе машину ты ее тоже под туфли будешь брать?