(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Джордж

Сообщений 331 страница 360 из 776

331

Реджи: ну я не сплю на первом свидании, - она посмеялась, - не путай

0

332

Кайл: Если бы ты уснула, я был бы так счастлив, - он посмеялся.

0

333

Реджи посмеялась: уснула с твоим кровным врагом и ты был бы счастлив? Кайл,что с тобой?

0

334

Кайл усмехнулся: Ты хорошо обо мне думаешь, малышка... я бы хотел чтобы ты не спала с ним, я бы хотел, чтобы ты уснула, пока он что-то там болтал на самом свидании, - он засмеялся.

0

335

Реджи посмеялась: дурачок, - она стала печь блинчики, через несколько минут она поставила перед ним тарелочку и чашечку кофе, джем и шоколад

0

336

Кайл: Спасибо, кошечка, - он осмотрел его  довольной улыбкой и принялся с аппетитом кушать.

0

337

Реджи улыбнулась: ради тебя всегда пожалуйста

0

338

Кайл: А ты чего сама не ешь ничего? - он посмотрел на нее. - Или у нас взаимно и тебе нужно готовить мне?

0

339

Реджи стала пить кофе: не хочу, ты кушай а я посмотрю

0

340

Кайл: Хм... ты питаешься видом еды? - он улыбнулся.- Надеюсь, это не одна из безумных диет? А то я тея заставлю есть...

0

341

Реджи: нет, просто я правда не голодна, - она улыбнулась, - не волнуйся

0

342

Кайл: Ну ладно, ты смотри у меня, - он пригрозил ей пальчиком и продолжил кушать.

0

343

Реджи улыбнулась и отпила кофе: ну если я тебе все еще нравлюсь вряд ли мне нужно худеть

0

344

Кайл кивнул: Это точно, я бы даже сказал, что ты худовата,  -он пожал плечами.

0

345

Реджи: ну нет, совсем не худовата

0

346

Кайл: Хей, это я могу остальных судить, но ты мне дорога, поэтому я всегда переживаю о твоем здоровье и худобе.

0

347

Реджи: Кайл, я не худовата совсем, мне еще бы пару кг сбросить

0

348

Кайл щелкнул пальцами: Вот даже не развивай эту фразу. Ты и без этого прекрасна.

0

349

Реджи: ладно, но не говори что я должна толстеть

0

350

Кайл пожал плечами: Ты не должна толстеть ты должна всегда выглядеть здоровой.

0

351

Реджи: я выгляжу здоровой, - она улыбнулась мило

0

352

Кайл: Да, только мне на душе спокойнее, когда ты еще и кушаешь.

0

353

Реджи взяла яблоко и стала кушать: доволен?

0

354

Кайл усмехнулся: Ты бы еще зернышко взяла...

0

355

Реджи посмеялась: Кайл, ешь блинчики

0

356

Кайл улыбнулся: О, я-то ем, - он показал на блинчик на вилочке и с аппетитом проглотил его.

0

357

Реджи улыбнулась: умничка, кушай

0

358

Кайл быстро сточил все приготовленное и выпил любимый кофе. Он положил тарелочку в раковину и чмокнул в щечку Реджи: Спасибо, красотка. Я об'яелся...

0

359

Реджи улыбнулась: я рада, - она стала мыть посуду

0

360

Кайл улыбнулся: Вот много твой нелегал теряет... Ведет тебя куда-то, я бы тебя попросил на свидании сделать мне блинчики с шоколадом.

0