(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банкетный зал

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Роб улыбнулся: хитрюги значит?

0

62

Элли посмотрела на него и широко улынулась: Да... Но ты же все равно нас любишь, верно?

0

63

Роб: конечно, люблю куда же я денусь

0

64

Элли: Хей, что значит куда денешься, - она чуть ткнула его в плечо. - Значит тее просто деваться от нас некуда.

0

65

Роб: нет просто не любить вас мне сердце не позволит ведь оно бьется только ради вас

0

66

Элли: Боже, ты снова красиво говоришь, - она потянулась, поцеловав его

0

67

Роб: это плохо? - он посмотрел в ее глазки

0

68

Элли помотала головой: Нет, это просто замечательно, Робби...

0

69

Роб посмотрел на всех потом снова на Элли: кажется всем весело, - он обнял ее

0

70

Элли: Мне стыдно, но мне кажется сейчас я чувствую нас так, что мы тут только вдвоем.

0

71

Роб: я бы уже хотел остаться вдвоем, а то кажется эта бабочка скоро меня задушит

0

72

Элли улыбнулась: На тебе нет корсета, так что не жалуйся, - она потянула ручки, поправив и слегка ослабив бабочку на его шее.

0

73

Роб: спасибо, малышка, - он поцеловал ее

0

74

Элли улыбнулась, смотря в его глязки: люблю тебя... сильно-сильно.

0

75

Роб улыбнулся: и я, - он поцеловал ее, - надо скорее станцевать наш первый танец, разрезать торт и я украду тебя и будешь только моей минимум две недели

0

76

Элли посмеялась, чуть ткнув его в плечо: Хей, это свадебные традиции, а тебе поскорей бы.

0

77

Роб: ну теперь ты моя жена, что хочу то и делаю, - он посмеялся и обнял ее

0

78

Элли слегка помеялась: Боже, я вышла за тирана, - она уткнулась личиком в его плечо.

0

79

Роб: ну из меня выйдет достаточно хороший тиран, тебе понравится, - он поцеловал ее в висок

0

80

Элли: Хей, я буду главой семьи, так что даже не думай, - она улыбнулась. - Из меня будет тот еще тиран.

0

81

Роб: это я мужчина ведь, а ты хранительница очага

0

82

Элли приподняла бровь: Милый, ты точно еще не знаешь на ком женился.

0

83

Роб посмеялся: я знаю, просто хотелось немного поспорить

0

84

Элли улыбнулась: Спорить в нашей семье буду только я, - она поцеловала его в губки. - Бедный ты, малыш, женился на непонятно ком.

0

85

Роб: ну в чем-то я тоже не подарок, так что будем считать что мы просто идеальные

0

86

Элли помеялась: Согласна, - она слегка поцеловала его в губки. - Люблю...

0

87

Тут объявили первый танец и Роб вывел Элли в середину зала, мягко заключил в свои объятия

0

88

Элли немного улыбнулась, смотря на него, а потом они закружились в первом танце под конечно уже давно выбранную песню.

0

89

Роб прижимал Элли к себе и склонившись к ушку сказал: ты восхитительна

0

90

Элли немного улыбнулась: Все ради тебя, мой милый муж...

0