(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банкетный зал

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Роб: эм...это мило, - он посмотрел на Элли

0

32

Элли пожала плечами: Обычно, - но потом она все же улыбнулась. - Так что нам хватит той семьи, которая рядом с нами, верно?

0

33

Роб улыбнулся: конечно, милая Лена ужас лень ставить фоты родственников Элли

0

34

Элли слегка улыбнулась и взяла его за ручку: Все еще не могу поверить, что мы теперь официально муж с женой.

0

35

Роб: почему? ведь мы произнесли клятву и кольца, - он улыбнулся

0

36

Элли улыбнулась: Да, но...не знаю... осознание этого еще не совсем пришло, наверное. Мы же долго ждали и все такое.

0

37

Роб: это стоило того, - он поцеловал ее в плечико

0

38

Элли немного улыбнулась: Все прошло идеально... Мы сказали даже мне кажется идеально, только у меня чуть тушь от твоих слов не потекла.

0

39

Роберт: хорошо, что на мне не было туши и было нечему течь...но я старался репетировал речь

0

40

Элли немного улыбнулась: Жаль, я тебя никогда за этим не заставала дома, было бы мило.

0

41

Роб улыбнулся : и вообще я соскучился эти традиции, - он поцеловал ее

0

42

Элли: Я же хотела все традиционно, так что конечно... истосковался весь, да? - она слегка улыбнулась и погладила его щечку пальчиками, нежно коснувшись его губ.

0

43

Роб слегка вздохнул потом поцеловал ее пальчики: ну у нас еще вся первая брачная ночь впереди и медовый месяц

0

44

Элли улыбнулась: О да... Жду-не дождусь, когда ты нимешь с меня это тесное платье, - она слегка надула губки, исподлобья смотря на него.

0

45

Роб: малышка, не соблазняй меня я и так еле держусь

0

46

Элли улыбнулась: Теперь имею полное право соблазнять, я же твоя жена.

0

47

Роб: точно, - он поцеловал ее, - только все же не увлекайся сегодня

0

48

Элли немного улыбнулась: Постараюсь держать себя в руках, буду думать о... ребенке, чтобы отвлекаться.

0

49

Роб погладил ее животик: наш малыш...

0

50

Элли немного улыбнулась: Мы с малышом еле влезли в это платье, так что нам приз надо дать за старания и за то, что живот почти не заметен.

0

51

Роб: ужас, я бы предпочел более свободное чтобы вам было удобнее

0

52

Элли: Это моя свадьба и я хочу быть самой красивой, - она улыбнулась. - Все равно с завтрашнего дня снова свободная одежда и отсутствие каблуков. Мы с малышом договорились, - она опустила взгляд на животик, погладив его. - Правда, малыш?

0

53

Роб улыбнулся: а когда-то ты говорила что разговаривать с животом это странно

0

54

Элли: Ну, мы сошлиь на том, что я стала странной, нет? - она улыбнулась.

0

55

Роб: мы сошлись на том, что мы любим малыша и будем с ним разговаривать даже до того как он родится

0

56

Элли слегка улынулась: Это мило... Хорошая позиция, - она взяла его ручку и приложила на свой животик снова.

0

57

Роб улыбнулся и обнял Элли: вы теперь самое дорогое что у меня есть

0

58

Элли улыбнулась: Не торопись с выводами... у тебя много недвижимости.

0

59

Роб: Хэй, вы дороже мне чем любая недвижимость

0

60

Элли: Знаю, просто люблю, когда ты это говоришь, - она поцеловала его в шею.

0