(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Сол

Сообщений 211 страница 240 из 272

211

Сол закрыла глазки, слегка простонав от наслаждения: Боже, наконец, мы вольны в действиях.

0

212

Дэйв: да, это радует, - он стал целовать ее животик, - а то я скучал

0

213

Сол: А я просто извелась... Иди сюда, - она потянула его на сея, сняв футболочку и став целовать его губки.

0

214

Дэйв отвечал на ее поцелуй, освобождая ее от одежды, чтобы иметь доступ ко всему телу

0

215

Вскоре они занялись долгожданным сексом, даря друг другу море страсти, по возможностям больной спины Сол, конечно.

0

216

Дэйв мягко опустил Сол на подушки и лег рядом, накрыв их одеялом: кажется, я недооценивал как я скучал

0

217

Сол улыбнулась, погладив его по щечке: Обожаю, когда ты так несдержан...

0

218

Дэйв: ну я сдерживался насколько мог, все же у тебя болит спинка

0

219

Сол: О да... дурацкая спина, - она закусила губки. - Надеюсь, когда она пройдет ты вспомнишь, что нужно побыть очень несдержанным.

0

220

Дэйв: буду несдержанный за все дни, - он улыбнулся

0

221

Сол улыбнулась: Отлично... Тогда есть ей резон проходить дольше...

0

222

Дэйв провел пальчиками по ее животику: лучше не стоит, моей сдержанности тоже есть предел

0

223

Сол: Если бы ты сказал мне это огда-то я бы рассмеялась тебе в лицо, но теперь понимаю, что ты не шутишь.

0

224

Дэйв улыбнулся: ну рядом с тобой и бревно станет страстным

0

225

Сол посмеялась: Какой комплимент... польщена, - она слегка потянулась, поцеловав его.

0

226

Дэйв улыбнулся: рад, что понравилось

0

227

Сол улыбнулась: Ну...обычно мне все нравится, что ты говоришь... ты умеешь говорить.

0

228

Дэйв: правда? я говорю, что думаю, - он продолжал водить пальчиком по животику

0

229

Сол улыбнулась, закусив губку: Ой... прямо все, что думаешь?

0

230

Дэйв: прямо все что думаю...

0

231

Сол: Ты удивительный, - она поцеловала его в губки. - Хотя помнится я хотела поругаться, что ты мне сначала соврал про стену...

0

232

Дэйв провел пальчиком по ее бедру: разве на меня можно ругаться?

0

233

Сол закусила губу, положив свою руку поверх его на сее, чуть прижав: Можно, не соблазняй, - она улыбнулась.

0

234

Дэйв мягко освободил свою ручку: я не соблазняю, просто поглаживаю, - он возобновил свои ласки

0

235

Сол улыбнулась: Вот как это теперь называется... Ммм...надо было ругаться раньше.

0

236

Дэйв: надо было совсем не ругаться, - он стал целовать ее тело там где были раньше его пальчики

0

237

Сол прикрыла глазки и глубоко вздохнула: Но у нас мило выходит...ругаться.

0

238

Дэйв: у нас мило выходит мириться, - он слегка покусывал и проводил язычком по ее телу

0

239

Сол улыбнулась: И даже не поспоришь с тобой, - она погладила его по плечику. - Как приятно, Дэвид...

0

240

Дэйв: поэтому я предпочел пропустить ссору и перейти к примирению

0