(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Сол

Сообщений 181 страница 210 из 272

181

Сол: конечно, успею, у меня еще куча времени, - она слегка улыбнулась

0

182

Дэйв: тогда попозже съездим за билетами, - он улыбнулся

0

183

Сол улыбнулась: Хорошо, хочу уже уехать отсюда и никогда не возвращаться...

0

184

Дэйв: да, мне бы тоже не хотелось возвращаться сюда, к тому же больше одну я тебя не отпущу

0

185

Сол: Раньше я бы поругалась на тебя за эту фразу, но сейчас даже не могу

0

186

Дэйв: и правильно, - он улыбнулся и чмокнул ее в губки

0

187

Сол: Интересно, что маман скажет, когда узнает, что мой парень подпортил смазливую рожу отчима?

0

188

Дэйв: что-что? скажет что ты встречаешься с сумашедшим

0

189

Сол пожала плечами: Так как меня считают сумасшедшей в семье, наеврное, скажут, что наконец нашла себе ровню.

0

190

Дэйв: ну по крайней мере не того, кто бьет женщин

0

191

Сол пожала плечами: Ну...он никогда не бил маму... мне кажется он ее даже любил.

0

192

Дэйв: он не умеет любить... - он пожал плечами, - такие люди просто не умеют жить и чувствовать любовь

0

193

Сол пожала плечами: Не знаю... но он же хорошо к маме относился... он все на мне вымещал, что нужно было.

0

194

Дэйв: ужас... - он слегка поморщился, - не будем о нем, а то я снова к нему поеду

0

195

Сол: Тогда точно не стоит... в ближайшие пару часов ты мне нужен дома, у меня на тебя планы...

0

196

Дэйв: могу отложить поездку на пару часов, - он слегка улыбнулся

0

197

Сол улыбнулась: Думаю часа на три, потому что я долго пью кофе... - она слегка посмеялась.

0

198

Дэйв: ну хорошо на три, - он улыбнулся

0

199

Сол: Еще чуток и чую поедешь ты ночью,  - она усмехнулась.

0

200

Дэйв: ночью, я планирую поспать, - он слегка потянулся

0

201

Сол: А это как получится, - она усмехнулась. - Может, и в самолете придется спать... смотря на мой настрой.

0

202

Дэйв: ну я не против, так что думаю, у нас и так много интересного в планах

0

203

Сол улыбнулась: Ура, ты останешься... - она потянулась и поцеловала его, не выпуская из рук кружку.

0

204

Дэйв: ну если оччччеееень попросишь

0

205

Сол посмеялась и отставила кружечку, облокотившись слегка на Дэйва: Останься-останься-останься... - она поцеловала его в шейку.

0

206

Дэйв: ммм...тебе сложно отказать,  малышка, - он поймал ее губки и стал целовать

0

207

Сол наконец могла его спокойно целовать, не бойся, что сюда кто-то войдет, поэтому она страстно ответила на поцелуй.

0

208

Дэйв погладил ее ножку от колена и выше, не отрываясь от ее губ

0

209

Сол поняла, что ей еще немного больно действовать довольно активно рядом с ним. поэтому она облокотилась на спинку дивана спиной и потянула Дэйва на себя, продолжая поцелуй.

0

210

Дэйв целовал ее, после чего взял на ручки и отнес в спальню, мягко положив ее на кроватку, он раскрыл ее халатик и стал целовать ее тело

0