(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Сол

Сообщений 151 страница 180 из 272

151

Сол лишь больше углублялась в их поцелуй, слегка закинув ножку на него, приобняв таким образом.

0

152

Дэйв слегка отстранился: нельзя... - тихо сказал он хриплым от возбуждения голосом

0

153

Сол: Дэйв, - прошептала она, потянув его на себя снова.

0

154

Дэйв: эта койка нас не выдержит, так что нельзя, - он слегка улыбнулся и стал ее целовать более сдержанно

0

155

Сол: Дурацкие хрупкие койки... - она уткнулась носиком в его плечо, вздохнув.

0

156

Дэйв погладил ее по волосам: завтра будем дома, а у тебя кажется хорошая кровать

0

157

Сол: О да, очень прочная, - она вздохнула и слегка простонала. - Только я не доживу до завтра мне кажется.

0

158

Дэйв: доживешь, - он убрал с личика волосы, - ты же у меня стойкая

0

159

Сол: Во всем, что не касается секса, - она усмехнулась.

0

160

Дэйв: ну ты же держишься, значит и в сексе тоже

0

161

Сол приподняла бровку: Дэйв, ты встречаешься с озаоченной девушкой и еще что-то говоришь?

0

162

Дэйв: ты не озабоченная, - он улыбнулся, - просто ты как и я соскучились по друг другу

0

163

Сол чуть улыбнулась: Ты даже в этом мил, мой дорогой.

0

164

Дэйв: а теперь отдохни, - он улыбнулся, - я побуду рядом

0

165

Сол вздохнула и кивнула, после чего легла головой на подушку, приобняв одеяло.

0

166

Дэйв сел в креслице и улыбнулся, смотря на свою малышку

0

167

Сол и правда довольно устала после процедур, да еще ночь плохо спала, поэтому незаметно для себя вскоре уснула.

0

168

Дэйв остался с ней и тоже вскоре уснул в кресле, на утро Сол отпустили после небольшого осмотра и Дэйв привез ее домой: Ну вот, мы и дома, - он улыбнулся

0

169

Сол улыбнулась, осмотревшись: Квартирка, родная квартирка... Наконец-то! - она чуть покрутилась, разведя в стороны ручки.

0

170

Дэйв улыбнулся и закрыл дверку: голодна? или пойдешь сначала в душ?

0

171

Сол улыбнулась: Я за душ... А потом за тебя, - она подмигнула ему, слегка пританцовывая направляясь к ванне.

0

172

Дэйв пошел на кухню и сделал кофе, он включил телек и стал пить кофе

0

173

Сол с удовольствием приняла душ, смывая с себя запах больницы и кажется все происшествия. Она довольная вышла из душа в одном маленьком шелковом халатике и прошла к Дэйву: Боже, какая ж это прелесть...

0

174

Дэйв улыбнулся: кофе? после душа в самый раз

0

175

Сол улыбнулась: Будешь моим рыцарем, спасибо, - она аккуратно села на диванчик, чтобы не повредить спине.

0

176

Дэйв взял кружечку и налил кофе, он сел рядом и передал Сол кофе

0

177

Сол обхватила ладошками кружку и слегка улыбнулась: Спасибо, любимый, - она с удовольствием отпила.

0

178

Дэйв: не за что, малышка, - он с улыбкой посмотрел на нее

0

179

Сол чуть улыбалась, смотря на него, пока пила кофе.
Сол: Завтра поедем домой, да?

0

180

Дэйв: да, если успеешь собрать все что нужно

0