(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Сол

Сообщений 121 страница 150 из 272

121

Сол усмехнулась: Вдруг расхочешь меня, - она задумалась. - Хотя ты прав... это мистика.

0

122

Дэйв посмеялся: ну вот видишь, даже ты так думаешь, - он улыбнулся, - а теперь отдохни, чтобы завтра выглядеть как огурчик, чтобы доктор тебя отпустил

0

123

Сол слегка усмехнулась: Если ты принесешь мне одно из моих платьев и косметику, он меня отпустит даже если у меня будут все ноги и руки сломаны.

0

124

Дэйв: нет, так не пойдет, - он сел на креслице рядом с кроватью

0

125

Сол надула губки: Было бы гораздо проще, не то, что меня тут держат... Наверное, врач гей, - она задумалась. - Может, тогда ты сходишь поговоришь с ним?

0

126

Дэйв посмеялся: я с ним говорил и он непреклонен

0

127

Сол пожала плечами: А какая еще ориентация бывает?

0

128

Дэйв: зоофил...никрофил...педафил... - он задумался

0

129

Сол приподняла бровку: Боже, мой врач извращенец.

0

130

Дэйв: нет, просто он настоящий врач и не отпустит пока не будет уверен что ты полностью здорова

0

131

Сол: Извращенец мне нравилось больше, - она усмехнулась и легла головой на подушку.

0

132

Дэйв: а мне нет, - он пожал плечиками

0

133

Сол пожала плечами и немного улыбнулась: Ты чего такой серьезный?

0

134

Дэйв: ты знаешь что я милый во всем за исключением коротких юбок, купальников и извращенцев, которых это может привлечь

0

135

Сол: Ну же, милый, иди сюда, - она протянула ручку, чтоы он сел рядом с ней. - И мне кажется или этот список с каждым разом все больше?

0

136

Дэйв улыбнулся: нет, не больше, - он погладил ее по щечке, - ну теперь я против отчима еще правда

0

137

Сол: О, к счастью хоть в этом мы сходимся, - она улыбнулась.

0

138

Дэйв наклонился и поцеловал ее: ну не только в этом

0

139

Сол: Ну если учесть, что я люблю и короткие юбки и купальники и извращенцев, которым я могу понравиться, то только в этом, - она улыбнулась.

0

140

Дэйв: ты действительно любишь извращенцев?

0

141

Сол приподняла бровку: Нет, я люблю чужие взгляды нормальных парней. Я же шучу, Дэйв. Что ты так?

0

142

Дэйв: ну мало ли, просто спросил точнее уточнил... - он слегка улыбнулся

0

143

Сол: У тебя сразу такое личико становится, что тебе бы даже оружия не выдали, - она усмехнулась и потянула его к себе

0

144

Дэйв: а ты говорила пацифист, - он улыбнулся и наклонился над ней

0

145

Сол: К счастью, ошиблась - она стала его целовать.

0

146

Дэйв целовал ее, слегка запустив ручку под ее рубашечку, которую ей дали в больнице

0

147

Сол было сложно держаться, да она и не умела, спустившись поцелуями к его шейке.

0

148

Дэйв погладил ее по ножке: малышка... - он слегка вздохнул и впился в ее губки

0

149

Сол потянула его на себя, чтобы он склонился к ней, став целовать очень страстно, хоть и понимала, что нельзя сейчас так поступать.

0

150

Дэйв слегка сжал ее ножку ручкой и стал целовать ее в ответ

0