(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Сол

Сообщений 91 страница 120 из 272

91

Дэйв отпустил его, после чего вышел и уехал домой. Он принял душ, смывая с себя кровь этого ублюдка после чего лег спать. Утром рано он поехал к Сол в больницу, купив букет цветов. Когда он вошел в палату она еще спала. Он положил цветы и сел на кресло, которое придвинул к кровати и взяв ее за ручку вскоре уснул

0

92

Сол не проснулась от его хождений и даже прикосновения, поэтому медленно открыла глазки и заметила уже спщяего Дэйва рядом и цветы. Она слегка улыбнулась, милыми глазками смотря на любимого и машинально сжав его ручку.

0

93

Дэйв почувствовал ее пробуждение и открыл глазки: привет... - сказал он тихо и слегка улыбнувшись

0

94

Сол немного улыбнулась: Привет... ты чего тут спишь, а? У меня дома совсем неудобная кроватка?

0

95

Дэйв: нет, хорошая, просто слегка неспалось

0

96

Сол слегка улыбнулась: Ты не один такой... - она глянула на цветочки. - Спасибо за цветы...

0

97

Дэйв улыбнулся: рад, что понравились

0

98

Сол: а ты приехал как и обещал до того, как я проснулась, - она легла головой на подушку, смотря на Дэйва.

0

99

Дэйв: я ведь никогда не вру малышка, - он погладил ее по щеке, потом заметил свои разбитые костяшки и спрятал ручки

0

100

Сол чуть сощурила глазки: Что это было? А ну-ка покажи... - она взяла его руку в свою и посмотрела на Дэйва. - Это что?

0

101

Дэйв: эм...выпустил гнев на стене...но я ее подлатаю ты не переживай

0

102

Сол: Не стоит, мне все равно, - она посмотрела на нгео. - Ты бил стену? Ты псих?

0

103

Дэйв слегка улыбнулся: ну мне же нужно когда то проявлять эмоции...наверное, вчера я немного был зол

0

104

Сол немного улыбнулась: Тебе ведь не с чего злиться, верно? Все хорошо...

0

105

Дэйв провел пальчиками по лицу: да, малышка...все хорошо, тебя больше никто не тронет

0

106

Сол немного улыбнулась: конечно... ты же рядом, - она вздохнула. - Зря я без тебя уехала...

0

107

Дэйв: ты вечно норовишь сбежать от меня, - он слегка улыбнулся

0

108

Сол слабо усмехнулась: А ты вечно находишь меня и спасаешь откуда-нибудь.

0

109

Дэйв: ну такое у меня призвание спасать, - он сжал ее ручку

0

110

Сол: Мм...твое призвание любить, а спасать..это уже просто часть этого, моей нелегкой жизни.

0

111

Дэйв улыбнулся: я люблю тебя больше жизни и сделаю все, чтобы уберечь от бед

0

112

Сол немного улыбнулась: И я тебя люблю... и сказала бы, что уберегу тебя от бед, но все твои беды только от меня и есть.

0

113

Дэйв улыбнулся он обнял ее, слегка нахмурившись когда посмотрел на свои разбитые руки

0

114

Сол погладила его по спинке, вздохнув: И у меня уже ничего не болит между прочим... ппочти.

0

115

Дэйв улыбнулся и посмотрел на нее: это хорошо, как только доктор позволит мы уедем.
Сол улыбнулась: А может сбежим, а? Я это люблю... против правил и все такое... - она закусила губу.
Дэйв: нет, малышка, не в этот раз,- он погладил ее по щечке.
Сол: Это нечестно... - она чуть надула губки. - Почему мы слушаемся какого-то доктора?
Дэйв: потому что от него зависит твое здоровье, а оно для меня очень важно.
Сол: Дурацкий доктор и дурацкое здоровье, - она вздохнула, сказав это как-то по-детски, перекрестив на груди ручки.
Дэйв погладил ее по щечке: малышка... - он слегка улыбнулся,- не грусти.
Сол: Я не грущу, я злюсь и... и расстраиваюсь. Это несправедливо, только со мной всякая фигня случается, - она вздохнула.
Дэйв: ну магнит своебразный,- он улыбнулся,- ну у тебя есть я надеюсь я не отношусь к разряду фигни.
Сол усмехнулась: Определенно не относишься, но сейчас это мало сглаживает то, что я, абсолютно здоровая, в больнице... всего-то с парой ранок случайных.
Дэйв: ну я бы не назвал их случайными.
Сол: Ну официальная версия, что я упала, помнишь?
Дэйв: ох, да вот бы твой отчим так упал лицом.
Сол пожала плечами: Ну, когда-нибудь Судьба его накажет.
Дэйв: да, порой судьба приходит неожиданно.
Сол: Вот видишь... Когда-нибудь ему будет еще хуже, чем мне было из-за него все эти десять лет... ну я надеюсь.

0

116

Дэйв: да, наверное, будет...ведь справедливость ведь существует я полагаю.
Сол: Ну...надеюсь ее все же не так много, мне бы не хотелось самой сесть за все, что я украла за эти года, - она усмехнулась.
Дэйв посмеялся: я тебя люблю малышка.
Сол мило улыбнулась и взяла его за ручку, аккуратно погладив пальчиками разбитые костяшки кистей: И я тебя люблю, Дэйв...
Дэйв улыбнулся: и поэтому я кажется опьянен твоей любовью и когда нибудь поплачусь за свое легкомыслие,- он поцеловал ее.
Сол: Легкомыслие? У тебя? - она улыбнулась. - По-моему ты самый уравновешанный и здравомыслящий человек, с которым я когда-либо была знакома.
Дэйв показал свои костяшки: а теперь?
Сол пожала плечами: Все из нас когда-либо били стену от переживаний...
Дэйв: хорошо что стена не била в ответ,- он посмеялся.
Сол: Было бы немного странно, в ответ бьет только люди, двери и асфальт, - она усмехнулась.
Дэйв: к счастью мой нос цел, как и зубы я ведь жутко не люблю дантистов.
Сол улыбнулась: Такой большой и боишься маленьких врачей...
Дэйв: недолюбливаю, это более подходящее слово, - он улыбнулся.
Сол улыбнулась: Боишься, боишься, - сказала она, передразнивая его, а потом показала ему язычок.
Дэйв посмеялся: и ничего от тебя не скроешь.
Сол: О да, так что никогда мне не изменяй, а то все равно узнаю, - она усмехнулась.
Дэйв: я не склонен к изменам, малышка, так что не переживай.
Сол: Надеюсь, а то я слишком доверяю тебе, а так как я неревнивая, то подозревать вряд ли буду, даже если застану какую-нибудь бабу на твоих коленях, - она посмеялась.
Дэйв: если честно мне с трудом удается даже представить какую-то бабу на моих коленях.
Сол: Это радует, лучше подожди, когда меня с этой тюрьмы выпустят и я сама смогу поидеть на твоих коленях, а когда все заживет могу даже показать стриптиз, если обещаешь не привыкать шибко, - она усмехнулась.
Дэйв: стриптиз? Это интересно,- он улыбнулся,- пойду спрошу доктора как сделать так чтобы быстрее зажило.
Сол чуть стукнула его в плечо, улыбаясь: Хей, вот значит как, ради стриптиза даже узнавать все готов скорее...
Дэйв посмеялся: ну думаю ради хорошего стриптиза в исполнении любимой, я готов,- он погладил ее ручку,- но все же я буду терпеливым и дождусь своего часа.
Сол: Тебе понравится, я хорошо его танцую, - она чуть улыбнулась, смотря на него. - Вот смотрю на тебя и думаю... как это ты полюбил меня...
Дэйв улыбнулся: это ты как меня полюбила? Такого зануду.
Сол: Бешеной зануду полюбить легче, чем зануде бешеную, - она пожала плечами. - Так что мой вопрос актуальнее твоего.
Дэйв: ты не бешеная, просто ты эмоциональная и тебе требуется человек, который тебя любил, мог успокоить, защитить, и...просто дарить тебе уютную обстановку жизни, чтобы ты чувствовала жизнь, а не ряд пролетающих дней складывающихся в месяцы и годы.
Сол мило улыбнулась, наклонив голову на бок: Ты такой милый... Спасибо за слова, - она потянула его на себя, обняв. - Да и я.. разнообразила твою жизнь, верно? Кому бы ты еще залечивал раны и когда бы забирал свою девушку из тюрьмы и все такое.
Дэйв обнял ее и улыбнулся: это точно, к тому же с кем бы я открыл новые функции моей машины.
Сол: Слушай, я же у тебя просто золото, не находишь? - она улыбнулась, поцеловав его в шейку.
Дэйв: конечно, золотко мое,- он погладил ее по волосам.
Сол закусила губки, спросив потом: Эм...а мой любимый не хочет узнать, когда его золотце уже отпустят из этого белого ада?
Дэйв: не раньше завтра,- сказал он,- где-то в 2 тебе сделают снова снимки и кажется поведут на процедуры.
Сол слегка простонала и упала головой на подушку: Процедуры еще... какой ужас, - она взяла вторую подушку и положила ее на свое лицо.
Дэйв: это тебе не навредит,- он погладил ее по животику поверх одеяльца.
Сол: Мне уже вредит то, что я тут... это вредно для цвета моей кожи, - сказала она, не убирая от себя подушечки.
Дэйв: Детка, прекрати, ты преувеличиваешь, - он убрал подушечку, - я ведь рядом, хоть ты меня и выгнала вчера.
Сол: Потому что я хотела поплакать, - она протянула к нему руку. - Верни подушку, я пытаюсь задохнуться с горя.
Дэйв убрал подушечку подальше: тебе незачем плакать он к тебе больше не приблизится, он слишком труслив чтобы сделать это.
Сол: Откуда ты знаешь? Ты его даже не видел... Он достанет меня, где хочет и сделает, что хочет... я больше не хочу испытывать, что испытывала десять лет назад...
Дэйв: не достанет, я обещаю,- он обнял ее.
Сол: Ты не можешь быть рядом все время, Дэйв... - она вздохнула. - Но не будем об этом, мелочи. Я не боюсь.
Дэйв задумался о том, что он убьет отчима, если он приблизится к ней.
Сол: Ты увезешь меня обратно к нам домой ведь, когда меня выпустят, да?
Дэйв: да, мы заедем за твоими вещами и уедем.
Сол: Спасибо, - она вздохнула и немного крепче прижалась к нему, поцеловав в шею и уткнувшись в нее носиком потом.
Дэйв: не за что, малыш, - он погладил ее по спинке.
Сол: Дэйв... - она вздохнула. - Я так счастлива, что ты приехал...
Дэйв: как чувствовал,- он улыбнулся.
Сол: О да... ты нверное даже сам того не понимая, чувствуешь когда мне плохо и ты нужен мне. Даже тогда когда я позвала тебя и ты приехал... ведь ты мог не приехать.
Дэйв: я не мог не приехать...так бы я тебя потерял, а я не мог себе позволить даже не зная этого.
Сол немного улыбнулась: Но почему ты приехал тогда, когда еще совсем не знал меня и ничего ко мне не чувствовал? Когда я позвала тебя из-за расстройства из-за брата... Неужели ты настолько добрый? никогда не понимала этого...
Дэйв: у тебя был такой голос... Будто бы тебя все бросили и это как крик души...меня зацепило.
Сол усмехнулась: А я так надеялась, что ты просто захотел меня, а тебе оказывается просто меня жалко стало.
Дэйв улыбнулся: ну я хотел тебя, разве обратное вообще возможно? Просто, я не из тех парней, которые приезжают чтобы утешить девушку сексом, хотя у нас так и получилось в начале.
Сол: Боже, какой ты правильный, а я тебя порчу, - она улыбнулась. - Тебе бежать надо от меня скорее.
Дэйв: думаешь? А как же моя любовь?.
Сол задумалась: О да, это проблема, так что, чувствуется мне, ты совсем влип, - она улыбнулась.
Дэйв: какая жалость,- он потянулся к ее губкам.
Сол чуть улыбнулась: Бедненький ты мой... - она посмотрела на его губки, став его мягко целовать.
Дэйв стал ее целовать в ответ, почувствовав что соскучился.
Сол целовала его какое-то время, после чего прикрыла глазки, облокотившись своим лбом об его и тихо проговорив: Черт, такой момент, а мы в больнице.
Дэйв: да, кажется разлука не очень хорошо на нас сказывается.
Сол: Эм...а мы точно не можем прямо тут, да? - она открыла глаза, посмотрев в его глазки.
Дэйв: малышка...- он улыбнулся,- тогда мне точно не разрешат остаться к тому же у тебя болит спинка.
Сол: Но ведь можно аккуратно, и мне не будет больно, - она вздохнула. - Но я понимаю...тут на это наверное запреты. А если люди долго тут лежат, как им жить без этого, а?
Дэйв: ну завтра мы уже уедем, совсем немного нужно подождать.
Сол: Знаю, но как ты можешь быть таким сдержанным? Ужас, я совсем не могу быть терпеливой, - она прикрыла глазки ладошкой.
Дэйв: просто я не хочу, чтобы ты тут осталась одна.
Сол: Этого я тоже не хочу, но тебя от этого я меньше не хочу... - она посмотрела на него. - Хотя вечером я все равно тебя выгоню, чтоы ты спал на нормальной кровати дома.
Дэйв: ну уж нет, - он обнял ее и стал целовать.
Сол: О, ты все же решил, чтобы тебя выгнали врачи, а не я? - она улыбнулась, отвечая на его поцелуй, прижимая его больше к себе.
Дэйв: ну целоваться можно ведь...- сказал он тихо и снова стал ее целовать.
Сол: Целоваться - да, - она улыбнулась, целуя его более страстно, даже несмотря на свою разбитую губку.
Дэйв целовал ее аккуратно, чтобы не причинить ей боль.
Сол лишь тихо проговорила сквозь поцелуй: Дэйв, все нормально, мне не больно, не следи за движениями.
Дэйв: да, я знаю, когда больно, - он нежно обнял ее и целовал так же нежно.
Сол все же поддалась, позволив их поцелую быть нежным сейчас, она только легла на спинку, которая болела от долгого сидения, и потянула Дэйва к себе, чтобы не прерываться.
Дэйв склонился над ней, продолжая целовать ее.
Сол крепче прижала его к себе, не отрываясь от поцелуя и приподнимая ручками футболку на его спине.
Дэйв продолжал ее целовать, положив ладошки на ее щечки и слегка прижимая ее к себе.
Сол никогда не была из тех, кто шибко сдерживается при затянувшихся поцелуях, чтобы не продолжить, и сейчас ей было сложно держаться, поэтому она попыталась снять с него футболочку, вовремя опомнившись и просто проведя ноготочами по оголенной его спинке.
Дэйв слегка улыбнулся и посмотрел на нее: малышка... Нужно потерпеть еще болит ведь.
Сол: Ох, разве об'яснишь врачам, что секс лучшее лекрство от любого болит? - она надула губки, смотря на него.
Дэйв: дело в том, что у тебя спинка болит а не во врачах.
Сол вздохнула и провела пальчиком по его груди: Не так уж сильно и болит, между прочим.
Дэйв: не обманывай, малышка...
Сол: Не обманываю... просто умираю, как хочу, - она вздохнула, перекрестив ручки на груди, как обиженный ребенок.
Дэйв: я знаю, я сам жутко соскучился.
Сол: Но ты это скрываешь лучше меня, где этому учат, а? Я тоже так хочу...
Дэйв: этому не учат, это для того, чтобы мы сдержались, а то не очень мило выйдет.
Сол: Зато я буду удовлетворенная, - она усмехнулась. - Но ладно, я буду терпеть, но только до того момента, как мы переступим порог моей квартирки.
Дэйв: умничка,- он поцеловал ее,- после порога квартиры не будем сдерживаться, обещаю.
Сол: Хорошо, я верю тебе, - она поцеловала его и прижала к себе, обняв за шею. - Я всегда тебе верила... я слабая.
Дэйв: почему сразу слабая? Я ведь тебе не врал.
Сол покивала: Да... еще ни разу, это мило. Ты первый, кто мне никогда и ни в чем не врет.
Дэйв улыбнулся и тихо вздохнул, от того что не сказал как разбил ручки.
Сол: И с тобой я тоже научилась не врать, - она пожала плечами и слегка улыбнулась. - Для меня так странно все тебе искренне рассказывать.
Дэйв слегка вздохнул: Сол...это была не совсем стена, ну по уму конечно можно сравнить и с деревянной стеной...
Сол в непонятках посомтрела на него: Эм...что? Ты о чем?
Дэйв: я про разбитые руки...- он посмотрел на них.
Сол тоже посомтрела на ручки: Ну.. это я поняла, - она посмотрела в его глазки. - Что или...кто это был, Дэвид?
Дэйв: Бойд...я поехал поговорить и разговор вышел поганый, но друг друга мы вроде поняли.
Сол раскрыла глазки: Боже, Дэйв, и как я не догадалась, - она помотала головой, отвернувшись от него и тяжело вздохнув. - Зачем?
Дэйв: ты сама знаешь зачем... Он по-другому бы не понял, он больше не появится...не тронет тебя.
Сол глубоко вздохнула и повернулась к нему, молча обняв, слегка потянувшись к нему.
Дэйв обнял ее: прости, что не сказал сразу...не хотел расстраивать, но он должен знать, что теперь у тебя есть тот, кто тебя защитит...он трус...
Сол: Я это уже давно поняла...- она вздохнула. - Спасибо, что заступился... И когда выйду отсюда - буду ругаться, что сначала соврал мне, но сейчас - не могу.

0

117

Дэйв тихо сказал: прости, малышка... - он погладил ее по волосам.
Сол вздохнула: Да я на тебя не обижаюсь, главное, чтобы он тебе проблем не устроил теперь. Согласись - побить его было довольно необдуманно.
Дэйв: очень даже обдуманно, он это заслужил и даже, если он заявит в полицию это не расстроит меня.
Сол: Зато меня расстроит носить тебе в тюрьму передачки, - она вздохнула.
Дэйв: о, у нас хороший семейный адвокат вряд ли он сможет меня посадить у меня слишком безупречная репутация.
Сол: Ну, это определенно меня радует, а то мало ли что... не хочу тебя потерять.
Дэйв: не потеряешь, я ведь даже из тюрьмы к тебе сбегу.
Сол усмехнулась: И все же оставим тюрьму мне, я дольше занимаюсь противозаконным и больше ее заслужила.
Дэйв: думаю нам обоим не стоит попадать в тюрьму.
Сол: Зато в тюрьме у меня был бы более реальный шанс бросить пить и курить, - она улыбнулась. - А так не смогу.
Дэйв: и не нужно, значит пока не время, - он улыбнулся.
Сол: Боже мой, Дэйв, ты идеальный... и еще пацифист... чуток.
Дэйв: ну не такой пацифист, я чуть не убил твоего отчима.
Сол даже чуть раскрыла глазки: Чуть не убил? Боже, ты меня пугаешь...
Дэйв: ну у меня хорошее чувство самоконтроля, поэтому ему только слегка стоит вправить нос и сходить к дантисту.
Сол: О да, ему повезло, - она усмехнулась. - Что ты такой идеальный.
Дэйв: я далеко не идеальный, не понимаю как ты не умерла от скуки.
Сол пожала плечами: Ну ты же не бревном, как мне сначала показалось, оказался, а значит не с чего мне умирать рядом с тобой.
Дэйв: ну латиноамериканцы не бывают бревнами,- он улыбнулся.
Сол: Вот я тоже так думала, а ты меня чуть не переубедил, пока был таким равнодушным в начале нашего знакомства, - она усмехнулась.
Дэйв: ну а ты мечтала чтобы я на второй минуте нашего знакомства?
Сол задумалась и пожала плечами: Ну не на второй... на третьей... может даже с половиной, - она улыбнулась.
Дэйв посмеялся: это было бы интересно, а ты бы ответила взаимностью?
Сол: В чувствах - не знаю, вряд ли, а в страсти уж точно бы ответила, перед тобой не устоишь.
Дэйв улыбнулся: жаль, что не набросился.
Сол: Ну, для этого есть я... я на тебя набросилась, - она довольно улыбнулась.
Дэйв: ты умничка, мне понравилось, повторим как нибудь?
Сол усмехнулась: Боже, ты хочешь, чтобы я на тебя набросилась? Я и так-то не шибко сдержанная...
Дэйв: мне нравится, как ты набрасываешься, это так соблазнительно и красиво.
Сол: Ну, ты сексуальный, а я чуточку озабоченная, так что на тебя очень трудно не набрасываться.
Дэйв: этого мне как раз и не хватало, к тому же очень бодрит после тяжелого дня на работе.
Сол: Хм...ну чем еще заняться домохозяйке, верно? Дом, уборка, готовка, секс с парнем по вечерам, ограбление банков, - она пожала плечами.
Дэйв посмеялся: идеал моей будущей жены.
Сол улыбнулась: Неужели я вписываюсь? Боже мой... А я-то переживала.
Дэйв: переживала? - он слегка приподнял бровку.
Сол пожала плечами: Ну почему бы и нет. Вообще-то я часто переживала, что не вписываюсь в твою размеренную спокойную жизнь.
Дэйв: ты вписываешься в мою скучную жизнь,потому что жить я начал, когда встретил тебя, - он погладил ее по личику.
Сол: Боже мой... какой же ты милый, - она улыбнулась и обняла его. - Но ты прав... когда бы еще ты мог оказаться во Флориде в больнице, побить человека и уехать обратно в ЛА.
Дэйв: поэтому не переживай, - он поцеловал ее.
Сол: Постараюсь... Иди сюда, - она притянула его к себе, обняв и став целовать уже как и любила увлеченно.
Дэйв ответил на ее поцелуй, но через некоторое время пришел доктор и им пришлось прерваться, потому что Сол пора было на процедуры. Дэйв остался ее ждать в палате.
Сол вернулась лишь через полчаса очень недовольная - она не любила больницы и все их процедуры, даже самые безобидные тоже.
Сол: Ненавижу больницы, - в палату ее провела медсестра, которая ушла, как только Сол присела в кроватку.
Дэйв подошел к ней: замучали тебя?
Сол: Ну тот врач считает наоборот, - она усмехнулась. - Но я склоняюсь к варианту, что они меня достали, а не я их.
Дэйв улыбнулся и обнял ее: ну до завтра ты их не увидишь, как спинка?
Сол: Ой, ты завтра сделаешь мне массаж и все пройдет гораздо лучше всех их процедур, и так-то уже ничего не болит совсем.
Дэйв: хорошо, у меня получится я думаю,- он улыбнулся.
Сол: Ты думаешь? Ты никогда не делал массаж, что ли, раньше? - она посмотрела на нгео, аккуратненько укрываясь одеяльцем.
Дэйв: ну делал, но очень давно и боюсь не разучился ли.
Сол немного улыбнулась: Я тебя научу, у меня это здорово получается.
Дэйв: стриптиз, массаж кажется меня ждёт увлекательная программа.
Сол улыбнулась: Даже лучше, чем ты думаешь. Тебе понравится.

0

118

Дэйв: еще бы мне не понравилось, - он поцеловал ее, - мне уже в мыслях это ужас как нравится а наяву-то...

0

119

Сол улыбнулась: Надеюсь не разонравится до момента как я выздоровлю.

0

120

Дэйв: конечно, нет, - он обнял ее, - разве такое может разонравится

0