(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Сол

Сообщений 31 страница 60 из 272

31

Дэйв склонился к ней: когда мне скажет врач я поверю...а сейчас нет.

0

32

Сол вздохнула: Ладно... ладно, будет больница, если тебе станет легче.

0

33

Дэйв мягко поцеловал ее: умничка

0

34

Сол слегка улынулась, а потом вздохнула, показав на синяк на боку: Можно сюда чем-то помазать? Так болит...

0

35

Дэйв кивнул и сходил за какой-то мазью, он мягко втер ее в кожу, она слегка согрела и сняло боль

0

36

Сол немного улыбнулась: Спасибо... что бы я без тебя делала...

0

37

Дэйв: сидела бы тут и курила без остановки, - он сходил ей за одеждой и помог одеться

0

38

Сол: Ну у меня был план... когда бы спина прошла, я бы сходила за виски, - она вздохнула.

0

39

Дэйв: о, виски совсем забыл, - он укутал ее в пледик, - ну все ты готова, поедем

0

40

Сол вздохнула: Да, поехали... выора у меня все равно нет... У меня машина внизу... ключи у двери возьми, ладно?

0

41

Дэйв взял ключи и они поехали в больницу, врач осмотрел Сол очень тщательно и сделал снимки спины, выйдя к Дэйву он сказал, что у нее ушиб спины и кажется небольшое нервное потрясение и стоит ее осматривать пару дней, еще он спросил не стоит ли ему обратиться в полицию, за что Дэйв отказался и поблагодарил за заботу потом он прошел в палату, куда положили Сол

0

42

Сол посмотрела на Дэйва, чуть вздохнув: Что он сказал?

0

43

Дэйв: тебе оставят тут на пару дней, чтобы осматривать и тебе нужен покой, - он подошел к кроватке и взял ее за руку

0

44

Сол посмотрела на Дэйва, мотнув головой: Я тут не останусь... это мелочи... Боже, он бьет как девчонка... пара ушибов и сразу больница... Дэвид, я хочу домой...

0

45

Дэйв: я знаю, малышка, - он погладил ее по щеке, - но это нужно, я буду рядом, пока ты не уснешь а завтра приеду до того как проснешься.

0

46

Сол помотала головой и на ее глазках впервые за день выступили слезки: Дэйв, не надо так со мной, прошу... я не хочу оставаться в больнице, мне это не нужно... Я не хочу, чтобы ты уезжал... я...я снова проснусь среди ночи, а тебя не будет рядом.. поехали домой, обещаю не вставать с постели пару дней

0

47

Дэйв вздохнул: милая... - он вытер ее слезки и присев на краюшек кровати обнял

0

48

Сол прижалась к нему как могла крепко, уткнувшись личиком в плечо, стараясь не расплакаться.

0

49

Дэйв: хочешь я останусь тут на это время, я улажу этот вопрос и буду рядом

0

50

Сол: Тебе не разрешат... - она вздохнула и отстранилась, посмотрев на него идаже слегка улыбнувшись. - Ладно... что я тут раскисла... я же сильная... правда как оказалось не физически, но морально точно.

0

51

Дэйв поцеловал ее: малышка, это всего пару дней, а потом я тебя заберу и мы поедем отдыхать

0

52

Сол помотала головой, а потом опустила взгляд: Не надо мне про... пару дней... Ладно?

0

53

Дэйв: я понимаю...побудь тут ладно я поговорю с врачом, - он вышел

0

54

Сол вздохнула и аккуратно легла на спинку, прикрыв глаза и стараясь отвлечься.

0

55

Дэйв поговорил с врачом и ему разрешили остаться но только с завтрашнего дня, потому что сегодня девушке требовался полный покой, он вернулся в палату: малышка, - он сел на краюшек кровати, - мне разрешили остаться но только с завтра...я приеду утром и не отойду не на шаг

0

56

Сол вздохнула и пожала плечами, слегка покивав: Да... Ладно.

0

57

Дэйв взял ее мягко за подбородок: не волнуйся, я буду рядом, больше я тебя одну никуда не отпущу

0

58

Сол вздохнула: Дэвид, я уже ни с чего не волнуюсь... Мне уже очень все равно, я просто... не знаю... Хочу побыть одна, ладно? - на самом деле больше всего она хотела, чтобы он остался и обнял ее и заснул рядом, но она понимала, что после такой фразы он уйдет куда легче, чем если она ему поплачется.

0

59

Дэйв слегка вздохнул: я побуду тут еще немного и уйду если ты хочешь...или ты хочешь чтобы я ушел сразу?

0

60

Сол вздохнула и опустила взгляд, кивнув: Да... уходи сейчас. Возьми в моих джинсах ключи от крватиры, дорогу надеюсь помнишь, еда есть в холодильнике.

0