(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Robert + Ellie » Церковь Святого Патрика

Церковь Святого Патрика

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Элли слегка улыбнулась: Конечно, будет... Просто должна же я понервничать, правильно? Какая свадьба без волнений? - она выдохнула, по привычке приложив руку к животику.

0

32

Элис: верно, - она погладила ее по ручке, - у вас будет замечательная семья

0

33

Элли глубоко вздохнула и улыбнулась, кивнув: Я знаю, Элис, спасибо.

0

34

Белла вернулась с отом: ну вот, мы пришли, - она взяла свой букетик и Элли, передав ей его, - готовы?

0

35

Отец слегка обнял дочь и улыбнулся ей, сказав, что она отлично выглядит. Элли улыбнулась ему, а потом взяла его за руку и сказала девушкам, что можно идти.

http://i047.radikal.ru/0907/1e/9b379b661513t.jpg

0

36

Девушки вышли, Белла и Элис шли за Элли с букетиками подружек невесты

0

37

Элли глубоко вздохнула, после чего они с отцом прошли в зал. Она секундно осмотрелась, а потом устремила свой взгляд на Роба, став заметно спокойнее и даже слегка улыбнувшиь. Ей казалось, что теперь и вправду в зале есть только они вдвоем. Она шла к нему, слегка сжав ручку отца, но продолжая очень мило и искренне улыбаться, смотря в глазки Роба по возможности с такого расстояния.

0

38

Когда Роб увидел Элли, он вздохнул от восхищения, какая она была красивая, он слегка улыбнулся, смотря на нее, на свою будущую жену

0

39

Отец поцеловал Элли в щечку у самого алтаря и сел на свое место рядом с женой, а Элли аккуратно прошла к своему месту, недолго она смотрела в пол, а потом медленно подняла взгляд на своего будущего мужа, все еще слегка улыбаясь и мило моргнув ярко-голубыми глазками.

0

40

Роб улыбнулся и взял ее за руку тихо прошептав: какая ты сегодня красивая

0

41

Элли улыбнулась, смотря на него немножко исподлобья и одними губками произнеся Спасибо.
Священник же улыбнулся, смотря на пару и произнес: Друзья и члены семьи, мы собрались здесь в этот замечательный день, чтобы сочетать узами брака Эллианору и Роберта. Если у кого-то есть возражения, почему эти двое не могут сочитаться законными узами брака, пусть говорит сейчас или замолчит навеки.
Элли и Роберт все время смотрели друг другу в глазки, крепко сжимая ручки друг друга. В зале конечно было тихо после этого вопроса, поэтому священник предложил перейти к клятвам, а шафер и подружка подготовили кольца, чтобы отдать в нужный момент молодым.

0

42

Роберт слегка волновался, он немного прокашлялся, что голос звучал ровнее: Когда я увидел тебя в первые, я понял, что та - единственная, с которой я хочу провести свою жизнь. Я понял, что люблю тебя, когда осознал, что еще немного и потеряю тебя навсегда и эти мысли разрывали мое сердце, - он слегка вздохнул, пытаясь сделать, чтобы голос не дрожал, -  До встречи с тобой я даже не понимал, что значит настоящая любовь, а теперь я знаю, что все чувства, которые я ранее принимал за любовь были лишь мелочью, по сравнению с моей любовью к тебе. Я хочу, чтобы мы с тобой были гармоничной семьей с тремя милыми и смеющимися детьми и когда я смотрю на тебя, я думаю : Как же тебе чертовски повезло, Роб!, - он слегка улыбнулся и продолжил, - Твоя любовь показала мне, что я хочу быть мужчиной, который будет достоен тебя, я хочу заботиться о тебе, радовать, дарить всю свою нежность и любовь, я хочу быть с тобою рядом всегда, ведь каждая минута без тебя кажется мне целым годом. Даже если в нашей жизни будут тяжелые моменты, а они будут, я клянусь, что я буду для тебя опорой, каменной стеной, за который ты сможешь укрыться от любых бед, я буду любить тебя до тех пор, пока бьется мое сердце и я клянусь быть верным мужем, который сделает твою жизнь яркой и счастливой.

0

43

Элли улыбалась, а на ее глазках выступили слезки счастья. Она сжала его ручку, как бы благодаря за такие слова.
Священник улыбнулся и попросил Роба повторить за ним следующие слова: Я, Роберт Монро, беру тебя, Эллианора Де Ферн, в законные супруги и клянусь любить тебя в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.

0

44

Роб: Я, Роберт Монро, беру тебя, Эллианору Де Ферн, в законные супруги и клянусь любить тебя в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас, - сказал он уже серьезно и без улыбки, Тони дал ему колечко Элли и Роб тихо поблагодарив, надел на ее пальчик со словами: Этим кольцом я связываю тебя с собой и клянусь тебе в моей верности, - он слегка улыбнулся

кольцо

0

45

Элли слегка улыбнулась, сжав его ручку и слегка опустив глазки на кольцо, которое было так прекрасно. Она глубоко вздохнула и подняла глазки на Робби, когда священник снова заговорил. Он предложил Элли прочитать ее клятву.
Элли слегка закусила губу, вытерев слегка краешки глаз от слез и посмотрела прямо в любимые глазки Робби: Роберт, когда мы встретились, я была совсем другой и не помышляла о той жизни, которую ты мне показал... Я не искала любви, я даже не хотела ее, боясь боли, которую она принесет, но ты показал мне то, что мне было так нужно - любовь, где нет места боли, где все пространство заполняют лишь сильные светлые чувства, которые мы испытываем и дарим друг другу. Ты подарил мне не только себя и свою любовь, ты подарил мне меня... такую счастливую, так тепло и искренне. Ты стал важной и большой частичкой в моем сердце, ты стал моим принцем, который спас меня из темной башни и показал мне другой мир, полный красок, света и любви. Я никогда не была так уверена в ком-то кроме себя, но с уверенностью говорю теперь, что уверена в тебе, как в себе и доверяю себя тебе целиком и полностью. И сейчас мы стоим тут перед лицом самого светлого будущего, которое ожидает нас вместе, и это... самое прекрасное чувство, которое я могла испытать. Ты мой единственный, мой принц, моя родственная душа, я очень люблю тебя, Роб, и больше всего на свете хочу стать твоей женой.

0

46

Роберт улыбнулся сильнее сжав ее ручку, то что происходило внутри было неописуемо просто фейерверк эмоций, которые рвались наружу, он смотрел на Элли слегка блестящими глазками наполненными счастьем и любовью

0

47

Священник попросил Элли повторить те же слова, что и Роба.
Элли: Я, Эллианора Де Ферн, беру тебя, Роберт Монро, в законные супруги и клянусь любить тебя в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
Она повернулась к Белле и та дала ей колечко, Элли очень счастливо улыбнулась ей, после чего вернулась к Робу. Она посмотрела в его глазки, а потом опустила взгляд на ручку, надев на безымянный пальчик левой руки колечко. Она погладила его по руке, слегка улыбнувшись ему и произнеся: Этим кольцом я связываю тебя с собой и клянусь тебе в моей верности.
Священник улыбнулся, смотря на них, а потом произнес: С этого момента об'являю вас законными перед церковью и Богом мужем и женой. Теперь, жених, можете поцеловать свою невесту.

http://i045.radikal.ru/0907/68/2d13f06b2a31t.jpg

0

48

Роберт улыбнулся и взяв личико Элли в свои ладошки очень нежно, поцеловал ее

0

49

Элли слегка ответила ему, а потом посомтрела в глазки, немного заплакав, но продолжая счастливо улыбаться: Я люблю тебя, Роб... - прошептала она, чтобы только он слышал.

0

50

Роб улыбнулся мягко вытерев ее слезки большим пальчиком ручек, которыми держал ее личико: я тебя безумно люблю, - прошептал он и снова ее коротко поцеловал

0

51

Элли улыбнулась, сжав его ручки, а потом повернулась на своих подружек, улыбнувшись им и сказав одними губками: Я так счастлива.
Она снова повренулась к Робу и, когда весь зал как полагается встал, они пошли по проходу обратно к дверке, будучи уже законными мужем и женой.

0

52

Все стали выходить за ними, на выходе все бросали в них рис в пожелание жизни в достатке, после чего молодожены, шаферы и подружки невесты сели в машину и поехали в банкетный зал праздновать свою свадьбу.

машина

0

53

Все сидели по парочкам на разных диванчиках... Элли и Робби во главе сидели лицом к осталььным, а парочки сидели напротив друг друга по бокам машинки. Элли крепко держала Робби за руку, счастливо улыбаясь.

0

54

Роберт наклонился к ее ушку: неужели мы это сделали, я так счастлив

0

55

Элли улыбнулась, подняв на него глазки: И я счастлива, милый... Муж... Боже, я Элли Монро, - она мило посмеялась и слегка прижалась бочком к нему.

0

56

Роберт обнял ее, прижимая к себе: ну тебе идет моя фамилия, моя любимая жена

0

57

Элли: Мне все идет... мне быть твоей женой идет, - она улыбнулась, поцеловав его в щечку и прошептав. - Люблю...

0

58

Роб: и я люблю, - он поцеловал ее, - надеюсь, угадал с кольцом, а то я наверное часа два выбирал

0

59

Элли: Оно прекрасно, - она посмотрела на свою ручку и улыбнулась. - Лучше него просто не может быть, - она слегка положила голову ему на плечо.

0

60

Роберт: ну все мы готовы выслушать поздравления, - он улыбнулся друзьям
Белла улыбнулась и сказала: Поздравляю, вы красивые молодожены надеюсь вы будете счастливы
Элис обняла братика слегка прослезившись: надеюсь, ты будешь самым самым счастливым, Роб, - после чего поцеловала Элли в щеку и обняла их обоих
Роб обнял сестренку и поцеловал в щеку: не сомневайся я уже самый самый счастливый

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Robert + Ellie » Церковь Святого Патрика