Пэм: какая разница, главное что было чертовки хорошо, а остальное мелочи, - она слегка привстала и поцеловала его
Сен-Тропе
Сообщений 241 страница 262 из 262
Поделиться2422009-07-30 02:45:10
Аарон поцеловал ее в ответ и посмотрел в глазки: Ну...надеюсь день рождения хоть удается.
Поделиться2432009-07-30 02:45:50
Пэм: еще как, все благодаря тебя, - она улыбнулась
Поделиться2442009-07-30 02:46:59
Аарон немного улынулся: Я старался сделать этот день незабываемым.
Поделиться2452009-07-30 02:47:45
Пэм: я знаю, даже пожертвовал своими принципами
Поделиться2462009-07-30 02:48:39
Аарон: Не такие они были крепкие, раз пожертвовал
Поделиться2472009-07-30 02:49:11
Пэм слегка улыбнулся: просто я плохо на тебя влияю
Поделиться2482009-07-30 02:51:59
Аарон улыбнулся: Ну...некоторые плохие вещи слишком хороши как выяснилось.
Поделиться2492009-07-30 02:52:40
Пэм: я рада, что тебе хоть что-то понравилось, - она улыбнулась, - ты чудесный, Аарон
Поделиться2502009-07-30 02:54:32
Аарон посмотрел на нее, слегка улыбнувшись: А ты замечательная, и я очень тебя люблю.
Поделиться2512009-07-30 02:55:19
Пэм: так же как и я, - она погладила его по щечке
Поделиться2522009-07-30 02:57:01
Аарон улыбнулся и потянул ее на себя, положив к себе на плечо и снова укрыв ее рубашкой.
Поделиться2532009-07-30 02:57:55
Пэм погладила его по груди: только ради этого стоило сюда прилететь, - она посмеялась
Поделиться2542009-07-30 02:58:36
Аарон слегка улыбнулся: Пролететь по 11 часов туда и обратно ради секса на пляже... Это нужно записать в историю.
Поделиться2552009-07-30 02:59:34
Пэм: ради феерического и незабываемого секса, - она улыбнулась, - но надо будет попробовать и ЛА, сравнить где лучше
Поделиться2562009-07-30 03:02:06
Аарон: Вряд ли я скоро решусь повторить свой подвиг снова.
Поделиться2572009-07-30 14:49:06
Пэм улыбнулась: это точно на мое день рождение можно?
Поделиться2582009-07-30 15:12:53
Аарон: Хм... на твой день рождения почти все можно.
Поделиться2592009-07-30 16:01:40
Пэм посмеялась: что бы придумать на следующее? - она поцеловала его
Поделиться2602009-07-30 17:58:24
Аарон немного улыбнулся: Ну...у тебя еще целый год для раздумий, так что подумай хорошенько.
Поделиться2612009-08-04 03:00:43
Пэм посмеялась: что бы придумать на следующее? - она поцеловала его
Аарон немного улыбнулся: Ну...у тебя еще целый год для раздумий, так что подумай хорошенько.
Пэм: надеюсь, не очень тебя шокирую, а то убежишь от меня.
Аарон: Милая, я повидал в жизни столько всего, что думаю надо очень постараться меня шокировать.
Пэм: ну трюк с двадцаткой тебя шокировал.
Аарон посмеялся слегка: Тоже верно... Думаю, тебе даже особо стараться ради этого не нужно оказывается.
Пэм улыбнулась: надеюсь, это не очень ужасно.
Аарон: Ну пока что все определенно не плохо, верно? - он улыбнулся.
Пэм: ага, ты чудесный, хотя и такой другой...особенный.
Аарон чуть опустил глазки: Странный, да?
Пэм: нет, необычный и не такой как все, - она слегка улыбнулась.
Аарон чуть покивал, негромко вздохнув: Хорошо, раз необычный.
Пэм: что такое? Ты грустишь?
Аарон: Ну что ты, Пэм. Я никогда не грущу, помнишь? - он слегка улыбнулся.
Пэм: почему тогда так вздыхаешь?
Аарон пожал плечами: Задумался...эм...об этой необычности... странной.
Пэм: ну необычность это ведь неплохо? Думаешь это твой минус?
Аарон задумался и кивнул: Если честно, как раз такая мысль и пришла в голову.
Пэм: это глупости, - она погладила его по щечке, - если бы ты не был особенный я бы не влюбилась в тебя так сильно.
Аарон: Ну сложно говорить, о чем мы не знаем, но надеюсь, что не влюбилась бы. Я потому что не знаю, как мне измениться.
Пэм: к какие-то вещи ты полюбишь со временем, думаю ты уже изменился со мной, но ведь не все так быстро.
Аарон: Я стараюсь быть более открытым с тобой, но... открытым я могу научиться быть, а вот не странным... то есть обычным - не могу.
Пэм: а ты хотел бы стать обычным?
Аарон задумался и пожал плечами: Я не знаю... Наверное, хотел бы быть обычным подростком.
Пэм слегка нахмурилась: ну ты и так прекрасен, хотя я бы хотела ради тебя стать леди.
Аарон: Тебе не нужно быть одной из всех напыщенных леди, - он пожал плечами. - Просто милой девушкой с хорошими манерами в определенных местах, которые у тебя и так на высшем уровне.
Пэм: ну я не умею носить эти платья и меня пугает количество вилок в ресторане, которые я вижу в сервировке.
Аарон: Ну про не умеешь ты зря, а вилки... все нормальные люди едят одной из них и ни о чем не думают.
Пэм: я выделяюсь в твоем мире, поэтому не волнуйся за себя.
Аарон: А я выделяюсь во всем остальном. Кстати в этом моем мире я тоже не шибко свой. То, что я знаю сервировку стола, не значит, что я один из них.
Пэм: я...я не знаю, - она опустила взгляд.
Аарон: Просто я знаю, как там все устроено. Я чужой для них, поверь. Высшее общество совсем не для парня как я.
Пэм: какие-то грустные у нас разговоры, - она слегка улыбнулась.
Аарон: Не такие уж и грустные... ведь это просто правда, - он обнял ее.
Пэм прижалась к нему: мы любим друг друга это прекрасно, остальное ерунда.
Аарон кивнул: Верно, - он поцеловал ее в лоб. - Что там дальше по твоему плану?
Пэм: пытки закончились, - она улыбнулась, - ты хочешь вернуться?
Аарон чуть пожал плечами и немного улыбнулся: Да... наверное я хочу вернуться в наш номер и потрогать кредитку, чтобы убедиться, что она еще существует.
Пэм посмеялась: а это и вправду пытка, - она стала одеваться.
Аарон: Ну что ты... все не так плохо, как я мог бы подумать, - он стал быстренько одеваться.
Пэм слегка пригладила волосы: это радует...но думаю ты мне больше не позволишь такое.
Аарон: Но я тебе ничего не запрещаю, - он пожал плечами. - Просто сам стараюсь избегать некоторых вещей... хотя если подумтаь, то многих даже.
Пэм: ну я лишаю тебя того к чему ты привык, это неправильно.
Аарон: Ну мы же равноправная пара, верно? Ты ходишь со мной в дорогие места, а я... наоборот ради тебя.
Пэм: я постараюсь быть терпимее обещаю.
Аарон: А я постараюсь почаще готовить дома, а не ходить в рестораны со страшной сервировкой вилок.
Пэм: спасибо, ты лучший парень о котором можно только мечтать, - она поцеловала его и взяла за ручку.
Аарон: Я хочу быть таким для тебя, - он слегка ей улыбнулся, и они потихоньку пошли к своему отелю.
Пэм: ты такой и есть, для меня, - она сжала его ручку.
Аарон: Это приятно, - он посомтрел в ее глазки. - Не должен же я оплошать перед лучшей в мире девушкой.
Пэм улыбнулась: мы лучшая в мире пара, верно?
Аарон слегка посмеялся и кивнул, сжав ее ручку: Да, милая, так и получается.
Поделиться2622009-08-04 21:40:48
Они еще немного поболтали и уже дошли до отеля, где провели остаток вечера и после еще одного феерического секса, заснули в объятиях друг друга