(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сен-Тропе

Сообщений 211 страница 240 из 262

211

Пэм: ну скажем так неплохие, - она посмотрела на него, - просто ты слишком идеальный для меня

0

212

Аарон: Ну что ты...я совсем не идеальный... Я не умею играть в футбол, не ем мясо и даже не хочу плавать никогда.

0

213

Пэм: я не люблю футбол, он скучный, зато ты умный, красивый, практичный, хозяйственный и еще много качеств которые делают твои названные недостатки мелочью

0

214

Аарон: Но к счастью они у меня есть, а то я был бы точно роботом, - он слегка улыбнулся.

0

215

Пэм посмеялся: роботом? Аарон, что за глупости

0

216

Аарон: Ну мало ли, - он слегка улыбнулся. - Как можно обо мне со стороны подумать...

0

217

Пэм: никто так и не подумает, - она посмотрела в его глазки, - ты хороший и чертовски хорош в постели, роботы такое не умеют

0

218

Аарон слегка улыбнулся: Ну раз ты так говоришь, то я определенно спокоен, - он поцеловал ее в носик.

0

219

Пэм слегка сморщила носик и поцеловала его в губы

0

220

Аарон приложил ручку к линии ее плеч сзади, став целовать.

0

221

Пэм обняла его прижимаясь к нему, не желая прерывать поцелуй

0

222

Аарон конечно не был поклонников поцелуев в общественных местах, но сейчас не решился прерываться, целуя свою девушку увлеченнее.

0

223

Пэм почувствовала его расслабленность и погладила его по спинке, ведь все равно на пляже никого не было

0

224

Аарон легким движением руки на ее спине прижал ее к себе покрепче, продолжая целовать.

0

225

Пэм запустила пальчики в его волосы тем самым прижимая его к себе, целуя его уже страстно

0

226

Первым порывом конечно было остановиться и предложить пойти обратно в отель, но он знал чего хочется сейчас девушке и это был совсем не отель, поэтому он добавил страсти уже сам, целуя Пэм.

0

227

Пэм слегка простонала запустив пальчики под его рубашечку и погладив его спинку

0

228

Аарон приоткрыл глазки, посмотрев на наличие народа вокруг, а потом нова закрыл глаза, став аккуратно опускать на песочек Пэм.

0

229

Пэм стала расстегивать пуговички на его рубашечки на ощупь, не на секунду не отрываясь от его губ

0

230

Аарон слегка согнул ее ножку, прижав к себе, и слегка приподняв подол юбочки, гладя ее по бедру.

0

231

Пэм слегка улыбнулась и обхватила его другой ножкой, тем самым прижимая его к себе

0

232

Аарон уперся одной согнутой рукой в песок, став лиже к девушке, став целовать ее шейку, спуская бретельки и переходя губами на плечи.

0

233

Пэм стянула с него рубашечку с удовольствием погладив его плечики и грудь

0

234

Аарон все же немного торопился, ибо место было общественным и всме такое, поэтому он не стал растягивать их ласки, скорее занявшись с девушкой любовью в столь необычном для себя общественном месте.

0

235

Пэм улыбнулась, все еще тяжело дыша, она прикрыла глазки: кажется, я тебя в конец испортила, - прошептала она тихо

0

236

Аарон немного улыбнулся: Есть немного... - он взял вою рубашечку и накрыл ей Пэм.

0

237

Пэм поцеловала его: но было незабываемо...

0

238

Аарон: Смущенно... но приятно.. - он слегка посмеялся, поцеловав ее в плечо.

0

239

Пэм посмеялась: не смущайся тут ведь ни души

0

240

Аарон: Хах, мы же не смотрели по сторонам так что кто знает.

0