(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сен-Тропе

Сообщений 181 страница 210 из 262

181

Пэм: ну думаю, что бы легко меня отдал

0

182

Аарон: Я бы не отдал... я же сказал, что не отпущу, вот только боец все равно я никудышный... боюсь проиграл бы.

0

183

Пэм улыбнулась: тебе не придется и с кем из-за меня драться

0

184

Аарон: ЭТо радует, а то я только стрелять умею, - он поцеловал ее в висок и прижал к себе.

0

185

Пэм: а вот это не стоит, я не хочу, чтобы ты оказался за решеткой, - она слегка нахмурилась

0

186

Аарон: Ну что ты...я ни в кого не стреляю без первой необходимости, милая.

0

187

Пэм: ну мало ли у тебя будет первая необходимость, ты мне еще нужен рядом

0

188

Аарон пожал плечами: Все равно меня не посадят, милая, что ты...

0

189

Пэм: Хэй, у меня день рождение и я не желаю обсуждать твою возможность попасть в тюрьму и выйти из нее. Если ты планировал детей то будь добр будь аккуратней я не хочу, что бы наши пока гипотетические дети ждали папу с перестрелки

0

190

Аарон приподнял бровь: Пэм, ну что ты... Никаких перестрелок, я в таком не участвую.

0

191

Пэм: да, я заметила...

0

192

Аарон: Не участвую первым, а только если понадобится, - все же исправился он.

0

193

Пэм: ну это уже ближе к реальности, я и так с ума схожу когда тебя нет...

0

194

Аарон: Ну что ты, - он посмотрел на нее. - Почему ты переживаешь? Я же умею постоять за себя.

0

195

Пэм: да, две минуты назад ты сказал что не умеешь драться соответственно не очень приятно думать что ты можешь в кого-то выстрелить

0

196

Аарон: Ну не в меня же, - он прижал ее к себе чуточку крепче.

0

197

Пэм прижалась к нему: обещай себя беречь...ради меня...ради нас и нашего будущего

0

198

Аарон поцеловал ее в макушку: Обещаю... я буду самым бережливым каким только могу

0

199

Пэм: умничка, - она спряталась в его объятиях, - ведь хорошо просто так сидеть и разговаривать? так спокойно...

0

200

Аарон немного улыбнулся: Да, это хорошее занятие...и место для разговоров, - он уткнулся носиком в ее волосы.

0

201

Пэм: значит сегодня у меня две маленькие победы есть, - она улыбнулась

0

202

Аарон слегка посмеялся: о да... Скоро перевоспитаешь меня и придется проводить медовый месяц в горах, а не на Гавайях.

0

203

Пэм: думаю у меня хватит времени на это, - она посмеялась, - правда на Гавайях нужно плавать так и там тебе будет не весело

0

204

Аарон: Ну на Гавайях есть милый домик Даррена, так что думаю мы бы выходили только покушать...я бы тебя просто не отпустил от себя ни на секунду.

0

205

Пэм: это уже интереснее, - она улыбнулась и прижалась покрепче

0

206

Аарон погладил ее по ручками от самых плеч и немного улыбнулся: Я рад, что ты спокойно на это реагируешь... на обсуждение таких вещей.

0

207

Пэм: Ты имеешь в виду секс или факт медового месяца, который предполагает свадьбу?

0

208

Аарон слегка посмеялся: Конечно, я про свадьбу... медовый месяц...и гипотетических детей.

0

209

Пэм улыбнулась: ну...твои планы в начале меня пугали, но я постепенно к ним привыкаю, правда очень медленно

0

210

Аарон немного улыбнулся: Лучше медленно чем никак... к тому же... это же хорошие планы

0