(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сен-Тропе

Сообщений 151 страница 180 из 262

151

Пэм: Я вот теперь думаю, может не стоит тебя тащить плавать, - она слегка стала серьезной

0

152

Аарон: Ну...я бы посидел на песке, посмотрел как ты плаваешь, - он слегка улыбнулся.

0

153

Пэм: не любишь плавать?

0

154

Аарон кивнул: Да, если честно... Это что-то в разряде природы, - он слегка усмехнулся.

0

155

Пэм: ну ладно, вместе посидим на песочке

0

156

Аарон: Хорошо... Ты совсем со мной заскучала наеврное уже, да?

0

157

Пэм: нет, конечно, просто буду знать, что ты не плаваешь, - она села на песочек и потянула его, чтобы он сел рядом

0

158

Аарон сел рядом и приобнял ее, чуть положив подбородок на ее плечо. - Если так посмотреть...я много чего не делаю, так что все сложно.

0

159

Пэм: может расскажешь, чтобы я знала и не заставляла тебя это делать - она погладила его по щечке

0

160

Аарон задумался: Даже не знаю... Я не умею ничего, что касается спорта.

0

161

Пэм: хорошо, буду знать, - она слегка кивнула

0

162

Аарон посомтрел на нее: А что бы не стала делать ты? Чтобы я тоже знал...

0

163

Пэм: ммм...я не знаю, я вообще не привыкла к той жизни, которой живешь ты. Меня пугают эти деньги, может потому что у нас их в принципе особо не было. Это красиво и действительно восхищает, но мне всегда становится как-то страшно, будто бы это все не со мной...как-то непривычно наверное...и я глупая что не умею это оценить

0

164

Аарон: Ты не глупая... Это мило, обычно все гонятся за таким и пытаются отхватить кусок себе, но ты не такая... мне в тебе это нравится, поэтому хочется давать больше, чем...не знаю..даже чем просто картошечка.

0

165

Пэм улыбнулась: я люблю картошечку и не в одном даже самом дорогом ресторане такую никогда не сделают

0

166

Аарон слегка улыбнулся: О, это точно... никогда раньше я такого не ел.

0

167

Пэм: думаешь мы сможем со всем этим ужиться? знаешь, иногда мне становится страшно...что я тебя разочарую.

0

168

Аарон: Милая, ты не можешь разочаровать... Я и не ищу себе... не знаю... фифу, которая рвется ко всему этому богатству...я ищу девушку, которая будет простой милой и любить меня... и я уже нашел тебя...

0

169

ПЭм слегка вздохнула и оперлась своей головой об его и прикрыла глазки

0

170

Аарон погладил ее по волосам: И не отдам тебя никому, даже если придется лезть в гору или плавать.

0

171

Пэм посмеялась: это мило...правда, я верю тебе...просто мне с тобой слишком хорошо, будто бы во сне и скоро я проснусь...а тебя рядом не будет

0

172

Аарон: Не переживай, я уду рядом... Ты же не будешь всю жизнь бояться, а с моими планами я ушел уже очень далеко, ты же знаешь.

0

173

Пэм: ну планы я еще не знаю, но это мило...все парни наоборот не планируют будущее а ты так далеко, это приятно

0

174

Аарон: Я встретил девушку, которой хочу посвятить всю свою жизнь...конечно я строю планы.

0

175

Пэм улыбнулась: постараюсь быть достойной этого всего

0

176

Аарон слегка улыбнулся: Ты уже достойна, милая.

0

177

Пэм: ну я в этом сомневаюсь... - она улыбнулась, - я не так элегантна или хотя бы умна...

0

178

Аарон: Ты элегантная, но естественная... Ты умная, но не заучка... Только мне кажется, что ты идеальна?

0

179

Пэм: думаю да... - она слегка посмеялась

0

180

Аарон улыбнулся: Тогда еще лучше, никто тебя не уведет...я не самый лучший боец, - он обнял ее.

0