(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сен-Тропе

Сообщений 31 страница 60 из 262

31

Пэм: я знаю, - она поцеловала его, - я и не переживаю, ты ведь меня любишь

0

32

Аарон: Главное, что ты это знаешь...а то ревность думаю мне бы не очень понравилаь

0

33

Пэм: ну мне она тоже во мне не нравится, но от меня мало что зависит

0

34

Аарон: Мы это преодолеем, даже если она появится

0

35

Пэм улыбнулась: кажется, с тобой я смогу справиться с чем угодно, - она погладила его по щечке

0

36

Аарон: Ну...для чего еще нужен любимый парень, верно? - он слегка поцеловал ее.

0

37

Пэм посмеялась: ну не только для этого ведь бывают и хорошие времена как сейчас

0

38

Аарон улыбнулся: О да... Мы постараемся делать все дни Рождения хорошими... у нас их еще много соместных впереди.

0

39

Пэм улыбнулась: ты так далеко смотришь в будущее это мило

0

40

Аарон: Ну...я практичный парень, мы это уже выяснили, верно?

0

41

Пэм: да я уже запомнила, не нужно это больше говорить, - она улыбнулась, - это в конец убивает романтику и...я помню что ты не романтик

0

42

Аарон слегка посмеялся и уткнулся личиком в ее волосы: Да... прости.

0

43

Пэм: погладила его по волосам: ничего...я тебя люблю таким какой ты есть

0

44

Аарон: Это приятно слышать, - он поцеловал ее слегка. - А то я мог бы переживать

0

45

Пэм улыбнулась: хорошо, что я из-за этого не заставляю тебя переживать, а то ты и так сильно печешься о моей безопасности

0

46

Аарон слегка улыбнулся: Таков удел отношений со мной...

0

47

Пэм: ну значит у тебя совсем расшатанная психика ведь о каждой девушке нужно так беспокоиться

0

48

Аарон: Ну...я не беспокоюсь о безопасности других, - он пожал плечами. - Только о близких мне.

0

49

Пэм: ну у тебя же были девушки...до меня, - она улыбнулась и погладила его по животику

0

50

Аарон слегка улыбнулся: Не по такому долгому периоду времени, чтобы начать беспокоиться о безопасности.

0

51

Пэм: мило.... - она поцеловала его в шейку, - ну что пойдем травиться?

0

52

Аарон слегка посмеялся: Интересное предложение... Но я не против, - он поднялся и протянул пэм ручку.

0

53

Пэм встала и поцеловала его в губки: раз мы без купальников придется плавать в чем приехали

0

54

Аарон: Я предпочитаю приобрести, что необходимо, - он пожал плечами.

0

55

Пэм: нет, так не интересно, - она обняла его

0

56

Аарон: Почему же? - он посмотрел на нее. - Так правильно.

0

57

Пэм: так сегодня мы берем с собой всего лишь 20 баксов и мы будем гулять на них, - она улыбнулась

0

58

Аарон: Как так? - он чуть пожал плечами. - Зачем брать 20, когда можно больше? Надо еще машину напрокат взять.

0

59

Пэм: Боже, Аарон, расслабься, сегодня у нас день отдыха, никаких машин пешие прогулки, вредная еда и плавание без купальников

0

60

Аарон: Милая, мне кажется ты не к тому парню обратилась,  -он слегка улыбнулся

0