(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом отца Джосс

Сообщений 241 страница 270 из 280

241

Эрик: твой поцелуй заставил о ней забыть, - он улыбнулся

0

242

Джосси слегка улыбнулась: Я постараюсь поспокойнее... чтобы не заболело, - она снова его поцеловала и правда довольно мягко.

0

243

Эрик с удовольствием целовал ее любимые губки

0

244

После поцелуя Джосси вздохнула с небольшим облегчением и обняла Эрика за шейку: Никогда больше не хочу с тобой ругаться..и чтобы ты дрался...и видеть Хулио тоже не хочу...

0

245

Эрик: ну третье твое желание точно исполнится а от двух остальных бед мы не застрахованы

0

246

Джосси покивала и взяла его за ручку, опустив взгляд: Да, я знаю.. Просто нам не идет ругаться, а ты хоть и еще сексуальнее после драки... но я жутко переживаю все равно.

0

247

Эрик слегка улыбнулся: я бы предпочел тоже без ссоры, а драка это так...пустяки, к тому же если тебя это возбуждает

0

248

Джосси: Ой, драка это... - она задумалась, подумав и чуть пожав плечами. - И правда немного возбуждает, - она слегка улыбнулась, смотря на него. - Но я все равно не хочу, чтобы ты дрался, когда можно все уладить словами, а так можно почти всегда.

0

249

Эрик: Малышка, я пытался, честно

0

250

Джосс: Я заметила, - она вздохнула и снова обняла его. - Мне так стыдно...

0

251

Эрик: тебе нечего стыдится, он полный идиот

0

252

Джосс: И я встречалась с этим полным идиотом... и еще не смогла уберечь от него своего парня... жениха... - она вздохнула.

0

253

Эрик слегка улыбнулся: это я тебя должен беречь что я и делал ты не виновата

0

254

Джосс вздохула: Я надеюсь... - она снова его обняла. - Просто я очень люблю тебя и переживаю...

0

255

Эрик: я знаю милая, прости что испугал

0

256

Джосс глубоко вздохнула: Все хорошо... теперь хорошо... - она посмотрела на Эрика. - Ой, а Хулио хоть жив?

0

257

Эрик: оу, забыл тебе сказать тут у вас где труп то можно закопать?

0

258

Джосс посмотрела на него чуть раскрыв глазки: Надеюсь ты шутишь, - она пожала плечами. - А если нет, то на заднем дворе - папа не узнает.

0

259

Эрик посмеялся и прижал ее к себе: боже, как я тебя люблю, ты просто идеальная

0

260

Джосс улыбнулась и прижалась к нему, умиротворенно вздохнув и прикрыв глазки: И я тебя люблю... очень-очень...

0

261

Эрик: ладно пойдем в дом, а то ты кажется уже замерзла, к тому же нужно замазать мои раны, чтобы не было видно

0

262

Джосси немного улыбнулась: могу одолжить свой тональный крем, ты будешь просто милашкой, - она встала и протянула ему ручки.

0

263

Эрик взял ее за руку и встал: ну надеюсь ты мне поможешь, я не разбираюсь в этом

0

264

Джосс: Немного туши, розовой помады и теней для век и тебя будет не узнать, - она посмеялась и повела его в дом.

0

265

Эрик посмеялся: звучит устрашающе, - они вошли в дом и стали колдовать над его синяками

0

266

Джосс все же приложила льда, после чего обработала все слегка тоналкой, замазав синяки, а потом чмокнула его в губки и улыбнулась: Как новенький.

0

267

Эрик: спасибо, малышка, надеюсь твой отец не выгонит меня на первой же секунде

0

268

Джосси: Он тебя полюбит... Если что скажем ему, что я уже беременна и точно не выгонит.

0

269

Эрик: а ты хитрая, - он посмеялся

0

270

Джосс улыбнулась: Нет, просто слишком люблю тебя и больше никому не дам нас разлучить.

0