(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом отца Джосс

Сообщений 211 страница 240 из 280

211

Эрик схватил его за подол футболки и ударил в челюсть: еще одно слово и будешь покупать вставную челюсть, ублюдок

0

212

Хулио схватился за челюсть: а ты еще и дурак оказывается, - он ударил его в ответ, стараясь сделать это куда сильнее, чем он.

0

213

Эрик слегка усмехнулся и быстро ударил его намного сильнее в челюсть, всем весом вложившись в удар

0

214

Хулио чуть стукнулся об стену затылком от удара, тяжело вздохнув, а потом все же усмехнулся и навалился на Эрика с силой, вновь ударив раз и еще раз.

0

215

Эрик с легкостью справился с парнем, у которого по видимости было намного меньше драк, чем у Эрика. Через несколько минут он скрутил ему руки до боли и произнес: думаю достаточно, не находишь?

0

216

Хулио тяжело вздохнул: Отвали... Отпусти, придурок...

0

217

Эрик: отпущу, только мне нужно от тебя две вещи, чтобы ты убрался и забыл Джосс навсегда

0

218

Хулио: Уберусь я... - он вздохнул. - Отвали...идиот...

0

219

Эрик чуть больнее скрутил: я кажется сказал две вещи...

0

220

Хулио: Уже забыл я ее, - слегка прорычал он. - Доволен?

0

221

Эрик: почти, - он отпустил его, - ну Хулио, приятно было увидеться а теперь бывай ты кажется говорил у тебя дела

0

222

Хулио выругался на него, но уже на испанском, встав ровно, а потом пожелал удачно залечить лицо и сгнить рядом с Джосс, после чего направился прочь.

0

223

Эрик усмехнулся и прикоснулся к лицу, кажется Хулио его немного задел, он немного выругался и отряхнул одежду, думая стоит ли прямо сейчас заходить в дом. Он зашел и закрыл ворота, сев на лавочку он взял большой валун и приложил к больному месту слегка поморщась

0

224

Джосс обработала себе ранку и периодически подходила к окну, смотря куда ушел Эрик. И когда она заметила его, она вздохнула и сразу вышла: Избегаешь меня? О Боже... - она вздохнула, сразу поняв в чем дело. Она прошла к нему, быстро сев рядом.

0

225

Эрик: ничего не о боже, - он слегка улыбнулся, - прости...не хотел тебя расстраивать просто разговор вышел дерьмовый

0

226

Джосс: О, я заметила... Хотя что-то мне подсказывает, что кое-кому хуже... - она вздохнула, смотря на него. - Сильно болит? - она убрала его ручку, посмотрев на больное место. - Пойдем, я лед приложу.

0

227

Эрик: малышка, не сильно правда, - он улыбнулся, - бывало и намного хуже. как твоя ручка?
Он посмотрел на ранку нежно взяв ее ручку: болит?

0

228

Джосси мотнула головой: Все нормально... Уже прошло... а вот у тебя не пройдет, еще и распухнет ибудешь ходить народ распугивать, - она постаралась улыбнуться, но у нее кажется даже глазки были на мокром месте, когда смотрела сейчас на него.

0

229

Эрик увидел что ее глазки заблестели и обнял ее: малышка, ну что ты распереживалась? - он слегка улыбнулся, - я в порядке и с тобой, он тебя больше никогда не тронет

0

230

Джосс: Я за тебя испугалась... думала ты кинешься в драку и он поранит тебя и неважно сильно или нет... и кстати не ошиблась, - она уткнулась носиком в его шею.

0

231

Эрик: не бойся, я у тебя сильный и всегда сумею тебя защитить, - он погладил ее по волосам

0

232

Джосс вздохнула: Знаю, что сильный, - она отстранилась и нежно коснулась губками болящей скулы. - Пойдем в дом...

0

233

Эрик: давай посидим, тут хорошо... - он поцеловал ее, - правда теперь неудобно перед твоим отцом...подумает еще что за драчуна свою дочь выдает

0

234

Джосси: За самого лучшего, сильного и милого драчуна он свою дочь выдает, - она мило улыбнулась и крепко прижалась к нему.

0

235

Эрик прижал ее к себе: я рад, что ты на меня уже не сердишься... - он поцеловал ее в макушку, - я люблю тебя, Джосс

0

236

Джосс вздохнула: И я люблю тебя, Эрик... - она прикрыла глазки. - И прости за мою глупую ревность к твоей кузине... невыносимо думать, что ты можешь любить кого-то также сильно как меня... и даже неважно, что чувства совсем другого рода... - она вздохнула. - Прости...

0

237

Эрик улыбнулся: Джосс, неужели ты думаешь что я могу любить кого то так же сильно как тебя? ты ведь моя жизнь, моя невеста и будущая жена, мать моих детей - дороже тебя нет ничего в жизни даже моя жизнь

0

238

Джосс слегка улыбнулась: Я постараюсь не переживать больше из-за этого... - она вздохнула. - Спасибо за эти слова.

0

239

Эрик взял ее личико в свои ладошки и посмотрел в ее глаза: малышка, ты просто чудо, ты даже не представляешь как я тебя люблю, - он нежно поцеловал ее

0

240

Джосси слегка улыбнулась, ответив на его поцелуй, но почувствовав, что сейчас увлечется, она отстранилась, погладив Эрика по скуле: Ой, прости, тебе сейчас наеврное больно...

0