(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом отца Джосс

Сообщений 121 страница 150 из 280

121

Эрик: Легко отделаться? Ничего что я два месяца терпел прежде чем наброситься на тебя

0

122

Джосси: Ой, можно подумать ты был готов прямо в первый день наброситься... я вообще была в шоке, я и не думала, что ты можешь этого хотеть

0

123

Эрик: ты была в шоке, будто бы тебе не понравилось, - он улыбнулся, - тебе этого захотелось еще тогда когда я впервые тебя поцеловал

0

124

Джосси улыбнулась: Сейчас мне кажется, что мне этого захотелось, когда я увидела тебя у бассейна тогда... Но я же верная подруга... для Хулио... была.

0

125

Эрик посмеялся: Хулио просто проморгал момент, что тебя нельзя никуда от себя отпускать

0

126

Джосс: О, он и не отпускал... даже жениться предлагал, но мама сказала ему если хочешь жениться - приезжай в штаты, и увезла меня с собой... я была готова остаться, ну только без женитьбы.

0

127

Эрик: кажется, я обожаю твою маму

0

128

Джосси слегка посмеялась: О да...я чуть не сбежала от нее перед их с Виктором свадьбой, но она меня заперла, - она пожала плечами.

0

129

Эрик: надо ей позвонить и отблагодарить, вот она удивится

0

130

Джосс улыбнулась: Ну, теперь-то я тоже рада, что она убедила меня остаться... Так что ее и правда есть за что благодарить.

0

131

Эрик: а то вздумала избежать встречи со мной, - он посмеялся

0

132

Джосс слегка посмеялась: Хей, это ты не явился на свадьбу даже, а у меня было такое красивое платьице, ты бы сразу влюбился.

0

133

Эрик: я и так сразу влюбился, - он пожал плечиками

0

134

Джосси улыбнулась: Ой, перестань, ты даже не помышлял ни о чем таком.

0

135

Эрик: ну да я с проста полез целоваться, а же с каждой так делаю

0

136

Джосс: О, если бы ты с каждой так делал, я бы умерла от ревности и тебе бы пришлось срочно искать мне дубовый гробик.

0

137

Эрик улыбнулся: а ты не говори, что я даже не помышлял

0

138

Джосс: Ну может и помышлял... со временем... а я даже не могла к тебе шаг сделать, а в итоге все равно сломалась... прошло столько времени, а я до сих пор переживаю, что изменяла Хулио.

0

139

Эрик: ох, нашла из-за чего переживать, он и так уже слишком себя проявил если бы не Дэйв я его бы точно убил

0

140

Джосс: Вау, ты признал, что Дэйв хороший... ну мне по крайней мере хочется так верить... Надеюсь мы не встретим его, с учетом, что мы пару минут назад прошли его дом.

0

141

Эрик: правда? это какой был? - он слегка оглянулся

0

142

Джосс чуть оглянулась: Желтенький такой... большой сравнительно, - она посмотрела на Эрика. - Так...даже не думай.

0

143

Эрик: желтенький, достаточно большой, - он повторил, потом посмотрел на Джосс, - да я даже не думаю

0

144

Джосс: Вот и молодец, - она взяла его руку, сжав. - А то кто тебя знает... давно же дело было.

0

145

Эрик слегка оглянулся: ну да, что теперь переживать

0

146

Джосс: Вот именно... Хватит туда смотреть, - она чуть ткнула его в бок.

0

147

Эрик: Я? нет просто улица красивая, - он слегка улыбнулся

0

148

Джосси: О да, конечно... Надеюсь, он сейчас на работе, а то чувствую ты ему скажешь, что думаешь...

0

149

Эрик: я лучше покажу, зачем тратить слова попусту

0

150

Джосси: потому что мы люди и умеем говорить и решаем проблемы словами...

0