(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом отца Джосс

Сообщений 91 страница 120 из 280

91

Эрик: куда? к покрасивее красавчику

0

92

Джосс: Ой, только не надо этого, - она улыбнулась. - Будто ты себя не ценишь, хотя очень знаешь себе цену...

0

93

Эрик: главное чтобы ты меня ценила

0

94

Джосс пожала плечами: Но я тебя ценю, иначе бы не согласилась быть твоей невестой.

0

95

Эрик: тоже верно, - он поцеловал ее, - куда дальше?

0

96

Джосс посмеялась: Боже, ты хочешь погулять на скорость?

0

97

Эрик: я хочу побыстрее домой, там меня ждет более интересные достопримечательности

0

98

Джосси: Боже, мы самая озаоченная пара, - она усмехнулась и взяла его за руку, ведя дальше по дорожке.

0

99

Эрик: просто у других не такая красивая девушка как у меня

0

100

Джосс: Оправдывайся теперь, - она усмехнулась, чуть сжав его ручку, ведь она старалась скрывать, что сама бы сейчас домой поскорее свалила.

0

101

Эрик: Эх, - он наигранно вздохнул

0

102

Джосс посмеялась: Ладно-ладно... я сама хочу домой, но боюсь, что нас застент отец... он должен уже соро вернуться.

0

103

Эрик улыбнулся: ну мы женимся и репетируем первую брачную ночь

0

104

Джосс усмехнулась: Вот ты на все найдешь, как вывернуть на свою сторону.

0

105

Эрик: ну ведь это так, мы тренируемся чтобы все было красиво

0

106

Джосси: Боже мой, когда у на было не краиво? - она задумалась. - То есть я не знаю красиво ли, перед камерой мы этого не делали.

0

107

Эрик: я против снимания на камеру, - он пожал плечиками, - но маечку твою я разорвал было красиво

0

108

Джосс кивнула: Я тоже против... вроде, - она пожала плечами. - И то было ах... мы никогда не повторим по страсти той ночи.

0

109

Эрик: повторим если будешь долго меня дразнить и заставлять ждать, - он приобнял ее, - но лучше не стоит а то я за себя не отвечаю

0

110

Джосси улыбнулась: Дразнить я люблю, а вот заставлять ждать еще не пробовала... надо попробовать будет

0

111

Эрик: ты не устоишь, ты сама у меня не умеешь терпеть, - он поцеловал ее в шейку

0

112

Джосс улыбнулась, погладив по его волосам: Устою...ты еще не всех моих возможностей знаешь...я надеюсь

0

113

Эрик: Устоишь? - он нагнулся и поцеловал шейку после чего провел языком по ней

0

114

Джосси прикрыла глазки и глубоко вздохнула: Стоит мне только захотеть... и устою, что бы ни делал...

0

115

Эрик слегка прикусил ее кожицу: думаешь?

0

116

Джосси чуть простонала, но вздохнула, взяв себя в руки и улыбнувшись: Эрик, не соблазняй на то, чтобы я тебе это доказывала...

0

117

Эрик в последний раз поцеловал ее в шейку и отстранился: Малышка, тебе это нравится так же как и мне и ты не будешь спроста от этого отказываться

0

118

Джосс улыбнулась, смотря в его глазки: Я люблю тебя и люблю, когда ты так делаешь, но я себя полностью контролирую, если понаобится отказаться.

0

119

Эрик: ммм...буду знать, - он улыбнулся и прижал ее к себе

0

120

Джосс улыбнулась: Вот знай и не рассчитывай всегда легко отделываться, если что...

0