(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом отца Джосс

Сообщений 61 страница 90 из 280

61

Эрик: ну ты это во мне и любишь малышка, - он обнял ее прижимая сильно сильно, но не больно

0

62

Джосс: Конечно, как и многое другое... - она поцеловала его слегка, а теперь пойдем... неужели тебе совсем не хочется увидеть мой родной город?

0

63

Эрик: ну что я в нем не видел, когда у меня дома такое сокровище, - он улыбнулся

0

64

Джосси посмеялась: Даже подлизаться умеешь, - она склонилась над ним, став целовать

0

65

Эрик посмеялся и стал ее целовать

0

66

Джосси целовала его, потихоньку высвобождаясь от об'ятий, в итоге выпорхнув из них, вскочив на ножки: Так... все... собирайся... идем гулять, - она стянула с него простынку, укрывшись ей как в тогу.

0

67

Эрик слегка потянулся на постельке: ммм...ладно, - он встал и стал одеваться

0

68

Джосс улыбнулась и вернула на себя свои шортики и кофточку, после чего достала из сумочки расческу, став причесываться.

0

69

Эрик подошел к ней: и меня...тоже - он подставил свою голову

0

70

Джосси посмеялась и аккуратненько расчесала ему волосы: Готов... красавец.

0

71

Эрик чмокнул ее в губки и улыбнулся

0

72

Джосс улыбнулась: Ну что...готов? Тут очень красивые места, честное слово.

0

73

Эрик: готов, - он взял ее за ручку и они вышли на улицу

0

74

Джосс осмотрелась: Короче, я тут жила в нескольких домах отсюда... Отец сначала уехал от нас в дальний район, а потом вернулся сюда, так что если прогуляемся, поплачусь над любимым домиком детства.

0

75

Эрик: Поплачешься? Зачем? у нас прекрасный дом ведь

0

76

Джосс: Конечно, но то воспоминания, любовь детства, это все важно, не так ли?

0

77

Эрик: никаких любовь детства и все такое, малышка

0

78

Джосси толкнула его слегка плечиком: Я про дом, ревнивец.

0

79

Эрик: а я про ненужные воспоминания

0

80

Джосс улыбнулась: Все воспоминания нужные, Эрик.

0

81

Эрик: не буду тебя переубеждать, а то убежишь от меня, - он поцеловал ее, - куда направо или налево?

0

82

Джосси: Налево, шагай, - она приобняла его, поведя в сторону, подведя к милому белому домику, очень аккуратному, хоть и маленькому. - Вот тут я жила, - она вздохнула.

0

83

Эрик: здорово, только мало места, - он улыбнулся

0

84

Джосс чуть толкнула его в бок: Нормально места...мы с мамой маленькие женщины, нам хватало... К тому же... не все в хоромах живут...

0

85

Эрик: будешь ругаться куплю этот дом и будем тут жить

0

86

Джосс: Конечно, буду. Не обзывай мой домик маленьким... И ты не купишь нам маленький домик, а то нам негде будет будущего ребенка растить и ты это знаешь, - она показала ему язычок.

0

87

Эрик: ну ты говоришь не нужно много места, - он пожал плечиками

0

88

Джосс: Мне не нужно, - она пожала плечами. - Только яч уже люблю наш домик, ты не отберешь его у меня... даже при вдруг разводе не помышляй.

0

89

Эрик: Хэй, я против разводов, это ты не помышляй

0

90

Джосси кивнула: Я вообще тоже, так что не переживай. Куда ж я от такого красавчика как ты сбегу...

0