(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Энтони

Сообщений 241 страница 270 из 423

241

Белла: Традиционно не значит плохо, я думаю у них будет красивая свадьба, - она улыбнулась, - Роберт так старается

0

242

Тони: О да... он будет безумным папашей, - он посмеялся.

0

243

Белла: Не безумным, а милым, - она улыбнулась, - ему пойдет, красивая семья будет у них

0

244

Тони: Ну, у нас будет красивее когда-нибудь, - он довольно улыбнулся.

0

245

Белла: Ну пока мы не планируем детей, а у них скоро будет, - она улыбнулась, - будем с тобой крестными родителями, интересно кто у них родится?

0

246

Тони: Хорошо, что мое имя подходит и мальчику и девочке, - он улыбнулся. - Отдадут же они дань крестному отцу, назвав своего первенца в мою честь.

0

247

Белла посмеялась: я бы не надеялась на это, думаю они выберут имя дедушки или бабушки

0

248

Тони: Сколько у меня осталось времени подделать родословные обоих, чтобы всех в их семье звали Энтони и Антония?

0

249

Белла: Обещаю, нашего ребенка мы назовем в честь тебя, - она поцеловала его

0

250

Тони улыбнулся: Оо...Тони Санклер младший?

0

251

Белла: Ну что-то в этом роде, - она улыбнулась, - если тебе нравятся

0

252

Тони: Конечно, нравится, - он обнял ее. - Только мы Грега не пригласим на свадьбу и не покажем ему будущего Тони младшего... обещаешь?

0

253

Белла: Нет не обещаю, он милый и он твой брат

0

254

Тони: его наверняка усыновили, так что это не в счет... и он не милый... - он уткнулся личиком в ее плечо.

0

255

Белла: Тони, прекрати, я хочу чтобы он был, мне он нравится, - она погладила его по спинке

0

256

Тони: Но мне он не нраивтся... - он надул губки.

0

257

Белла посмотрела в его глазки: если хочешь пригласи Аки и я ее потерплю ради Грега

0

258

Тони: Ну, Аки мне теперь тоже не нравится, - он усмехнулся.

0

259

Белла улыбнулась: Давай пока не будем решать кого приглашать а кого нет, - она поцеловала его, - еще рано

0

260

Тони: Рано? - он немного улыбнулся. - А когда бы ты хотела сыграть свадьбу? Примерно...

0

261

Белла: Ну для начала нужно пережить свадьбу Элли и Роберта, - она улыбнулась, - может быть даже придется подождать рождение ребенка, я ведь хочу чтобы моя подружка невесты была красивой, а ты когда хочешь?

0

262

Тони немного улыбнулся: Я хочу тогда, когда ты, - он поцеловал ее слегка. - И думаю я подожду любое время, какое понадобится... ну если не очень долго.

0

263

Белла: Хорошо, - она улыбнулась, - я тоже думаю долго не вытерплю так что дождемся свадьбы Элли и сразу поженимся, - она поцеловала его

0

264

Тони улыбнулся: Думаю, у нас будет самая лучшая свадьба, - он поцеловал ее.

0

265

Белла: Я не сомневаюсь, если я переживу знакомство с твоими родителями

0

266

Тони: Конечно переживешь, - он улыбнулся. - Ты мне нужна живой и здоровой невестой.

0

267

Белла посмотрела в его глаза: Тони, мне правду жутко страшно

0

268

Тони: Из-за родителей? Но почему, милая? - он погладил ее по щечке.

0

269

Белла: Потому что они твои родители поэтому, - она опустила взгляд

0

270

Тони: Но ты им понравишься... да даже если не понравишься, черт с ними... им никто не нравится.

0