(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Энтони

Сообщений 211 страница 240 из 423

211

Белла сама не заметила как через некоторое время уснула, немного тревожным сном в раздумьях о родителях Тони

0

212

Тони почувствовал, что она уснула, поэтому расслабился и сам, вскоре провалившись в сон.

0

213

Белла проснулась на улице было темно, она слегка улыбнулась, вспомнив прошедшие события, она мягко перевернулась и посмотрела на своего спящего жениха

0

214

Тони чуть промычал и перевернулся в постельке, забросив одну руку поверх Беллы, обнимая ее сквозь сон.

0

215

Белла улыбнулась и погладила его по щеке: Вставай, соня...мы кажется проспали весь день

0

216

Тони: Ммм...еще пять минуточек... - не открывая глаз и чуть сжав руку на теле Беллы, онно проговорил он.

0

217

Белла: хорошо, только пять ладно, я пойду приму душ, - она поцеловала его

0

218

Тони: Мм...неа... - он сжал руку чуть больше, прижав к себе Беллу.

0

219

Белла улыбнулась и обняла его, слегка поцеловав: хорошо, никуда не пойду

0

220

Тони снова издал лишь 'ммм', слегка поцеловав Беллу в губки, так и не открывая глаз, поэтому собственно в губы он не сразу попал.

0

221

Белла поцеловала его, погладив по щечке: такой хорошенький

0

222

Тони: Мм...мы все хорошенький, пока спим...я еще сплю...и вижу тебя во сне, ах, - он уткнулся личиком в ее плечо

0

223

Белла улыбнулась и погладила его по волосам: соня, ты моя прекрасная

0

224

Тони улыбнулся, не убирая головы от нее: Как тебе спалось, малышка?

0

225

Белла: спалось прекрасно как будто бы я стала твоей невестой, - она улыбнулась, - а тебе как?

0

226

Тони: Мило, будто я стал твоим женихом, - он чуток засмеялся.

0

227

Белла посмеялась: Это прекрасно, может быть потому что мы обручились, - она посмотрела на свое колечко, - оно прекрасное

0

228

Тони: Зато мне кажется меня теперь точно нелзя обвинить в отсутствии вкуса, - он довольно улыбнулся и обнял ее, посмотрев на ее руку с кольцом.

0

229

Белла: У тебя всегда был отменный вкус, - она улыбнулась, - не зря же ты выбрал меня

0

230

Тони улыбнулся: О, это точно, - он поцеловал ее в плечо. - И у нас будет большая красивая свадьба... твои родители будут в шоке.

0

231

Белла: думаешь? мне кажется что в шоке будут все твои, - она улыбнулась, - твоя семья кажется вообще не настроена что ты можешь жениться

0

232

Тони посмеялся: О, это точно, но я всегда говорил, что они меня очень плохо знают...

0

233

Белла: ну я рада, что ты решился, мне приятно

0

234

Тони: Я очень старался, - он улыбнулся. - Боялся оплошать..

0

235

Белла: ты не мог оплошать, - она улыбнулась, - ты всегда умеешь делать все эффектно

0

236

Тони приподнял бровку, улыбнувшиь: Тогда можно я к алтарю под'еду на мото? Очень хочу...

0

237

Белла: Эм...Тони, ты серьезно?

0

238

Тони: Еще не знаю, - он улыбнулся. - Я хочу, чтобы это было с размахом и эффектно, но пока не придумал как.

0

239

Белла: смотри не переусердствуй, - она поцеловала его, - посмотрим на свадьбу Роба и Элли и решим

0

240

Тони усмехнулся: О да, решим как делать не надо... У них же все традиционно, насколько я уже успел заметить, а у нас должен быть ах.

0