(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Энтони

Сообщений 181 страница 210 из 423

181

Белла слегка улыбнулся и раздела его, они занимались долго любовью наслаждаясь друг другом. Страсть была все такая же как в первый раз, но теперь они знали что будут вместе всегда, она любят друг друга

0

182

Они лежали в обнимочку, Тони поглаживал ручку своей невесты с небольшой улыбкой на устах.
Тони: Даже кажется немного по-другому стало, хах?

0

183

Белла: да намного лучше и приятнее, - она улыбнулась, - думаешь нас хватит на лет так 40 еще? Не хочу чтобы мы занимались любовью раз в неделю, потом раз в месяц, жуть...

0

184

Тони посмеялся: Боже, да ты что? Ты представляешь, чтобы я сказал 'не хочу, в следующий раз'?

0

185

Белла посмеялась: Нет, это я люблю в тебе, чтобы когда хотелось всегда было, и не важно где

0

186

Тони улыбнулся: Я же ненасытный, - он слегка поцеловал ее в плечико.

0

187

Белла: Будь таким всегда, мне это нравится, - она поцеловала его

0

188

Тони: К счастью меняться я не планирую, - он прижал ее к себе, поцеловав.

0

189

Белла: как хорошо, - она прикрыла глазки

0

190

Тони улыбнулся и погладил ее по волосам, думая, что такое событие сделало его таким счастливым...а уж он никогда не мог подумтаь для себя и близко об этом.

0

191

Белла улыбнулась: расскажи о своих родителях, ну не то что ты говорил что у вас сложные отношения и все такое...какие они?

0

192

Тони чуть усмехнулся: Не знаю... они... они светленькие, - он посмеялся.

0

193

Белла посмеялась: в смысле блондины?

0

194

Тони улыбнулся: Типа того... Хотя думаю по нас с братом это заметно, - он усмехнулся.

0

195

Белла: Хорошо а помимо того что они блондины?

0

196

Тон задумался: Не знаю... отец много работает, мама много тратит...она тоже до свадьбы была адвокатом, но потом как-то родила детей и решила, что важнее работы... много магазинов.

0

197

Белла слегка нахмурилась: Ммм...а где же история любви?

0

198

Тони улыбнулся: Ее нет... встретились на одном деле, стали проводить время вместе, после чего решили, что для бизнеса хорошо если они поженятся... ну и поженились, а через пару лет началось самое интересное - родился малыш Тони...

0

199

Белла: О, это так грустно, - она опустила взгляд

0

200

Тони приподнял бровь: Надеюсь, это ты не про малыша Тони... вот через два года было грустное - родился малыш Грегор... - он усмехнулся.

0

201

Белла: грустно, что нет истории любви, - сказала она

0

202

Тони чуть пожал плечами: Ну, всякое бывает... зато у нас она есть и будет, что рассказать нашим детям.

0

203

Белла: да, я бы не вышла без любви замуж, - она покачала головой в знак своих слов, - ты же будешь меня любить Тони всегда всегда?

0

204

Тони: Всегда-всегда, любимая, - он поцеловал ее. - Ты вся моя жизнь, милая, а жизнь... я ценю больше всего на свете.

0

205

Белла уткнулась личиком в его грудь и обняла: спасибо, я не хочу чтобы у нас было как у твоих родителей

0

206

Тони: Мы собираемся пожениться из-за нашей большой и чистой любви... а не просто так, а значит все уже не так...- он погладил ее по волосам.

0

207

Белла кивнула и обняла его крепко: я тебя люблю...

0

208

Тони: И я тебя лююблю, моя прекрасная невеста, - он поцеловал ее в макушку, обняв.

0

209

Белла прикрыла глазки и наслаждалась теплом тела Тони

0

210

Тони прижал ее к себе, поглаживая по спинке, и слегка улыбался, представляя, какое им предстоит светлое будущее.

0