(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Энтони

Сообщений 151 страница 180 из 423

151

Белла: Да, ты самый лучший в мире...жених, - она поцеловала его

0

152

Тони поцеловал ее, поставив на ножки, и лишь после поцелуя сказал, смотря в ее глазки: а ты невеста... Боже, как я счастлив!

0

153

Белла: Я присяду, а то кажется я разволновалась, - она села на стульчик с улыбкой, казалось сердце выскочит из груди

0

154

Тони улыбнулся и присел перед ней на корточки, положив свои руки на колени и смотря в ее глазки: Ты будешь самой красивой невестой, моя Белли...

0

155

Белла: да, я постараюсь ей быть, а то вдруг ты передумаешь, - она слегка улыбнулась

0

156

Тони: О, вряд ли, ты уже самая прекрасная, - он улыбнулся и поцеловал ее ручки.

0

157

Белла: О, Тони, у меня кажется сейчас сердце из груди выпрыгнет

0

158

Тони улыбнулся: О, милая, не переживай ты так, - он поднялся и обнял ее.

0

159

Белла: Просто это волнительный момент и даже хоть я и представляла себе как это когда-нибудь со мной случится, это оказалось намного прекраснее и я так счастлива, - она обняла его

0

160

Тони улыбнулся: О, я старался... очень-очень... я хотел, чтобы ты запомнила этот момент навсегда, - он чуть отстранился, поцеловав свою невесту.

0

161

Белла: Я его запомню, - она улыбнулась, - я люблю тебя, Тони.

0

162

Тони: И я люблю тебя, моя милая... Люблю, люблю, люблю, - он мило потерся своим носиком об ее, а потом снова поцеловал в губки.

0

163

Белла посмеялась, когда он потерся носиком, после чего обняла и закрыла глазки

0

164

Тони поцеловал ее в шейку, продолжая крепко обнимать.

0

165

Белла: а ты еще такой хитрец, стал говорить о Греге, чтобы я ничего не заподозрила

0

166

Тони слегка посмеялся: Ага, век бы о нем не говорить, но я очень старался, - он довольно улыбнулся.

0

167

Белла поцеловала его в губы: ты молодец, все было очень очень очень здорово

0

168

Тони улыбнулся: Мне приятно слышать, любимая... - он погладил ее по щечке.

0

169

Белла: Ну вот значит скоро полетим в Италию, - она улыбнулась

0

170

Тони чуть посмеялся: О, я совсем не подумал, точно, - он поцеловал ее и обнял.

0

171

Белла: Увидишь мой дом, виноградник, так красиво, - она улыбнулась

0

172

Тони: Я уже в предвкушении, - он поцеловал ее. - Мне будет приятно предстать перед твоими родными как твоему законному жениху.

0

173

Белла: Ты им понравишься, они всегда мечтали чтобы мой парен был с итальянским нравом, вспыльчивый, страстный...как ты

0

174

Тони чуть посмеялся: О, надо узнать у родителей, может во мне течет итальянская кровь слегка?

0

175

Белла посмеялась: Возможно, - она поцеловала его но уже страстно

0

176

Тони ответил на ее поцелуй со страстью, после чего поставил ее рядом с собой и стал целовать уже не отрываясь и прижимая невесту к себе.

0

177

Белла слегка вздохнула и быстро сняла с него футболку

0

178

Тони быстренько посадил ее к себе на талию, прижав к стеночке и пристустив лямки с плечей, целуя там.

0

179

Белла: Тони, ты сводишь меня с ума, - он гладила его по плечикам и спинке

0

180

Тони: А я уже давно не в себе рядом с тобой, - улыбнулся он и поцеловал страстно в губы, после чего понес в спальню, не отрываясь от поцелуев.

0