(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Энтони

Сообщений 121 страница 150 из 423

121

Белла: С вами и в правду скучно, - сказала она, направляясь в спальню

0

122

Тони: С нами скучно?
Грег усмехнулся: Женщины ничего не понимают.
Тони пожал плечами.

0

123

Белла пошла принимать душ, размышляя чем ей заняться пока братья развлекаются

0

124

Еще пара минут болтаний привели к тому, что братья в конец рассорились и с усмешкой Грегор ушел, оставив Тони с Беллой, как в принципе старший брат и хотел.

0

125

Белла вышла из ванной, вытирая волосы и укутавшись в полотенце.

0

126

На ужине по случаю свадьбы Тони узнал, что его младший братишка теперь встречается с сестрой Роба и мягко говоря... нехорошо это воспринял. Он возмущался весь вечер, что бедная Элис даже не знает с кем связывается, в принципе бубнеж на следующий день даже не прекратился и он еще за завтраком успел несколько раз это упомянуть Белле.

http://s54.radikal.ru/i145/0907/6a/5a28dc9f9749t.jpg

0

127

Белла мыла посуду: Тони, что ты так завелся с Грегом? Ну встречается он с Элис и что? Я не вижу в этом ничего плохого

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/13/63/635c61d854442bdb428e0508b8a1caa7.jpg

0

128

Тони: Она милая девушка, я ее полжизни знаю, жалко ее, - он пожал плечами, закурив, пока Белла мыла посуду.

0

129

Белла: Тони, я понимаю, что ты жуткий собственник и ты ее первая любовь, - она улыбнулась, - но Грег похоже счастлив

0

130

Тони: Ой да какой он счастлив.. - он фыркнул. - Просто ему захотелось новых ощущений.

0

131

Белла: Ты думаешь она такая глупая? - она улыбнулась, - к тому же ты просто предвзято относишься к своему брату

0

132

Тони: Ну где тут предвзято? - он усмехнулся. - Просто я знаю его... точнее не знаю... но мы такие разные.

0

133

Белла подошла к нему: Тони, вспомни себя до того как ты встретил меня, - она улыбнулась, - ты был таким же бабником как и он, а теперь ты милый, добрый и я люблю тебя

0

134

Тони немного улыбнулся и потянул Беллу на себя, посадив на колени: Ну я изменился, потому что полюбил... А он не изменится.

0

135

Белла: Может он ее уже любит, ты помнишь какой он был грустный? кажется тогда он уже был с ней и что-то не заладилось, а как они сошлись он прям летает

0

136

Тони посмеялся: О Боже, влюбленный Грегор, меня сейчас стошнит.

0

137

Белла поцеловала его: А влюбленный Тони тебя не тошнит?

0

138

Тони улыбнулся: Влюбленный Тони это очень мило и смотрится со стороны.

0

139

Белла улыбнулась: Любящий Тони, - она мягко поправила, - вы похожи поэтому думаю он тоже милый.

0

140

Тони фыркнул: Мы не похожи... совсем-совсем.

0

141

Белла нежно поцеловала его: Тони, ты такой вредный, я слышала что Элис тоже не подарок

0

142

Тони улыбнулся: Ну главное я подарок? Правда ведь? - он быстро ее обнял.

0

143

Белла: Да ты вообще самый лучший и я до сих не могу поверить в свою удачу, - она посмеялась

0

144

Тони: Ну раз удача, - он улыбнулся и поцеловал ее в плечико, после чего достал из заднего кармашка маленькую коробочку. - Держи... я подумал, что тебе подойдет... надеюсь, понравится, - он улыбнулся и отдал ей коробочку.
--->> http://s41.radikal.ru/i094/0907/bc/ecd0ad19fddc.jpg

0

145

Белла улыбнулась: Ммм...подарок, - она открыла коробочку и прикрыла ротик ручкой, - Тони... - она удивленно посмотрела на него

0

146

Тони чуть улыбнулся и кашлянул: Встань... - он поднялся и присел перед своей девушкой на одно колено, взяв ее ручку в свою и посмотрев в глазки. - Милая, я... думаю по понятным причинам я стал часто задумываться о будущем в последнее время... и понял одно, что все мое будущее я связываю с тобой, - он слегка сжал ее ручку. - Я хочу быть с тобой каждую минутку своей жизни, хочу делить с тобой все-все, что происходит в моей жизни... и что происходит в твоей, но пока наши жизни...остаются нашими жизнями, а я больше всего на свете хочу, чтобы жизнь у нас была одна общая... - он посмотрел в ее глазки, спросив. - Изабелла Кастилло, ты станешь моей женой?

0

147

Белла смотрела на него в полном шоке, улыбаясь, она слегка прикусила губки, потому что это было так мило и она была действительно счастлива, она просто не верила в происходящее: Тони... я с радостью стану твоей женой

0

148

Тони улыбнулся счастливой улыбкой и воскликнул: Ура! - он взял колечко и торжественно надел на ее пальчик. Он поцеловал ее руку с кольцом, а потом быстро встал на ноги и крепко обнял Белли.

0

149

Белла: Боже, мне до сих пор не вериться, - она обняла его с улыбкой

0

150

Тони: Я же всегда тебе говорил, что я умею удивлять и я вообще удивительный... - он посмеялся и приподнял ее от пола, чуть покружив.

0