(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Торговый Центр на Rodeo Drive

Сообщений 91 страница 120 из 228

91

Тесси покрутила глазками: боже...кажется ты насмотрелся фантастики раз спрашиваешь кто это, - она тыкнула Аарона в грудь

0

92

Аарон посмотрел на нее, раскрыв глазки: Прости... может не будешь прикасаться ко мне? - он сверкнул глазами так, что лучше с ним было бы не спорить, а Эйран посторонил Тессу и оттолкнул Аарона от нее.
Эйр: Еще раз так заговоришь с моей девушкой и я стану сиротой... - он задумался и посмотрел на Тесс. - или как это называется при смерти брата?

0

93

Пэм встала между братьями: хэй...если вы хотите выяснить кто вы друг другу то лучше просто нормально поговорить...а не драться при первой возможности... - она посмотрела на парней, - Аарон...

0

94

Аарон приподнял бровку: Пэм, он первый начал...
Эйран: Ну это мы еще посмотрим... я не знаю кто из нас раньше родился...

0

95

Пэм посмотрела на Эйра: ты как ребенок, успокойся...

Тесс фыркнула: боже...кажется у кого-то проснулся материнский инстинкт

0

96

Эйран вскинул бровками: Я бы попросил меня грудью покормить, но у меня есть девушка, мне жаль.
Аарон глубоко вздохнул и с силой врезал Эйрану в челюсть так, что он упал.

0

97

Тесси зло посмотрела на Аарона: урод... - она села около Эйра и приподняла его голову, - ты как, красавчик?

Пэм: Аарон...он же твой брат...просто он глупо шутит но мне плевать на его шутки, - она посмотрела на Аарона и вздохнула

0

98

Аарон посмотрел на него вниз: Он мне не брат...у меня нет брата.
Он хотел было уйти, но Эйран вскочил на ноги и снес Аарона с ног, врезав ему в челюсть пару раз с силой и злостью.

0

99

Тесси вздохнула и посмотрела на парней сказав Пэм: думаю мы успеем выпить по паре чашек кофе пока они успокоятся

Пэм нахмуренно посмотрела на девушку

Тесс посмотрела на Пэм: боже, у вас кажется полностью отсутствует чувство юмора

0

100

Парни дрались недолго, ибо Аарон достал из куртки пистолет, наставив на Эйрана, который быстро поднялся, приподняв ручки: Ты спятил, мать твою?
Аарон сплюнул кровь и медленно поднялся на ноги.

0

101

Тесси приподняла бровку при виде пистолета: хэй, это уже не честно... - сказала она и встала между ними и посмотрела смело на Аарона, - убери эту штуку пока никто не пострадал и не увидел а то мы все загребем в тюрьму

0

102

Аарон осмотрел слегка людей вокруг и потихоньку убрал пистолет.
Эйран: Знаешь, я бы тебе шею свернул, если б знал, что ты достанешь пушку.

0

103

Тесси: прекратите и пойдемте выпьем, там и поговорите, а то сразу решили вспомнить детство... - она покрутила глазками

0

104

Эйран: В детстве я держал всю округу в страхе, дорогая.
Аарон: Спешу разочаровать, что мне не страшно...
Эйран: Ну конечно, у тебя пушка.

0

105

Тесси фыркнула: если вы не заткнетесь я с твоей девушкой... - она посмотрела на Пэм, - уйдем отсюда...

0

106

Эйран: Хей, малышка, потише...
Аарон же приподнял бровку, осмотрев Эйрана еще раз, не веря своим глазам.

0

107

Тесси: ох, если он и меня ударит это уже будет значит что твой брат уж полный урод а не просто в шоке, - она пожала плечиками

0

108

Эйран: Если он тебя ударит то твой парень станет убийцей, - он пожал плечами.

0

109

Тесси: ребят пошлите уже...я устала тут изображать дипломата

0

110

Эйран фыркнул и взял Тесс за руку: Мы пойдем, а они пусть тут... центр захватят в заложнике с пушкой.

0

111

Пэм посмотрела на Аарона: ну...ты не хочешь поговорить с братом?

0

112

Аарон раскрыл даже глазки: А я должен хотеть?
Эйран: Мм, кровные узы, как приятно, - он усмехнулся.

0

113

Пэм пожала плечами

Тесс сделала скептическое личико

0

114

Аарон: Лично я хочу поговорить с отцом сейчас...
Эйран: О, мы не знакомы...
Аарон: Ты близнец, мы вместе очевидно родились...
Эйран: К сожалению, - он усмехнулся. - Хочу выпить... - он взял Тесс за руку и они пошли в сторону ближайшего кафе.
Аарон вздохнул и глянул на Пэм, протянув ей руку, чтобы пойти за ними.

0

115

Тесси улыбнулась потопав за ним

Пэм лишь вздохнула: круто...

0

116

Аарон вздохнул: Что не так скажет, я его убью... пойдем?

0

117

Тесс обернулась: а потом я убью тебя, - он улыбнулась ему мило и подмигнула

0

118

Аарон сощурил глазки: Можешь попробовать...
Эйран: Ой хватит вам, никто никого не убьет...пока я не разрешу, - он посмеялся.

0

119

Тесси улыбнулась очаровательно Аарону и обняла своего парня, прижавшись к нему

Пэм лишь вздохнула

0

120

Они прошли в кафешку и сели за столик. Официантка осмотрела парней с улыбкой, означающей 'Вау, близнецы', на что Эйран довольно улыбнулся, а Аарон лишь нахмурился.

0