(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Торговый Центр на Rodeo Drive

Сообщений 61 страница 90 из 228

61

Дженни слегка изумленно посмотрела на него: вряд ли я доживу до этой минуты... - она взяла свой пакетик и пошла к выходу

0

62

Стен не вставай крикнул ей Мы встретимся сегодня еще раз, вот увидишь

0

63

Дженни поймала такси и уехала домой

0

64

Стен закурил сигарету и достал GPS. Красная точка мигала на карте там, где сейчас ехала Дженни.  Когда я играл по правилам? Да, никогда... Надо будет с ней случайно встретиться, как сегодня

0

65

В этот день Билли, как и всегда, ездила в магазин, чтобы закупить продуктов для дома. Иногда она ездила с Яном, но если у него выдавалась работа, она его не беспокоила и ехала одна, взяв лишь у него машину, чтобы доехать до маркета. Она взяла тележку и ходила по магазину, выбирая продукты, когда зашла в отдел мягких игрушек, которые очень любила, и Ян не запрещал ей их покупать иногда, ведь расплачивалась она его карточкой, когда ездила за чем-то для дома. Она выбирала что-то милое, когда чуть-чуть врезалась в Грегора, который тоже что-то выбирал в этом отделе. Она даже чуть посмеялась, заметив милую сценку маленького плюшевого мишки и большого парня. Грег же в этот день отвез свою девушку в салон, а чтобы не скучать там, ожидая ее, поехал в ближайший ТЦ пройтись, сюда он зашел выбрать какую-нибудь милую мелочь для Элис, где и был пойман с повинной. Он приподнял бровку, посмотрев на девушку и строго спросив: Смешно, хах? – он отбросил мишку в кучу.
Билли улыбнулась: Самую малость… Эм… Грегор, верно?
Грег чуть усмехнулся, вспомнив девушку: Ах да, мы виделись у Роба… Элис нас представляла.
Билли: Мм, быстро думаешь… Билли.
Грег кивнул: Точно, помню что-то мужское.
Билли: Ты очень мил, - она усмехнулась и взяла милого белого мишку с полки, протянув Грегу. – Элис это понравится точно.
Грегор: Думаешь? – он взял мишку и покрутил, всматриваясь в него, а потом осмотрелся и сказал. – Ммм, жаль тут ювелирного нет, твоему бы только это понравилось.
Билли чуть ткнула его в бок: Пошел ты… - она взяла песика с милыми длинными ушками, положила его в корзину и пошла дальше.
Грегор посмеялся и пошел за ней: Какие мы обидчивые… Я просто шучу, не нравится он мне.
Билли: Мое счастье, а то не выдержала бы такой конкуренции, - она усмехнулась. – Ты с Элис?
Грегор: Да, но нас разделяет пара кварталов.
Билли: Мило, тогда держи, - она вручила ему тележку, чтобы он ее катил, а сама стала подходить к полкам и выбирать, что ей нужно.
Грегор: Я качу тележку няньки своей племянницы, что скажет Элис, а?
Билли: Что ты милый и помог хрупкой девушке катить эту большую тележку.
Грегор: Хм… докажу свое хорошее отношение к Майку…
Билли глянула на него: Он Себастьян.
Грег махнул рукой: Один черт…
Билли покачала головой и вернулась к продуктам: Как у вас с Элис дела? Давно не видела ее у малышки…
Грегор: О, у нас все работа и личная жизнь… я понимаю, что с твоим блондинчиком тебе этого не понять, - он сочувствующе похлопал ее по плечу, когда она подошла.
Билли: Кину в тебя сейчас… яблоко, - она бросила яблочки в тележку и пошла выбирать дальше.
Грегор: Ну, он сделал предложение моей девушке, у меня есть причины так говорить. Вот выйдешь за него, может перестану так беспокоиться.
Билли: Не выйду – беспокойся.
Грег: Думаешь, закончился лимит колец у него, хах?
Билли: Просто не уверена, что сказала бы да сейчас…
Грег: Правильно – беги, - он улыбнулся.
Билли чуть посмеялась: А он был прав… ты забавный, - она пожала плечами и отошла к полкам, а Грег поморщился на этих словах.
Грег: Определенно поженитесь… вы даже одним тоном это произносите.
Билли: Я обязательно расскажу Элис, как много ты думаешь о моем парне… пусть задумается, - она улыбнулась ему.
Грег: Кто в кого еще яблоко кинет.
Билли снова посмеялась и ушла между рядами от него.
Так они походили по магазину, наполнив тележку продуктами, а Грегор взял лишь плюшевого мишку для Элис, который держал в лапках небольшую розочку. Они успели поговорить в такой же манере обо всем, ибо гуляли по рядам довольно долго, пока Билл все нужное выбирала и даже купила Яну вкусного виски, которое посоветовал Грегор… тысячу раз переспросив точно ли оно не ядовитое с его любовью к бывшему Элис. Грегор помог загрузить пакеты в багажник машины, после чего позвонил Элис, но та сказала, что освободится лишь через полчасика, поэтому они с Билли пошли покушать мороженого. На обратном пути им предложили сфотографироваться, и Грег как джентльмен оплатил каждому по фотке, где они мило по-дружески обнимаются, улыбаясь. Билли поблагодарила Грега за помощь с сумками и просила передать привет его девушке, а Грегор попросил передать Яну, чтобы он даже не думал приближаться к Элис, после чего они раз’ехались.

0

66

Тесси и Эйран гуляли по центру, чтобы затариться и прикупить пару вещей, ибо Эйр любил гулять по магазинам. Он чуть приобнимал девушку, стоя у витрины и выбирая очередную клетчатую рубашечку себе в гардероб.

http://i064.radikal.ru/1003/80/89017df711c2t.jpg

0

67

Тесси слегка улыбнулась: ммм...кажется у меня появится новая рубашечка ходить по домуу...

http://s51.radikal.ru/i131/1003/00/d168e189b005t.jpg

0

68

Эйран улыбнулся: Конечно, я же тебе их покупаю... тебе нравятся гавайские рубашки? Может мне начать носить гавайские?

0

69

Тесси посмеялась: ну тогда я начну носить твои гавайские трусы
Пэм прогуливалась по центру в ожидании Аарона когда увидела парочку, она слегка нахмурилась наблюдая за ними, а потом вздохнула и потопала к выходу, чтобы поймать такси и поехать домой

http://s47.radikal.ru/i118/1003/ba/90c027045234t.jpg

0

70

Эйран: Мм, это будет очень сексуально...

А Аарон в это время под'ехал к центру и потопал ко входу, как раз столкнувшись у дверей с Пэм.
http://i015.radikal.ru/1003/99/34eaa6fd9f79t.jpg

0

71

Тесси: ммм...кажется мне уже надоело ходить тут... - она улыбнулась

Пэм раскрыла глазки: Аарон... - она посмотрела назад, пытаясь понять

0

72

Эйран: Хей, мы же всего часа три тут ходим... - он обнял ее. - Хотя мы могли бы заехать за мороженым и потом вернуться.

Аарон: Привет... милая, - он посмотрел в ее глазки. - Что такое? Ты будто призрака увидела...

0

73

Тесси: ну если мы будем есть мороженное с твоего тела то я за... - она улыбнулась

Пэм: эм...вообще так и есть...я только что видела тебя с какой-то девушкой в обнимку

0

74

Эйран улыбнулся: Мм, тогда мы точно не вернемся сюда, - он положил ручку ей на плечи и они пошли на выход.

Аарон чуть осмотрелся глазками: Пэм...я только что под'ехал... Наверное, просто кто-то похож.

0

75

Пэм: настолько похож...что не отличить, - она помотала головой

Тесси погладила его по спинке: вижу тебе понравилась моя идея

0

76

Аарон: Тебе просто показалось... - он быстро обнял ее. - Как ты могла подумать, что я могу быть с кем-то?

Эйран: А какие такие идеи твои мне еще не нравились, малышка?

0

77

Пэм вздохнула: я...не знаю...но он был копия тебя точь-в-точь... - она прижалась к нему

Тесси улыбнулась: это точно...даже если я предложу заняться любовью привязав тебя к кровати тебе понравится

0

78

Аарон погладил ее по волосам: Все в порядке... - он посмотрел в ее глазки. - Хочешь вернемся, найдем похожего и ты увидишь что мы разные?

Эйран вскинул бровками: Ммм... какая идея.

0

79

Пэм кивнула: да...пойдем...

Тесси посмеялась: я так и знала, ну то мы тоже попробуем

0

80

Эйран улыбнулся: Ура, - он приобнял ее, идя к выходу, а Аарон кивнул и взял Пэм за руку, поведя ее обратно.

0

81

Тесси повернула голову к выходу и слегка прошипела: Эйр...

0

82

Эйран: Что, малышка? - он посмотрел, куда и она, в изумлении смотря на парочку, которая приближалась к ним. - Твою...

0

83

Тесси огляделась быстро думая куда им побежать

0

84

Аарон же чуть осмотрелся и заметил Эйрана, он нахмурился, встретившись с ним взглядом. А Эйран какое-то время просто стоял как вкопанный, а потом довольно улыбнулся, смотря на Аарона.

0

85

Пэм была слегка ошарашенно и довольно сильно сжала ручку Аарона

0

86

Аарон в шоке смотрел на Эйрана, который сделал пару шагов к нему: Так-так-так...привет...красавчик!
Аарон приподнял бровку: Ты кто такой?
Эйран: А незаметно? - он посмотрел на Тесс. - Мне кажется он не далекий...

0

87

Пэм была в шоке

Зато Тесси слегка улыбнулась: мне кажется нам пора...

0

88

Эйран посмотрел на нее, приподняв бровку, а Аарон переспросил: Какого черта?
Эйран пожал, глянув на него: А незаметно какого? Мы близнецы...чувак.

0

89

Тесс помотала головой: может закроете рты оба? а то правда как недалекие

Пэм приподняла бровку

0

90

Эйран довольно улыбнулся, а Аарон осмотрел их, снова остановив взгляд на Эйране: Что происходит и кто ты? Ответишь наконец или выбить из тебя это?
Эйран посмеялся и развел руками: Какие мы грозные...

0