(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 241 страница 270 из 745

241

Джосс: Я не делаю вид, я и правда удивлена, вообще-то... Сложно послать то, чего в природе не существует, Эрик. Я никогда не спала с Дэйвом, ясно? Я не знаю, что ты там себе надумал или что тебе приснилось с каким-то видео!

0

242

Эрик вздохнул: Ладно, Джосс, я не хочу разговаривать мне нужно остыть и пережить все это...передай спасибо Дэвиду, что раскрыл глаза.
Он со злостью швырнул ракетку на корт и пошел в дом

0

243

Джосс тяжело вздохнула и быстро прошла за ним в дом: Эрик, хватит, а! Ты же знаешь, что я бы не стала изменять тебе!
Сол же с довольно улыбкой повернулась на парочку.

0

244

Эрик поднялся в комнату и стал собирать вещи, ему было действительно очень больно, он ведь так любил Джосс и верил ей

0

245

Джосси встала в проеме двери, смотря на него в комнатке: Боже, Эрик, перестань ты... Ты ведь знаешь меня и знаешь, что я только тебя люблю и я только твоя...

0

246

Эрик: Я это знал до этой ночи...я ведь сначала даже не поверил, но ты не приехала и даже не позвонила, это было последней каплей, - он закрыл чемодан и взял его, пройдя мимо нее он сказал, - желаю вам счастья, я надеюсь ты сделала правильный выбор

0

247

Джосс посмотрела на него: Эрик, я всегда выбирала тебя, овот мой правильный выбор и сейчас у меня ты и только ты... - она смотрела на его спину, а на глазках выступили слезы.

0

248

Эрик вышел, забросив чемодан в багажник, он сел и уехал, он пока не знал куда он поедет, потому что ехать в их дом он тоже не мог, слишком много о ней напоминало и вообще он подумал, что его надо к черту продать

0

249

Джосси спустилась по стеночке и заплакала, лишь через полчаса она смогла позвонить Дэйву и позвать его срочно приехать, чтобы узнать, какого черта он там сделал и показал Эрику. Она смыла всю косметику, потому что смысла в ней больше не было из-за слез, и стала ждать Дэвида, думая, что если он что-то сделал, то заставит его землю рыть, но заставить Эрика поверить в обман.

0

250

Дэвид по встревоженному тону Джосс понял что что-то не так и быстро примчался, через минут двадцать он стоял у двери ее дома и постуча

http://i046.radikal.ru/0907/7e/a74313bb35bft.jpg

0

251

Джосси сидела на диване в гостиной, с которого Сол, к сччастью, уже давно ушла, и лишь отозвалаь на стук в дверь: Открыто...заходи...

0

252

Дэвид зашел, увидев заплаканное лицо Джосс, он быстро подошел к ней: Джосс, что случилось? Ты плакала, Эрик был слишком зол, что ты осталась у меня

0

253

Джосси прикрыла глазки рукой6 Он ушел от меня, Дэйв... уехал... - она подняла на него заплаканные глазки, которые даже злость не могли сейчас выражать, только боль. - Он подумал, что я изменяю ему с тобой... Он видел како-то видео, которое ты ему послал, он сказал... Какого черта, Дэвид?!

0

254

Дэвид: Я? - он посмотрел на нее в шоке, - Джосс, я не мог...ты ведь видела, что я ушел спать раньше, чем ты, к тому же я дорожу нашей дружбой, чтобы сделать такое

0

255

Джосси закрыла лицо ручками: Но кто тогда? Боже... Мы же не спали... какое к черту видео, что он... что он так поверил...

0

256

Дэвид сел рядом с Джосс и обнял ее: Думаю, он поймет, что это все не правда, - он погладил ее по волосам

0

257

Джосси: Дэвид, пожалуйста... пожалуйста, не трогай меня, - она закрыла глазки, чуть помотав головой. - Как он поймет, если он уехал? Боже мой... он смотрел на меня так, будто... я его предала, но я не предавала... Я никогда ему не изменяла, Дэйв... никогда... даже мысленно... я же люблю только его...

0

258

Дэвид убрал руки: Прости...Ты знаешь куда он поехал? Я бы мог с ним поговорить

0

259

Джосс: Не знаю... - она всхлипнула. - Да и не хочу, чтобы с его нравом ваш разговор закончился больницей...

0

260

Дэвид: Ну больницей он бы не закончился, - сказал он, - чем я могу помочь, Джосс? Только скажи

0

261

Джосс: Чем тут поможешь, Боже мой? Он и слушать ничего не хочет... он даже не поверил мне, а доказательств у меня же нет... а у него какая-то ерунда, по всей видимости, есть... Я не знаю, что мне теперь делать, Дэйв... Он не вернется... а я не могу без него...

0

262

Дэвид: Ну не может же он уехать навсегда вот так? Он обязательно появится и ты сразу с ним погворишь

0

263

Джосс: О, ты не знаешь Эрика... он все может, - она снова заплакала, отчего вновь закрыла лицо руками. - Какая тварь на такое способна может быть, а, Дэйв? Чтобы так подставлять...

0

264

Дэвид: Тот кто хочет вас разлучить... - он задумался, в памяти сразу всплыла Сол

0

265

Джосс: Но кому это надо? Моей маме? Она бы на такое не пошла... она скорее бы взяла и отвела меня за руку в Аргентину, чем так! А больше никто и не против наших отношений...

0

266

Дэвид: Джосс, иди отдохни, я постараюсь что-нибудь придумать как тебе помочь.

0

267

Джосс: Что ты тут придумаешь, Дэвид? - красными от слез глазками посмотрела она в его глаза.

0

268

Дэвид: Джосс, нельзя опускать руки и нужно бороться, ты ведь любишь его, - он посмотрел на нее

0

269

Джосси: Больше жизни... - она глубоко вздохнула. - Спасибо, что приехал, Дэвид... Я пойду полежу, мне нехорошо... Я тебе позвоню, ладно? Если... если что... - она погладила его слегка по руке и встала, медленно пойдя к лестнице.

0

270

Дэвид: Хорошо, - когда он ушла, он стал искать Сол

0