(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 211 страница 240 из 745

211

Дэйв: А что? Она его и в правду любит, - он поблагодарил ее за чай и отпил

0

212

Сол: О да... Любовь так и прет... - она осмотрела его. - А вы смотрю с ней одной национальности. Приехали вместе?

0

213

Дэйв: Нет, познакомились в ЛА, - он улыбнулся, - но я тоже с Аргентины, мы даже ездили туда вместе потом

0

214

Сол: Оу, мило, мило, а вы типа не разлей вода, да? Эрик не ревнует?

0

215

Дэйв: Нет, мы же просто друзья, он понимает, - пожал он плечиками

0

216

Сол: Эрик и понимает в одном предложении? Боже, я явно многое пропустила, - она усмехнулась, отпив чай.

0

217

Дэйв приподнял бровку: Думаю, ты его давно не видела, он мог измениться

0

218

Сол: О да, пришлось долго не видеться... - она улыбнулась. - Ладно, расскажи о себе, раз уж мы так миленько общаемся.

0

219

Дэйв: Обо мне? - он улыбнулся, - я финансист, работаю в крупной компании, в свободное время занимаюсь спортом.

0

220

Сол улыбнулась: О, заметно... Тело ах, - она подмигнула ему. - И как это Джосс мимо тебя прошла? Не пойму...

0

221

Дэйв: У нее есть Эрик, - улыбнулся он

0

222

Сол: Да, у нее есть братишка Эрик, - она пожала плечами. - Иебе нравится их пара? Серьезно, что ли?

0

223

Дэйв: А какая разница нравится мне или нет? Главное, что им вместе хорошо и они и в правду счастливы.

0

224

Сол: Нужно бороться за то, что тебе не нравится, - она уверенно кивнула. - И делать все так, чтобы нравилось тебе.

0

225

Дэйв улыбнулся: Это уже эгоизм, Сол, - он допил чай, - спасибо за чай, мне пора.
Он встал

0

226

Сол приподняла бровку: Уже уходишь? Как мило... - она встала, чуть потянувшись. - Пошли провожу, Ромео, - она направилась к выходу.

0

227

Дэйв направился к двери, перед дверью он повернулся: Приятно было познакомиться, Сол, надеюсь, еще увидемся

0

228

Сол чуть махнула рукой: Конечно, увидимся, я тут надолго затусуюсь, - она улыбнулась, посмотрев прямо ему в глаза, а потом отвернулась, усмехнувшись. Она встала на мысочках, смачно поцеловав его в губки, после чего подмигнула и пошла к лестнице. - Просто захлопни!

0

229

Дэйв приподнял бровки и вышел мягко закрыв дверь, после чего уехал

0

230

Сол прыгнула на кроватку в своей комнате и взяла ноут, решив подумать, как бы освободить своего Эрика.

0

231

Сол уже неделю гостила у своей семьи, размышляя о том, как бы отвадить от Джосс Эрика, чтобы брат не страдал... он была уверена, что девушка его однажды бросит и уедет, а кузен был тем человеком, которого она единственного любила в своей жизни... увы, ни с родителями, ни с остальным народом у нее не складывалось. В пятницу у нее появился шанс, который она конечно использовала... Джосс ушла гулять к Дэвиду, о чем собственно и сказала Эрику, а Сол договорилась с Эриком, что они с ним пойдут погуляют, и в итоге две дружеские пары могли зависнуть на всю ночь, но только Джосс этим воспользовалась, оставшись у Дэвида, а вот Сол с Эриком вернулись рано. Небольшими манипуляциями, к счастью, имеющихся компьютерных способностей Сол и видео, где Дэйв и Джосс занимаются сексом было готово... небольшой конечно отрывок из какого-то фильма, она загрузила в веб-камеру и как бы случайно показала Эрику, что типа она хотела поговорить с Джосс, извинится насчет вчерашней очередной ссоры, а там такая фигня. Ранним утром Дэйв привез Джосси к дому, и она прошла внутрь, а Сол в это время довольная уже сидела при параде в гостиной.

http://s49.radikal.ru/i126/0907/04/1ff22643bd87t.jpg http://s45.radikal.ru/i107/0907/bb/e7a639b55c02t.jpg

0

232

Эрик конечно же не поверил Сол, лишь рассмеялся над ее видео, но когда Джосс не вернулась ночевать, его уже стали терзать сомнения и к утру, он все понял, с горечью и болью в груди он пошел на свой любимый корт, пытаясь выбить всю боль и не поехать убивать Дэйва, который по всей видимости был лучше его. Он часа 4 отрабатывал удары, ладони покрылись мозолями от того как сильно он отбивал и сильно болели, но даже это не могло перебить боль в сердце

http://s49.radikal.ru/i125/0907/b6/d5c483d63cebt.jpg

0

233

Джосс зашла и увидела Сол, слегка подойдя к ней.
Джос: Где Эрик, Сол?
Сол довольно улыбнулась, посмотрев на Джосси: Он на корте, милая... но не советую подходить после того как загуляла на всю ночь.
Джосс: О, пошла ты, - она чуть нахмурилась и пошла на корт под довольный взгляд Сол.
Джосси подошла к корту и сразу заговорила: Эрик, привет! Прости-прости, что не пришла... я выпила лишнего и решила остаться, я очень виновата.

0

234

Эрик даже не взглянул на Джосс, с яростью отбивая мячи

0

235

Джосс: Ты со мной не разговариваешь теперь? - она нахмурилась слегка, смотря на него. - Эрик, я правда виновата, что вот так осталась там, но я вот прибежала сейчас первым делом... Мне правда жаль. Это же мелочь... в следующий раз буду предупреждать, обещаю.

0

236

Эрик: Предупреждать о том, что решила мне изменить с типом, которого я долго не недолюбливал и не доверял?? Ты заставила меня ему поверить и чем он мне отплатил.

0

237

Джосс раскрыла в удивлении глазки: Что? Ты думаешь я тебе изменила с Дэвидом? Эрик, что з глупости ты себе удумал? То, что я осталась ночевать у него, не значит, что спала с ним.

0

238

Эрик почувствовал сильную боль в руке: Джосс, я все видел...я не хочу говорить об этом...

0

239

Джосс: Что значит видел, а? Мы поговорим об этом, Эрик, ясно? - она подошла к нему, уверенно встав прямо перед ним. - Что и как ты мог видеть?

0

240

Эрик: Милый ангел Дэвид прислал мне ночью письмо с видео, где все видно, - сказал он морщась от боли, - могла бы и не делать вид, что удивлена Джосс

0