(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 181 страница 210 из 745

181

Эрик почувствовал боль от ее слов и опустил взгляд: Мне плевать, что кто думает и даже если мы глупо смотримся или что так судачат

0

182

Джосси вздохнула, посмотрев на него: Эрик, прости... - она быстро обняла его. - Просто каждый раз когда мне это говорят, что я тебе не подхожу и все такое... я просто не могу... я же понимаю, что я не такая как ты...

0

183

Эрик: Ты и не должна быть такой как я, Джосс...ты должна быть собой, моей Джосси

0

184

Джосс чуть улыбнулась: Я и есть твоя Джосси... - она посмотрела ему в глазки. - Всегда была и всегда буду, Эрик... Но мне очень больно каждый раз слышать что-то подобное... от мамы, даже Дэйва или Хулио, теперь от этой Сол...

0

185

Эрик: Хочешь мы поедем к нам и тебя там никто не будет доставать?

0

186

Джосси: Сейчас нельзя... Тут твоя кузина... думаю она спалит дом своей кислотой, если оставить ее одну.

0

187

Эрик: С ней побудут родители

0

188

Джосси немного улыбнулась: Хорошо... - она посмотрела на него. - Знаешь... если бы не мамина беременность, я бы уже с радостью перебралась в домик насовсем.

0

189

Эрик: Мы переберемся, - он погладил ее по щечке, - возьми вещи, которые тебе понадобятся

0

190

Джосси слегка улыбнулась: О, там же уже куча моих вещей... Мне кажется еще чуток и можно будет официально сказать, что я живу там, а не здесь.

0

191

Эрик поцеловал ее: Тогда поехали, - он взял ее за ручку и они пошли к гаражу, вскоре уехав в свой домик

0

192

Сол проводила парочку взглядом из кухни и, вздохнув, села в гостиной, закурив.

0

193

Дэйв приехал повидать Джосс, он позвонил в дверь

http://s42.radikal.ru/i098/0907/15/6ade859d8bf6t.jpg

0

194

Сол положила дымящуюся сигарету в пепельницу и медленно направилась открывать дверь. Она осмотрела парня на пороге и спросила: Чем могу помочь красавчику?

0

195

Дэйв: Мне бы Джосс увидеть , - он улыбнулся одной из своих очаровательных улыбок девушке

0

196

Сол: О, блондиночка уехала развлекаться с Эриком, - она усмехнулась и слегка поморщилась.

0

197

Дэйв: Эм...ладно, тогда я заеду завтра, - сказал он немного расстроившись

0

198

Сол: Да нет же, красавчик, ты проходи, - она улыбнулась пропуская в квартиру его. - А ты собственно кто?

0

199

Дэйв: Я друг Джосс, Дэвид, - он протянул ей руку

0

200

Сол пожала его ручку, улыбнувшись: Друг или не просто друг? - она подмигнула ему.

0

201

Дэйв: Просто друг, - он улыбнулся

0

202

Сол улыбнулась: Ммм... а просто друг хочет выпить или что-то? А то меня все бросили в первый же день приезда... обидно.

0

203

Дэйв: Можно чаю, - он улыбнулся, - а с кем имею честь говорить?

0

204

Сол улыбнулась: Ой, я не представилась? Как нехорошо с моей стороны. Сол, кузина Эрика, - она встала в полный рост прямо перед ним и протянула ему ручку.

0

205

Дэйв мягко пожал ее ручку: Очень приятно, Сол.

0

206

Сол улыбнулась: Такой вежливый... А по твоей Джосс совсем не скажешь, что у нее могут быть вежливые друзья, - она усмехнулась и пошла в кухню делать чай.

0

207

Дэйв пошел за ней и сел на стульчик на кухне: Почему же? Джосс сама очень вежливая.

0

208

Сол: Мы познакомились всего недавно и уже успели поругаться... много раз, - она усмехнулась. - А уж когда я застала их на столе в прелюдиях, - она засмеялась, делая им чай.

0

209

Дэйв: Они любят друг друга, - он пожал плечиками, - поэтому прелюдии это нормально

0

210

Сол: О, тоже мне любовь, - она усмехнулась и поставила перед ним чашечку, а со своей села на стульчик, подобрав под себя ножки.

0