(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 121 страница 150 из 745

121

Эрик: Спасибо, - он поставил поднос на ее коленки, - а теперь прекращай грустить и кушай

0

122

Джосси чуток улыбнулась: Я постараюсь, - она скушала вилочку, а вторую протянула Эрику, поднеся к его ротику.

0

123

Эрик улыбнулся и съел кусочек, который она ему протянула: Ммм...я молодец, - сказала он

0

124

Джосси немного улыбнулась: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... - она потянулась и слегка поцеловала его. - Я молча похвалю, - она подмигнула ему и скушала еще кусочек.

0

125

Эрик: Я предпочитаю получать от тебя похвалу немного в другой форме, - он улыбнулся

0

126

Джосси улыбнулась: И так тоже... после еды, - она подмигнула ему, чуть погладив по ножке рукой.

0

127

Эрик: Ну тогда я спокоен, - улыбнулся он

0

128

Джосс чуть усмехнулась: Боже, ты ненасытный... и это в тебе я тоже люблю, - она миленько посмотрела ему в глазки, облизнув свои губы от еды, но вообще просто заигрывая со своим парнем.

0

129

Эрик: То, что я хочу тебя это нормально, - он посмотрел на ее губки, - и я посоветовал бы тебе побыстрее покушать

0

130

Джосси уыбнулась, чуть прикрыв глазки и пожав плечиками, после чего продолжила кушать: И это нам с тобой нормально, а для остальных, кажется, нонсенс.

0

131

Эрик улыбнулся: Они же знают, какая ты у меня горячая штучка.

0

132

Джосси улыбнулась: О да... горячая, а ты остынь, пока я не доем, - она снова протянула ему кусочек еды на вилочке, а потом протянула кусочек французского хлеба, чтобы закусил.

0

133

Эрик съел еду, поглаживая Джосс по спинке

0

134

Джосси чуть улыбнулась: Знаешь, как трудно сосредоточиться только на еде, когда ты касаешься? - она посмотрела на него, чуть вскинув бровками.

0

135

Эрик улыбнулся и убрал ручку: Мне вообще сложно сосредоточиться когда ты просто рядом

0

136

Джоси чуточку улыбнулась: Ох, тогда мне придется переехать, пока ты будешь к выпускным экзаменам в этом году готовиться...

0

137

Эрик: Даже не думай, - улыбнулся он, - к тому же я и так прекрасно подготовлюсь

0

138

Джосси: Ммм...у меня такой умный парень, мне самой себе завидно, - она улыбнулась.

0

139

Эрик улыбнулся: весь в свою прекрасную девушку

0

140

Джосси улыбнулась: Знаешь... кажется, я уже доела, - она подмигнула ему, отставляя поднос на тумбочку.

0

141

Эрик притянул ее к себе: Закончим то, что начали на кухне?

0

142

Джосси улыбнулась: Только надеюсь сюда никто не войдет, потому что прерываться  больше не намерена...и вошедшему придется ждать, пока мы закончим, - она вскинула бровками, смотря в его глазки.

0

143

Эрик улыбнулся и стал целовать ее, снимая с нее одежду

0

144

Джосс улыбнулась, снова наслаждаясь его поцелуями и ласками, и на этот раз уже не медля снимая его футболочку.

0

145

Эрик стал целовать ее плечики, спускаясь к пальчикам рук, вскоре он ее раздел и стал целовать ее всю

0

146

Они занялись любовью как и всегда с большой страстью и желанием, а уж Джосс это сейчас было еще и нужно, чтобы отвлечься от мыслей, связанный со свалившейся на голову кузиной.

0

147

Эрик обнял Джосс: Ты как всегда неотразима, моя милая

0

148

Джосси улыбнулась, прижавшись к нему слегка: И ты, дорогой... Я просто сгораю рядом с тобой...

0

149

Эрик улыбнулся: Малышка, будь осторожнее мы мне еще нужна

0

150

Джосси чуть посмеялась: Еще? А когда это я буду тебе не нужна?

0