(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 91 страница 120 из 745

91

Эрик: Правда? Ну мы ведь не делали это на кухне, так что должно быть интересно, - он посадил ее на столешницу и стал целовать

0

92

Джосси приподняла его футболочку, обхватив ножками за талию, став целовать и слегка поглаживать его животик и поднимаясь к торсу.

0

93

Эрик придвинул ее к себе, растегивая ее пиджачок

0

94

Джосси немного улыбнулась, в итоге скинув пиджачок и оставшись в маленьком топике. Она чуть отодвинулась назад, потянув за собой Эрика.

0

95

Эрик стал целовать ее шейку, спустившись потом к животику который был не прикрыт одеждой.

0

96

Джосси слегка простонала, погладив его по плечам и наслаждаясь поцелуями.
В это время в кухню зашла Сол: Оу, фу... Боже мой, меня сейчас стошнит...

0

97

Эрик мягко поднял Джосс: Туалет прямо и налево, - он поцеловал Джосс в губки, после чего посмотрел на Сол, - ну что ты голодна? Что хочешь поесть?

0

98

Джосси чуть усмехнулась и взяла свой пиджачок в руки, уже вскоре спрыгнув на пол, встав рядом с Эриком.
Сол: Ммм... уже не хочу... вы отбили мне весь аппетит.

0

99

Эрик: Ну и зря, мы тут с Джосс только надумали поесть, - он поцеловал ее в шейку и пошел к холодильнику

0

100

Сол: ох, Эрик, ты специально так делаешь, чтобы мне на всю оставшуюся жизнь расхотелось есть, - она сделала жест, будто ее тошнит.

0

101

Эрик: Я знаю, что ты просто вредничаешь, - он стал мыть продукты и резать их

0

102

Сол: о, нет, я просто знаю, кто подходит моему брату, а кто нет, - он с улыбкой посмотрела на Джосс, которая посмотрела на нее взглядом а-ля 'не подходи - убьет'.

0

103

Эрик: Сол, я уже давно сам могу решить с кем мне хорошо а с кем нет

0

104

Сол: Со стороны лучше видно, красавчик.
Джосс: О, как ты меня бесишь, - она чуть фыркнула. - Я буду в спальне, хорошо? крикни, когда сделаешь покушать, милый... - она направилась на выход.

0

105

Эрик: Хорошо, - он тревожно посмотрел ей вслед, - Сол, какая муха тебя укусила?

0

106

Сол приподняла бровь, с чувством заговорив: Что значит какая, а? Сначала ее мать вышла замуж за дядю только ради денег... а теперь ее дочка подстраховывается на случай, если Виктор ее бросит, с его сыном. Это же очевиидно! пора просыпаться, Эрик!

0

107

Эрик: Боже, ты невыносима...ты что с дуба рухнула что ли? Никто не с кем из-за денег, ты насмотрелась сериалов и теперь панику наводишь

0

108

Сол: Вот помяни мое слово... Просто ты влюблен, хотя и не пойму, с чего... Эта крашеная блондиночка метр с кепкой играет с тобой, как хочет, а ты только и рад! Ты мой любимый брат, и так попался...

0

109

Эрик: Сол, правда я ее люблю и мы уже давно вместе, чтобы понять хорошо нам или нет

0

110

Эрик: Ты ее любишь, а вот она любит ли тебя? - она приподняла бровь. - Вам и будет хорош до поры, до времени, пока она не добьется своего или ей просто не надоест, - она пожала плечами.

0

111

Эрик: Все, я не хочу ничего слушать, Сол, - она стал готовить

0

112

Сол присела на край стола, смотря на него: Ага, потому что понимаешь, что я права.

0

113

Эрик ничего не ответив сготовив обед, он наложил Сол, после он вытащил поднос и положив себе и Джосс еды, он пожелал Сол приятного аппетита и ушел в спальню

0

114

Сол проследила за ним взглядом и тяжело вздохнула, после чего все же села за стол и, включив тв, стала кушать.
Джосси лежала на кроватке, приобняв одеяло, и задумавшись над поведением Сол... ведь со стороны все и правда выглядит не шибко радужно...

0

115

Эрик вошел с подносом: Обед в постель, - улыбнулся он, увидев ее грустное личико, он поставил поднос на тумбочку и лег рядом с ней, - малышка, ты чего грустишь?

0

116

Джоси повернулась к нему, положив ручку на его талию и слабо улыбнувшись: Все нормально... Просто подумала... неужели со стороны мы и правда настолько плохи вместе?

0

117

Эрик: Джосс, мы идеальная пара и смотримся потрясно, что все нам завидуют

0

118

Джосси: Твое об'яснение мне нравится гораздо больше, - она совсем слегка улыбнулась, мило моргнув.

0

119

Эрик: Давай поедим, а то все остынет и станет невкусным

0

120

Джосси: С удовольствием, - она села на кроватке и посмотрела на поднос. - Вау, очень мило, Эрик.

0