(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 61 страница 90 из 745

61

Эрик: Ну да, но она не совсем сестренка, - он улыбнулся, - да отец счастлив, что у них будет ребенок

0

62

Сол: А ты, что думаешь по этому поводу? - она присела на ручку дивана, внимательно смотря на кузена.

0

63

Эрик: Я рад за отца, он действительно счастлив и любит Алисию, это не может не радовать

0

64

Сол: Ммм... за отца, но не себя, - она улыбнулась и подошла к нему, чуть потеребив его за щечку. - Ну, я все равно тебя никому не отдам, братик... ни твоему будущему брату или сестре, ни нынешней латиноамериканской сестренке. Ты только мой...

0

65

Эрик улыбнулся: О сестренка ты немного опоздала с такими громкими заявлениями

0

66

Сол раскрыла глазки, мило поморгав потом, смотря на брата: Ммм...с этого места поподробнее, красавчик...

0

67

Эрик: Узнаешь попозже, любопытная, пойдем я покажу тебе твою комнату, - он взял ее чемонадчик и понес навверх

0

68

Сол надула губки: Как же... попозже, - она слегка побежала за ним на каблучках. - Хей, колись, а... Чего это ты от меня стал скрываать?

0

69

Эрик: Я не скрывая, а просто дразню тебя, - он улыбнулся и внес вещи в гостевую спальню, - ну вот твоя комната

0

70

Сол: Мило, хоть и не настолько, как было бы с красной дорожкой и розами, - она улыбнулась. - А теперь колись... Насчет чего дразнимся, а?

0

71

Эрик взял ее за руку и они пошли искать Джосс

0

72

Джосси сидела в небольшой библиотеке с книжкой, внимательно ее читая. Она отвлеклась, когда парочка зашла. Она хотела что-то сказать, думая, что Эрик одни, но замтила рядом с ним красивую девушку.
Джосс: Оу... у нас гости?
Сол, приподняв бровку, осмотрела девушку, и усмехнулась, тихо сказав 'М-да'.

http://s58.radikal.ru/i160/0907/92/38839679cf07t.jpg

0

73

Эрик подошел к Джосс и обняв ее за талию сказал: Малышка, познакомься моя кузина Сол, - он улыбнулся, - Сол это моя Джосс

0

74

Сол: Твоя Джосс? Твоя сестра Джосс? - она удивленно смотрела на парочку, понимая, что от сестры у них только название.
Джосс усмехнулась, чуть отвернувшись: Еще одна...

0

75

Эрик притянул ее к себе: Сол, не надо делать такое лицо, - он поцеловал Джосс в щеку, чтобы она не злилась.

0

76

Сол: Мм...я всегда знала, что ты дурак, братик... - она усмехнулась. - Но не думала, что настолько...
Джосс посмотрела на нее очень грозно: Хей!
Сол: И тебе привет, - она посмеялась слегка.

0

77

Эрик: Не обращай на нее внимание, она всегда меня ревновала к моим девушкам, - улыбнулся он Джосс.

0

78

Сол: Ну... сейчас я тебя ревную к твоей девушке, которая твоя сестра, так что у меня больше поводов беспокойства, - она усмехнулась.
Джосс: Боже, скажи ей, что я нервная.
Сол: Это угроза?
Джосс: Может быть... - она пожала плечами.

0

79

Эрик: Девушки, хватит, - сказал он удивленно приподняв бровки, - Сол, веди себя прилично!

0

80

Сол: Я прилично? Ты лучше скажи своей латиноамериканской подружке об этом, Эрик.

0

81

Эрик: Сол, ты в гостях и следи за своей речью, - сказал он нахмурясь, - и вообще мою девушку зовут Джосс, если ты не уловила

0

82

Сол надула губки, исподлобья смотря на него. Он всегда ее успокаивал, даже если виновата была она, поэтому этого она собственно и ждала сейчас.

0

83

Эрик: Иди разбирай вещи, мы с Джосс будем на кухне, приготовлю тебе поесть, - сказал он Сол, взяв Джосс за ручку они вышли и направились на кухню.
На кухне Эрик обнял Джосс: Милая, прости ее...

0

84

Сол раскрыла ротик в удивлении, сомтря им вслед. Так было впервые, поэтому она решила во что бы то ни стало избавиться от этой девушки - она плохо влияет на ее братика. Она мотнула головой и пошла в свою комнатку.
Джосси: Ничего... Но честно, я за себя не отвечаю, какой бы кузиной она тебе ни была, - она посмотрела на него снизу-вверх, ибо была сейчас босиком, и он был намного ее выше.

0

85

Эрик: Просто она ревнует, - сказал он целуя ее, - она ведь видит, что я от тебя с ума схожу

0

86

Джосс: Я тоже ревнивая, так что помни, - она немного улыбнулась, слегка ткнув пальчиком в его грудь.

0

87

Эрик стал целовать ее в шейку: Знаешь, а меня возбуждает, когда ты такая ревнивая, опасная....

0

88

Джосси улыбнулась и прикрыла глазки, наслаждаясь его поцелуями: Ммм... тогда я буду почаще такой... готовься...

0

89

Эрик немного отодвинул ее маечку, чтобы поцеловать плечики: Ты ведь знаешь, что в моем сердце есть место только для тебя

0

90

Джосс улыбнулаь, закусив губу: Ммм...я для профилактики, - она глубоко вздохнула. - Ох, Эрик, не делай так...я сейчас на тебя наброшусь прямо в кухне...

0