(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 721 страница 745 из 745

721

Джосси: Боже, ты безумно милый. И за что я тебя полюбила? - она улыбнулась, смотря на Эрика.

0

722

Эрик: За то, что я не такой зануда как он, - он посмеялся
Дэйв посмеялся

0

723

Джосси: О, определенно не такой, - она обняла Эрика.
Сол приподняла бровку: О, Дэйв, я сейчас буду мстить за тебя.

0

724

Дэйв: Оставь их, пусть развлекаются, - он улыбнулся, - ты ведь знаешь, что я не зануда?

0

725

Сол улыбнулась: Ты милый и страстный, - она поцеловала его. - Мечта любой девушки. Ты совсем не зануда.

0

726

Дэйв: Спасибо, малышка, я рад это слышать.

0

727

Сол улыбнулась, погладив его по бедру чуть откровеннее, чем надо на публике.

0

728

Дэйв слегка улыбнулся и поцеловал ее в щеку
Эрик: Все кажется мы выполнили норму на сегодня по разговорам, - он улыбнулся, - ждем вас завтра на ужин
Он встал быстро пожав Дэйву руки подхватил Джосс на руки и унес наверх

0

729

Сол улыбнулась: Боже, мой брат такой вежливый, - она посмотрела на Дэйва. - Поехали к тебе... я уже соскучилась по твоей квартирке... и твоим прикосновениям... - она чуть надула губки, смотря на него.

А Джосси в небольшом шоке посмеялась, когда ее Эрик так унес.
Джосс: вот пользуешься тем, что я маленькая беззащитная женщина.

0

730

Дэйв поцеловал ее страстно: Я тоже соскучился, - он взял ее за руку и повел к машине, они поехали домой

Эрик улыбнулся: Ну ты ведь любишь, когда я хватаю тебя и уношу в свою берлогу, - он посмеялся

0

731

Джосси немного посмеялась: О, просто обожаю... - она чмокнула его в губки. - А я все думала... вот когда ты обратишь внимание какое на мне потрясное платье и не сдержишься.

0

732

Эрик: Я его заметил еще дома, но так бы мы опоздали к родителям, к тому же я волновался

0

733

Джосси: О да, к счастью ты больше не волнуешься, - она пару раз приподняла бровки, довольно улыбаясь.

0

734

Эрик: Я волнуюсь что не успею донести до спальни, сдерживаться я не умею ты знаешь

0

735

Джосси слегка посмеялаь и уткнулась ему в шею, слегка ее целуя, но не углубляясь в это, дразнясь.

0

736

Эрик: Малышка, ты ведь знаешь, что меня опасно дразнить, - он поспешил в спальню

0

737

Джосс: Я уже давно тебя не боюсь... - она слегка посмеялась, и как только они оказались за дверкой спальни, поцеловала его уже в губки по-серьезному.

0

738

Эрик ответил на ее поцелуй, он положил ее на кроватку и погладил ножку приподнимая подол платья

0

739

Джосс: Ох, давно мы этого не делали тут, - она улыбнулась, прижав его к себе, обхватив одной ножкой, продолжая целовать.

0

740

Эрик посмеялся и стал целовать ее открытые плечики: Ну тут был наш первый раз, думаю это место всегда будет особенным

0

741

Джосс: о да... оно очень особенное... мы были счастливы тут, чтобы потом стать еще састливее в нашем доме...

0

742

Эрик поцеловал ее в губы: Я люблю тебя Джосс

0

743

Джосс посмотрела в его глазки и слегка улыбнулась: И я люблю тебя, Эрик, - она стала его целовать.

0

744

Они занялись любовью, почти так же страстно как в их первый раз

0

745

После этого они еще чуток побыли вместе тут, но потом все же уехали к себе домой.

0