(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 661 страница 690 из 745

661

Сол: Эрик, будь приветливее, милый, - она довольно улыбнулась ему.
Джосс: Дэйв? Боже... ты опустился до Сол?
Сол вскинула бровками: То же я всегда говорила Эрику про тебя, детка...

0

662

Эрик: Ладно, не будем ругаться, - он посмотрел на Дэйва, - если обидишь мою сестру я тебя точно убью
Дэйв: Я не обижу не волнуйся
Эрик грозно посмотрел на него

0

663

Джосс: Боже, Дэйв... Дэвид, - она поднялась. - Прошу, пойдем поговорим в стороночке? - она быстренько пошла к нему.

0

664

Дэйв: Джосс, прошу не стоит... - он посмотрел на нее серьезно, - я бы хотел, чтобы вы забыли все, что было до этого момента и приняли все как есть.
Эрик лишь фыркнул

0

665

Джосси подошла к нему и взяла за ручку: Прошу, один разговор, Дэйв... Мы же друзья...
Сол: О, не старайся, - она довольно улыбнулась и отошла от Дэйва, плюхнувшись рядом с Эриком.

0

666

Эрик обнял Сол за плечики, слегка улыбнувшись ей.
Дэйв: Джосс, прекрати...что за детский сад? - он сам взял ее за руку и отвел на кухню, - ну давай я вежливо тебя выслушаю и мы сделаем вид, что ничего не было
Эрик посмотрел на Сол: Ты и в правду любишь приторного малышку Дэйва?

0

667

Сол ткнула его в бок слегка: Хей, он вовсе не приторный... он очень даже милый...

Джосси посмотрела на Дэйва: Дэвид, я очень тебя люблю, как друга... ты замечательный парень, и ты уверен, что тебе нужна такая как ол? Может она где-то хорошая, но она сделала больно нам с Эриком... что если она и тебе сделает больно?

0

668

Эрик взял Сол за подбородок: Да или нет, малышка?

Дэйв: Джосс, я тебе благодарен за заботу, но я сам могу решить с кем я буду счастлив, к тому же если вспомнить то ты тоже причинила мне боль, но я остался твоим другом

0

669

Сол немного улыбнулась: Да... я люблю его, а он любит меня.

Джосс посмотрела на него своими большими глазками, будто он ударил ее, хотя лучше бы ударил. Она тяжело вздохнула: Ладно, твое право... Не буду больше волноваться за тебя, - она чуть махнула рукой и направилась с кухни.

0

670

Эрик улыбнулся: Тогда ладно, но если он тебя обидит он ведь знает, что я сразу его убью?
Дэйв взял ее за руку выше локтя: Джосс, прости что так резко сказал, но я и в правду ее люблю и она меня любит, мы же друзья и ты могла бы немного порадоваться за меня, - он улыбнулся

0

671

Сол улыбнулась: Думаю, все, кто с тобой хоть раз общались, знают, что ты если что - сразу убьешь.

Джосси: Я бы порадовалась, будь это другая девушка... я просто очень переживаю, что тебе сделают больно... - она посмотрела на него и быстро обняла.

0

672

Эрик: Ну ведь это прекрасно не правда ли? Зато он будет осторожнее во всех своих действиях, а я буду спокоен за мою малышку, - он поцеловал ее в щеку, - но я рад, если ты счастлива с ним, хоть и это малыш Дэйв
Дэйв обнял ее: Она хорошая, да она бывает резка, но ведь все мы бываем такими, Джосс, - он погладил ее по спинке, потом посмотрел в глаза, - она не сделает мне больно, а ты надеюсь когда-нибудь ее полюбишь как мою девушку

0

673

Сол: Малыш Дэйв? Боже... он раза в три больше тебя, братик, - она ущипнула его за ножку слегка, улыбнувшись.

Джосс вздохнула, смотря в его глазки: Хорошо... Я буду счастлива, раз счастлив ты, Дэйв... и постараюсь посмотреть на нее просто как на твою девушку.

0

674

Эрик: Ну не в три раза, а потом рост это не главное, - он улыбнулся

Дэйв: Спасибо, Джосс, - он поцеловал ее в щеку и они вернулись в гостиную.

Эрик: Ну что Дэйв уже до смерти напуган рассказами? - он посмотрел на Джосс и на Дэйва с улыбкой

Дэйв: Не дождешься

0

675

Джосс отпустила ручку Дэйва и вскоре села на колени своему жениху, приобняв его: Скучал? - она чуть чмокнула его в щечку и, сощурив глазки, посмотрела на Сол, которая ответила ей тем же.

0

676

Дэйв сел рядом с Сол и обнял ее крепко прижимая к себе.

Эрик: Конечно скучал милая, - он поцеловал ее коротко в губы

0

677

Сол погладила Дэйва по ручке, чувствуя себя гораздо увереннее в их любви, чем думала до этого.
Джосси же спустилась на диванчик, чтобы не смущать народ вокруг и положила голову на плечо Эрика.

0

678

Дэйв улыбнулся Сол, слегка погладив по спинке.

Эрик: Ну помимо одной хорошей новости про вас, у нас есть хорошая новость про нас, - он улыбнулся Джосс, - Сол, Дэйв, мы с Джосс решили пожениться

0

679

Джосс улыбнулась, посмотрев сначала на Эрика, а потом на парочку.
Сол раскрыла глазки: Пожениться? По-настоящему? Вау, ну ты, Эрик, даешь... молодец!

0

680

Эрик: Спасибо, сестренка, - он улыбнулся ей
Дэйв: Оу, так быстро, поздравляю, - он пожал Эрику руку, - береги ее
Эрик: Буду изо всех сил, - он обнял Джосс, - так что завтра вы оба приглашены на ужин в честь помолвки

0

681

Джосси улыбнулась и чуть похлопала Дэйва по ножке, потянувшись к нему на секунду: Готов быть подружкой невесты, а?

0

682

Эрик немного посмеялся: Да, Сол, а ты шафером.
Дэйв: А бы с радостью но боюсь не найдется платье моего размера

0

683

Сол: А я бы очень сексуально смотрела в мужском костюме, - она чуть усмехнулась.
Джосси приподняла бровку, смотря на нее.

0

684

Эрик: о, ты во всем прекрасна, - он улыбнулся, - а почему бы нам не поменяться? А то я умру от смеха если увижу Дэйва в платье, без обид Дэйв
Дэйв: О, Эрик, я давно перестал обращать внимание на твои глупые шутки

0

685

Джосси: Я не выйду за тебя, если ты рассмеешься на нашей свадьбы, - она улыбнулась, а потом приподняла бровку, посмотрев на него уже внимательнее. - Ты серьезно про поменяться?

0

686

Эрик: ну тебе хочется видеть Дэйва, а я хочу видеть Сол, - он пожал плечами

0

687

Джоси: Ну, я бы вытерпела Сол, если бы рядом был Дэйв, - она чуть усмехнулась. Она посомтрела на парочку. - Вы вдвоем были бы согласны?

0

688

Дэйв улыбнулся: Согласен, наверное, если Эрик будет примерным женихом
Эрик: О, ради того, чтобы моя будущая жена была довольна, я постараюсь пореже шутить

0

689

Джосси: Он будет самым замечательным женихом, - она взяла его ручку, чуть сжав.
Сол: И я не надену страшное розовое платье, Джосс.
Джосс: О, ты наденешь паранджу, - она пожала плечами.

0

690

Эрик посмеялся: Никаких ужасных паранжей на нашей свадьбе, все будет мило и красиво.
Дэйв: Сол, не переживай ты будешь красиво во всем

0