(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 631 страница 660 из 745

631

Джосси улыбнулась: Ну раз мой жених сказал, значит так и будет, - она взяла Эрика за руку и сжала ее немного.

0

632

Эрик поцеловал Джосс в щеку: Боже, я так рад, что мы действительно все вместе будем счастливой семьей

0

633

Джосси улыбнулась, немного прижавшись к нему: Ну... мы уже семья, не так ли, милый?

0

634

Эрик улыбнулся.
Виктор: Думаю, нужно это отпраздновать, жаль Сол нет с нами сегодня, давайте устроим завтра ужин?

0

635

Джосс: Ой, это было бы великолепно... Спасибо, Виктор, - она улыбнулась будущему тестю.

0

636

Эрик улыбнулся: спасибо, я так боялся сказать вам, но вы лучшие родители

0

637

Алисия: Ты правда боялся сказать?
Джосс: Ну, мам, с твоим нежеланием видеть нас вместе.
Алисия: Ну да, - она слабо улыбнулась. - Я рада, что у вас все серьезно.

0

638

Эрик: Я вам всегда говорил, что у нас все серьезно

0

639

Алисия немного улыбнулась: Мне жаль, что я вам не верила, но теперь вы будете настоящей семьей и все уже неважно... важно лишь то, что вы теперь будете самыми настоящими... мужем и женой.

0

640

Эрик: Да, я так счастлив с вашей дочерью, она смысл моей жизни

0

641

Джосси улыбнулась: Милый, не раскрывай все наши тайны родителям, - она немного посмеялась.

0

642

Они спланировали ужин на завтрашний вечер и оставив Джосс с мамой, Эрик решил позвонить Сол

0

643

Сол была у Дэвида и когда взяла мобилку, очень обрадовалась, когда там отобразился номер ее брата. Она широко улыбнулась и весело ответила: Привет, кузен!

0

644

Эрик: Привет, малышка! Ты где пропадаешь? Отец сказал, что ты уже три ночи дома не ночуешь

0

645

Сол: О, у меня офигительные новости, но обо всем по порядку. Что звонишь, красавчик? Соскучился?

0

646

Эрик: Конечно, я без тебя и недели прожить не могу, а тебя дома нет. Что за новости? Я весь в внимании

0

647

Сол: О, Эрик, я влюбилась... - мечтательно сказала она.

0

648

Эрик улыбнулся: Да? Сол, я очень рад малышка, кто он?

0

649

Сол: Он... он самый замечательный парень, которого я когда-либо встречала, - она мило засмеялаь.

0

650

Эрик: Это я понял не зря ведь ты в него влюбилась, Сол, я хочу знать имя, вдруг мне понадобиться набить ему морду

0

651

Сол улыбнулась: О, я вас представлю... Такое надо видеть в лицах, мой милый братик, а не по телефону.

0

652

Эрик: Тогда тащи его сюда, как раз увидемся и поговорим

0

653

Сол: Прямо сейчас? - она задумалась и улыбнулась. - Мм... а вы там с Джосс?

0

654

Эрик: Все хорошо, да прямо сейчас, все жду вас через пол часа дома, целую, - он положил трубку

0

655

Сол была довольна тем, что сможет наконец показаться брату и его девушке со своим новым парнем Она конечно же уговорила Дэвида с'ездить, поэтому уже вскоре они заходили в домик.

http://s51.radikal.ru/i133/0907/af/aac136de0579t.jpg

0

656

Они вошли в дом, Дэйв слегка сжал ручку Сол и они вошли в зал, где все сидели
Эрик услышал как подъехала машина, все сидели в зале и ждали Сол и ее парня

http://i066.radikal.ru/0907/9b/fe50ffb023c1t.jpg

0

657

Сол была довольна, надеясь увидеть самые удивленные лица. Она улыбнулась, когда они прошли в зал.
Сол: Всем привет! А вот и мы...

0

658

Эрик: Эм...Сол, а где твой парень? - он посмотрел на Сол, - кстати, привет Дэйв, что ты тут потерял.
Дэйв: Ну вообще-то пришел знакомиться с братом моей девушки, - он усмехнулся
Эрик: Чтоооо? - он посмотрел на Дэйва потом на Сол, - он твой парень? и ты в него влюбилась?

0

659

Джосс раскрыла глазки, смотря на парочку, не в силах даже сказать что-то: Д...Дэйв? Ты с Сол? Боже мой...
Сол улыбнулась: Да... мой любимый парень Дэйв, - она приобняла его. - Прошу любить, жаловать и принять в семью.

0

660

Эрик: Боже, Дэйв тебе что так понравилась наша семья, что после Джосс ты переключился на Сол?
Дэйв: Эрик, следи за словами, я люблю твою сестру
Эрик: О да, где-то я это слышал

0