Дэйв: об этот не волнуйся, - он улыбнулся,- но для этого нам нужна взаимная любовь которую я за полгода надеюсь заслужу
Сол: Ты заслуживаешь самой большой и светлой любви, Дэвид... И надеюсь мое сердце все еще способно на нее...
(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Ван Дер Стин
Дэйв: об этот не волнуйся, - он улыбнулся,- но для этого нам нужна взаимная любовь которую я за полгода надеюсь заслужу
Сол: Ты заслуживаешь самой большой и светлой любви, Дэвид... И надеюсь мое сердце все еще способно на нее...
Дэйв: конечно способно, как мы выяснили ты о многих своих способностях не знаешь, а вместе у нас все получится
Сол покивала: Я надеюсь на это... А то я слишком многое поставила на карту... даже твое сердечко, которое стало так дорого мне, - она приложила руку к его груди там, где сердце.
Дэйв положил свою ладошку поверх ее и сказал: Оно в надежных руках
Сол часто поморгала, смотря на него и улыбнувшись: Буду беречь его рядом со своим... - она его поцеловала, хотя внутри очень ругала себя, что не может так сказать ему... что ее сердце тоже в его руках.
Дэйв обнял ее и мило улыбнулся сам себе
Сол поцеловала его в шею, после чего довольно быстро отстранилась из его об'ятий, сев в его ногах себе на колени.
Сол: Так, а теперь я хочу гулять, - она улыбнулась.
Дэйв: Хорошо, - он улыбнулся, - можешь захватишь с собой пару своих вещей и останешься у меня, а завтра перевезем остальное или когда ты захочешь
Сол: Не торопись, ковбой, - она похлопала по его ножке и быстро встала. - Но про вещи я согласна и хочу сегодня остаться у тебя, - она подмигнула ему и стащила с кровати простынь нацепив ее на себя.
Дэйв улыбнулся и стал одеваться, немного потянувшись
Сол же, пританцовывая, выбрала себе одежку в шкафу и ушла в ванную одеваться.
Дэйв оделся и стал ждать Сол, улыбаясь от счастья.
Дэйв осмотрел ее: Прекрасно выглядишь.
Сол усмехнулась: О, это потому, что не видно тела совсем, - она прошла к шкафу, чтобы взять, во что ей переодеться завтра.
Дэйв: Мне нравится не поэтому, просто так ты элегантна, - он подошел к ней и обнял сзади
Сол слегка улыбнулась: Такого комплимента мне еще точно никто не делал, - она развернулась, поцеловав его в подбородок и продолжила искать вещи.
Дэйв погладил ее по талии пока она искала и улыбнулся
Сол улыбнулась: Тебе покороче или подлиннее, хах? - она вытащила одно платье из очень коротких и улыбнулась.
Дэйв: Если чтобы быть дома то покороче, если гулять по подлиннее
Сол усмехнулась: Боже мой, ты и правда ревнивый... - она кинула коротккое платьице на кресло и продолжила поиск того, в чем можно выйти на улицу.
Дэйв: Я же говорил, - улыбнулся он, - почему ты мне всегда не веришь?
Сол: О, ну что ты... не только тебе... Я никому не верю, - она улыбнулась, чуть похлопав его по ручкам на своем животе, и продолжила поиск одежды.
Дэйв: Думаю, мне уже можно чуточку верить, - он улыбнулся
Сол: Хей, я согласилась быть твоей девушкой, так что думаю чуточку я тебе уже точно верю.
Дэйв посмеялся: Ммм...моя девушка звучит очень приятно
Сол улыбнулась: Ой да ладно, я же не первая твоя девушка.
Дэйв: Самая любимая, а какая по счету совсем не имеет значение
Сол посмеялась: А ты мой первый парень, которого можно так назвать, - она чуть пожала плечами.
Дэйв: А это интересно, значит ты не будешь меня ни с кем сравнивать и говорить что я хуже, - улыбнулся он
Сол улыбнулась: О да... а ты можешь сравнивать... все равно я буду лучше, правильно?
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Ван Дер Стин