(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 31 страница 60 из 745

31

Эрик снял с нее белье, оставив ее в одной юбочке, которая очень ему нравилась

0

32

Джосси улыбнулась: о, тебе понравилась юбочка? - она наклонилась, целуя его шею и переходя к груди.

0

33

Эрик: Ммм...да...вот в таком сочетании, - он погладил ее голое тельце

0

34

Джосси: Рядом с тобой все мои юбочки рано или поздно приходят к такому сочитанию.

0

35

Эрик: Ну я знаю толк с стиле, - он улыбнулся и поцеловал ее ручку, а потом каждый пальчик

0

36

Джосс улыбнулась: Надеюсь, только в моем, - она закусила губки, когда он стал целовать ее руку.

0

37

Эрик: Малышка ты же знаешь, что я хочу только тебя ведь я тебя люблю

0

38

Джосси: Я люблю, когда ты это повторяешь... я же тоже ревнивая, - она улыбнулась.

0

39

Эрик: Тебе не стоит волноваться, если только за свою одежду,  в которой ты меня соблазняешь

0

40

Джосс улыбнулась: О, не волнуйся, следующее Рождество для соблазнения еще не скоро...

0

41

Эрик: То есть завтра ты уже не будешь заниматься со мной любовью?

0

42

Джосси быстро помотала головой: Неа... жди еще год...ровно.

0

43

Эрик: Малышка, не пугай меня ты прекрасно знаешь что я и день не могу вытерпеть

0

44

Джосси: А прийдется, так что старайся сегодня, чтобы запомнилось на целый год... ну или на крайний случай до твоего дня рождения, - она посмеялась и слегка коснулась его губ, дразнясь.

0

45

Эрик с ужасом посмотрел на нее: Ну тогда забудь о сне минимум на часов 12

0

46

Джосси: Ты нарушаешь мой здоровый сон, - она улыбнулась.

0

47

Эрик: О я люблю нарушать правила, - он потянулся к ее ушку, - я ведь сам дьявол во плоти.
Он стал ее уже страстно целовать не сдерживая чувств, ласки стали снова настойчивыми, движения уверенными

0

48

Джосси углубилась в их поцелуи и ласки, уже не прерываясь на слова или игры... она же понимала, что не проживет без этого ни дня и сама.

0

49

Когда губы Эрика изучили каждый сантиметр тела Джосс, они занялись любовью, как всегда страстно и нетерпеливо, они не могли иначе, каждый раз был словно первым, каждый не мог насытится другим

0

50

Сол с небольшим чемоданчиком под'ехала к новому дому своего дяди. Она улыбнулась, осмотрев его, и уже вскоре звонила в дверку.

http://s57.radikal.ru/i155/0907/3d/506033a57b40t.jpg

0

51

Эрик спустился и открыл дверь, увидев Сол он улыбнулся и обнял ее немного приподняв: Привет, красавица, - он чмокнул ее в щеку

http://s60.radikal.ru/i170/0907/f2/b7dcee0066b0t.jpg

0

52

Сол: Привет! Боже мой, как ты вырос, - она засмеялась, обнимая брата.

0

53

Эрик: Да, нужно же быть в состоянии поднять сестренку, - он немного ее покрутил, - как добралась?

0

54

Сол: Превосходно! Как впрочем и всегда, обожаю летать, - она улыбнулась. - И таксист был очень милым, не пялился даже на мои ножки, - она посмеялась.

0

55

Эрик: О, это думаю ему удалось с трудом, - он взял ее чемодан.

0

56

Сол посмеялась: О да, я знаю... Ну где дядя с новой женой? Не терпится ее увидеть... Совсем плоха, хах? - она посмотрела на брата, а потом стала чуток осматривать домик.

0

57

Эрик: Нет, не совсем, - улыбнулся он, - она достаточно милая.

0

58

Сол: О, конечно, латиноамериканки все милые, - она засмеялась. - Только вот надо им только одно, - она пожала плечами.

0

59

Эрик: Прекрати, тебе она понравится, к тому же у меня скоро будет братик или сестричка, - он подмигнул ей

0

60

Сол прикрыла ротик ладошкой: О Боже, она беременна? Уже? Как быстро... - она слегка усмехнулась. - Хотя я наслышана, что сестренка у тебя уже есть... - она посмеялась.

0