(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 541 страница 570 из 745

541

Дэйв: ну Эрик возможно попробует набить мне морду за то что я соблазнил его кузину

Сол улыбнулась: Это уже интереснее... Хотя я против драк своего брата и своего... парня.

0

542

Дэйв: ну ты же любишь проявление моего нрава,- он поцеловал ее в плечико

Cол: О, проявление твоего нрава привело нас к тому, в каком мы положении сейчас лежим... - она улыбнулась. - Без него бы мы до сюда не добрались.

0

543

Дэйв: добрались но на час позже,- он немного посмеялся

Сол чуть посмеялась: Что бы мы делали целый час тогда?

0

544

Дэйв: ругались,- он улыбнулся,- но я предпочел это пропустить

Сол: Ой да перестань... Если бы я тебя не поцеловала, ты бы и не сделал первого шага, так бы и ушел...

0

545

Дэйв: о да, ты у меня такая умничка,- он поцеловал ее,- что бы я без тебя делал??

Сол улыбнулась: Ну... если честно жил бы себе спокойно и ни о чем не думал...

0

546

Дэйв: замолчи, иногда ты слишком много болтаешь

Сол усмехнулась: А ты заткни... - она вскинула бровками, посмотрев прямо в его глазки.

0

547

Дэйв заглушил конец фразы поцелуем, поглаживая ее плечики

Сол с удовольствием ответила на поцелуй, а потом посмотрела в его глазки и улыбнулась: Быстро учишься... молодец, красавчик, - она поцеловала его в носик.

0

548

Дэйв: из меня выходит хороший ученик,- он улыбнулся

Сол улыбнулась: Самый лучший... - она секундно чмокнула его в губки и легла на спину. - Самый милый и самый красивенький.

0

549

Дэйв: весь в тебя, малышка,- он лег на бок и стал рисовать невидимые узоры пальчиком на ее животике

Сол: Ну что ты... я не милая, помнишь? - она повернула голову к нему и чуть улыбнулась. - В нашей паре милый ты, а я нервная...

0

550

Дэйв: люблю нервных,- он улыбнулся и спустился к ее бедрам

Сол чуть усмехнулась: Ах, ищешь ты себе проблем, скажу я тебе, приятель, - она закусила губу, почувствав как он спустился по ее телу.

0

551

Дэйв продолжал рисовать: ммм...если бы я знал что проблемы бывают такими сексуальными то давно бы начал искать

Сол чуть посмеялась, тихо выдохнув от наслаждения: Ммм... Я самая секуальная проблема, которую ты мог встречать... но я и самая большая из них.

0

552

Дэйв: ну я ведь знаю как тебя успокоить и утешить,- он перевел руку на ее ножку спускаясь вниз

Сол: Да ладно... Меня надо только периодически утешать после ночных кошмаров... не представляю, как ты это спросонья умудряешься делать, если честно.

0

553

Дэйв: не важно как, важно что у меня это здорово получается

Сол прикрыла глазки и слегка покивала: О да... раньше было хуже, когда не могла уткнуться тебе в грудь и успокоиться...

0

554

Дэйв: ну вот видишь,- он поцеловал ее в плечико, не отрываясь от своего занятия ни на секунду

Сол улыбнулась: Ты такой замечательный... - она прикрыла глазки, продолжив уже молча наслаждаться его прикосновениями.

0

555

Дэйв улыбнулся и провел уже ладошкой от ее шейки до ножек: ты такая красивая,- прошептал он

Сол тихо-тихо простонала, улыбнувшись потом: Ммм... ну что ни сделаешь ради любви милого парня, верно ведь?

0

556

Дэйв: о это все ради меня? Так приятно

Сол: Ну теперь вся моя красота только ради тебя... Я же буду верной подругой...

0

557

Дэйв: да, кстати я ревнивый предупреждаю

Сол: А я люблю очень короткие платья, на которые любят смотреть парни вокруг, так что ты предупреждай их, - она улыбнулась.

0

558

Дэйв: я их предупрежу ударом в челюсть,- он посмеялся

Сол усмехнулась: Ты серьезно бы полез из-за этого драться, что ли? Экая мелочь... на меня всегда смотрят...

0

559

Дэйв: мелочь? Может мне тоже одевать облегающие маечки и соблазнять этим девушек?

Сол пожала плечами: Дэйв, когда ты последний раз смотрелся в зеркало? Думаю, на тебя все глазеют и без каких-то там маечек...

0

560

Дэйв: не правда,- сказал он серьезно

Сол: Я сразу на тебя глаз положила, стоило увидеть... - она посомтрела в его глазки. - Подожди... тебя задевает то, что ты хорош собой?

0

561

Дэйв: нет, главное чтобы я нравился тебе,- сказал он погладив ее по щечке

Сол: О, ты мне очень нравишься... я просто обожаю смотреть на тебя, Дэйв, - она довольно улыбнулась.

0

562

Дэйв довольно улыбнулся: только смотреть?

Сол улыбнулась: Ну, мне еще нравится трогать... а уж когда касаешься ты, я просто таю...

0

563

Дэйв провел пальчиками по животику: вот так?

Сол закусила губки и, улыбнувшись, покивала: Так-так... Как ты это делаешь, Дэвид? Как ты делаешь, что я теряю голову от тебя?

0

564

Дэйв: любовь и ласка творят чудеса,- улыбнулся он,- ну и немного сноровки

Сол усмехнулась: Все романтику ты своей сноровкой испортил... - она потянула его к себе, ибо самой было ленно подниматься, и чмокнула его в губки, после чего отпустила.

0

565

Дэйв склонился над ней: романтика у нас есть не волнуйся

Сол вскинула бровками: Ага... - она погладила его по щечке пальчиками, смотря прямо в глаза. - Тебе придется много романтики мне показывать еще... ведь я ее не шибко по жизни знаю...

0

566

Дэйв поцеловал ее, потом посмотрел в глазки: узнаешь, у нас много времени впереди

Сол: Очень много... Ведь я осталась в этом городе ради тебя, так что теперь так просто не избавишься... и придется тебе помогать мне с квартирой, ведь вечно жить с дядей я не могу.

0

567

Дэйв: перебирайся ко мне, у меня хорошая квартира и я всегда буду рядом

Сол: Не уверена, что правильно в первый же день как мы стали парой с'езжаться, - она пожала плечами.

0

568

Дэйв: мы вообще не правильная пара,- сказал он, целуя ее,- так что скажи просто да

Сол слегка посмеялась, пожав плечиками и смотря в его глазки: Хорошо... я говорю да.

0

569

Дэйв: умничка,- он поцеловал ее в носик

Сол: но надеюсь у тебя и правда классная квартирка, потому что мне надо много места... это я с виду такая маленькая, а так меня очень много.

0

570

Дэйв: места хватит не волнуйся, - он погладил ее по волосам

Сол посомтрела на него и улыбнулась: Но учти... любовь есть... совместное проживание есть... с тебя кольцо через полгода, - она слегка ткнула его в бок.

0