(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 511 страница 540 из 745

511

Дэйв кивнул: я буду надеяться на это

Сол посмотрела на него и слегка вздохнула, после чего сразу улыбнулась и вскочила с дивана на ножки, протянув Дэвиду обе ручки, чтобы он поднялся: Ну же... вставай давай. Я что-нибудь вкусненькое нам приготовлю.

0

512

Дэйв улыбнулся, взяв ее за руки он поднялся и был совсем рядом с ней, он серьзно посмотрел в ее глаза и страстно поцеловал ее, обнимая за талию

Сол потянулась ближе к нему, ибо была сейчас босиком и разница в росте была заметной, и стала целовать его в ответ, приложив ручки к его плечам.

0

513

Дэйв слегка приподнял ее, впиваясь в ее губы

Сол: Обожаю когда ты так делаешь... - прошептала она лишь на сеунду оторвавшись от его губок, которые так полюбила целовать, после чего крепко обняла его, продолжив сие занятие.

0

514

Дэйв улыбнулся, после чего снова погрузился в их поцелуй, двигаясь в сторону лесенки, и соответственно в спальню.

Как только они прошли в спальню и Сол оказалась на своих ножках, она сняла милую футболочку с Дэйва, став его вновь страстно целовать. Она обожала такие моменты с ним и растворялась в них полностью...

0

515

Дэйв не спешил, и старался быть нежным и любящим, чтобы доставить ей наибольшее удовоствие, не задумываясь о себе

Сол крепко обняла своего Дэйва, когда они закончили, и прикрыла глазки, тяжело дыша и почти шепотом произнеса: Какой ты замечательный, Дэйв...

0

516

Дэйв: только с тобой я такой,- он закрыл глазки и обнимая ее.

Сол глубоко вздохнула, чуть водя пальчиками по его торсу. Она до сих пор не представляла, как сможет уехать отсюда от него, но и как жить ей тут она представить не могла.

0

517

Дэйв посмотрел на нее с нежностью и спросил: Ты так вздыхаешь будто бы это я от тебя уезжаю

Сол: Перестань... - она слегка улыбнулась, хлопнув его по ручке. - Еще ничего я не решила... Ты ведь не думаешь, что мне легко взять и решить уехать...

0

518

Дэйв: не думаю, если было бы легко ты бы не советовалась со мной и просто уехала

Сол: Вот видишь... Я позвала тебя, когда собралась уехать, а не просто поставила перед фактом, что если хочешь попрощаться, жду в аэропорту...

0

519

Дэйв: спасибо, а то я был бы в ярости,- он усмехнулся

Сол: Ты? В ярости? О, перестань... Ты слишком вежливый для ярости, - она усмехнулась. - К счастью на твоей страсти это не сказывается...

0

520

Дэйв: если я вежлив это не значит что я не умею злиться, просто я бы не хотел до этого доводить, мой латиноамериканский нрав в гневе это страшное зрелище

Сол усмехнулась: Хотела бы я увидеть тебя злого, - она посмотрела на него. - Но злить специально не буду, не волнуйся. Я себе не враг, тебе кстати тоже.

0

521

Дэйв со смехом порычал на нее изображая злость и стал целовать в шею

Сол слегка посмеялась, а потом закусила губку в улыбке, запустив пальчики в его волосы и прикрыв глазки.
Сол: Давно я так искренне не смеялась, как с тобой.

0

522

Дэйв улыбнулся: о, из меня всегда получался хороший хищный зверь

Сол улыбнулась: Я думаю у тебя все хорошо получается, Дэйв...

0

523

Дэйв: ну не все,- он улыбнулся,- ведь я все еще не смог тебя покорить, чтобы тебе не было нужды убегать от меня

Сол: Ой, Дэвид, ты все еще думаешь об этом? - она склонилась над ним, посомтрев в глазки. - Ну же... сколько раз мне надо тебя поцеловать, чтобы ты перестал думать об этом?

0

524

Дэйв серьезно посмотрел в ее глазки и ответил: чтобы хватило лет на десять,- он слегка улыбнулся,- или на двадцать я еще не решил точно

Сол: Думаю, даже я на такое просто физически не способна, - она усмехнулась.

0

525

Дэйв: тогда придется мне и дальше грустить,- он слегка улыбнулся и поцеловал ее

Сол поцеловала его, но быстро отстранилась, посмотрев в глазки и уже серьезно заговорив: Дэвид, из меня будет ужасная девушка... У меня дурацкий сложный характер... периодически я впадаю в сильные депрессии... я агрессивная и совсем не милая, как ты... Я грубая и специально отпугиваю от себя людей... Я люблю короткие платьица... И это все я, понимаешь? Я такая и я не смогу измениться... я могу пообещать быть тебе верной и что там еще надо делать девушке, но черты своего характера... я не изменю... и однажды ты пожалеешь, что я осталась, а ты первый человек на земле, которому я хочу желать самого большого счастья и большой любви... а если я задержусь, то я влюблюсь в тебя еще больше чем сейчас и вскоре перестану видеть свою жизнь без тебя...

0

526

Дэйв внимательно выслушал ее, чуть нахмурив бровки, после чего сказал: я не понимаю одного, почему ты до сих пор не понимаешь, что я уже не вижу свою жизнь без тебя,- он внимательно посмотрел в ее глаза

Cол вздохнула: Потому что так нельзя... ты будешь несчастен со мной, что бы ты ко мне ни чувствовал...А я хочу, чтобы ты был счастлив... я не идеал девушки, я...я вся на чувствах... я могу накричать, да я даже ударить могу, если что... и я никогда никого не любила и ничего не знаю об отношениях...

0

527

Дэйв: боже, Сол, хватит говорить глупости,- он разозлился,- я счастлив рядом с тобой, мне нравится твоя вспыльчивость и эмоциональность, мне нравится успокаивать тебя ночью после твоих кошмаров, мне нравится просто быть рядом...и мне больно, что ты говоришь о моём счастье не понимая что оно заключается в тебе

Сол раскрыла глазки, а потом часто поморгала, отведя от него взгляд. Она глубоко вздохнула и только после этого снова посмотрела на него.
Сол: Ты правду говоришь, Дэйв? Ты правда чувствуешь все это и готов быть со мной не смотря ни на что? И хочешь делать меня счастливой... как тебе уже удавалось то время, что мы вместе...

0

528

Дэйв: тебе стоило уже давно запомнить, что я никогда не вру

Сол поморгала, опустив глазки: Прости... Вот видишь, я уже тебя расстраиваю своими... заморочками... - она быстро села на кроватке.

0

529

Дэйв: и что? Сол, каждый человек может расстроить другого но это не повод опускать руки

Сол повернулась на него, ибо сидела к нему спиной: Но так оно и будет... мы еще даже не встречаемся, а ты уже расстраиваешься и грустишь из-за меня... Я сделала больно Эрику... тебе я сделать больно не хочу... - она вздохнула и отвернулась. - Захлопни дверь, когда будешь уходить... - она вскочила с кроватки, прикрывшись простыней и побрела в ванную.

0

530

Дэйв быстро встал и взял ее за руку очень крепко и повернул ее к себе: ты действительно хочешь, чтобы я ушел?

Сол глубоко вздохнула, подняв на него взгляд: Не хочу... Но сейчас это не имеет значения, Дэвид...

0

531

Дэйв сжал ее руку: я не уйду!

Сол раскрыла глазки в удивлении смотря на него, потом на его руку, сжимающую ее. Первым порывом было сказать, что ей больно, но и больно-то вроде не было. Она подняла на него глазки и чуть пожала плечами: Можешь остаться, но без меня... Я не буду делать больно человеку, который за всю мою жизнь впервые так сильно мне понравился...

0

532

Дэйв притянул ее к себе, целуя ее очень любяще, касаясь нежно ее тела, мягко убрав простынь. Его губы ласкали ее, его пальцы скользили по ее коже, он приблизился к ее ушку и прошептал: если тебе не нравится скажи и я уйду ничего не спрашивая

Сол закрыла глазки, глубоко вздохнув от наслаждения: О, Дэвид... - она положила ручки на его поясницу, прижавшись к нему плотнее, а самой хотелось заплакать от того, что она не может ему сопротивляться...и все равно, что он не держит ее силой, он держит ее сердуе у себя.

0

533

Дэйв целовал ее так как никого ранее, он понял что любит ее, что он хочет заботиться о ней, любить и оберегать ее. Он упивался вкусом ее кожи, ее нежностью

Сол все же заплакала, точнее просто несколько слез скатились по ее щечкам.
Сол: Я не хочу, чтобы ты меня отпускал... никогда и никуда, Дэйв... - почти шепотом проговорила она.

0

534

Дэйв стал покрывать ее личико поцелуями, там где были слезки, каждое его движение, поцелуй, прикосновение было наполнено любовью и нежностью

Сол закрыла глаза, наслаждаясь поцелуями и нежностью. Обычная ее активность сменилась тем, что она просто не знала как реагировать и действовать в данный момент.

0

535

Дэйв прошептал: я всегда буду рядом, я люблю тебя,- он завладел ее губами и стал целовать, пальчиками поглаживая ее спинку

Сол не успела даже уловить смысл его слов, как он стал ее целовать, а она отвечала ему, хоть и не так страстно в этот раз, зато очень нежно и любяще. Она чуть развернулась, чтобы идти спинкой к кровати и не отпускать его губки.

0

536

Дэйв полностью отдался своему чувству и занялся с Сол любовью, это было совсем иначе не как раньше, ушла агрессия и напор, осталась лишь нежность и любовь, которую он без остатка отдавал ей

Сол уткнулась личиком в его плечо, чтобы не смотреть на него. Она обняла его, пытаясь скрыться в его об'ятиях.

0

537

Дэйв обнял ее, полностью спрятав ее в обьятиях, уткнувшись в ее волосы, они пахли медом

Сол слегка улыбнулась, негромко, но очень миленько заговорив: Ты такой большой... а я раньше думала, что эт я со своим ростом большая...

0

538

Дэйв: ты совсем не большая, моя маленькая любимая малышка,- он улыбнулся

Сол сильно закусила губу на слове 'любимая' и крепче прижалась к нему.
Сол: Я не верю, что ты мне это говоришь... и не верю, что я решила остаться...

0

539

Дэйв крепче обнял ее немного улыбнувшись

Сол: а ты представляешь, в каком шоке будут наши Эрик с Джосс, когда мы им расскажем о нас? - она слегка усмехнулась, не отстраняясь из его об'ятий.

0

540

Дэйв: они будут рады, поверь,- он улыбнулся

Сол: Так не интересно... Лучше б они покричали, что ты спятил, что связываешься о мной и все такое, - она усмехнулась.

0