(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 451 страница 480 из 745

451

Дэйв: Я очень даже правильный, а ты потом удивляешь почему парни хотят от тебя лишь одного

0

452

Сол: Ну я не удивляюсь... Я сама делаю так, так проще, - она пожала плечами.

0

453

Дэйв: Проще не значит лучше, Сол, - он помог ей сесть в машину

0

454

Сол подняла на него глазки: Зато проще... - она села в машину и посмотрела перед собой, задумавшись.

0

455

Дэйв сел за руль: Ну вот, какую кухню предпочитаешь?

0

456

Сол задумалась и пожала плечами: Мм... я всеядна. Предоставляю выбор тебе... ты же сегодня шикуешь, - она указала на свою одежду.

0

457

Дэйв: Ну ты и в правду милая в этом, - он взял ее за руку и они уехали обедать

0

458

Две недели спустя
Для Сол начались действительно трудные времена... Эрик уехал, а она по нему очень скучала, она даже скучала по перебранка с Джосс, ведь Дэвид не поддавался на ее легкие наезды, он вообще был слишком мил для нее. Сол все еще не подпускала его ближе к себе и несмотря на периодические обеды вместе и конечно ночи она не называлась его девушкой. Она даже подумывала уже уехать, но что-то ее держало, поэтому она позвонила Дэйву с просьбой приехать поговорить, чтобы как раз спросить совета.

http://s40.radikal.ru/i088/0907/18/77a4dbe01846t.jpg

0

459

Дэйв приехал к дому и вошел уже без стука, он часто тут бывал, он увидел Сол на диванчике и с улыбкой сел рядом: Привет, - он чмокнул ее в щеку

http://s55.radikal.ru/i149/0907/f9/5e40b48c9805t.jpg

0

460

Сол улыбнулась ему: Привет, красавчик, - она опустила глазки на его одежду и провела ручкой по футболке. - Ммм... мне нравится.

0

461

Дэйв оглядел ее: И мне нравится, ты милая, - он поцеловал ее в губы

0

462

Сол усмехнулась: Оказывается, у меня в шкафу гораздо больше подобных вещей, чем я думала, - она миленько стукнула его по носику пальчиком.

0

463

Дэйв: Я рад, ты ведь становишься милой, - он улыбнулся, - и нравишься мне гораздо больше

0

464

Сол: О, я не милая... просто мне не с кем ругаться, с тобой неинтересно, - она пожала плечами.

0

465

Дэйв: Что я так скушен? - спросил он с обиженным личиком

0

466

Сол: Ты не поддаешься на провокации... - она усмехнулась, а потом поцеловала его в губки. - Не дулай такое личико, а то буду чувствоаать себя виноватой.

0

467

Дэйв: Ну если ты хочешь поругаться то я могу поддаться чтобы ты не считала меня занудой

0

468

Сол: Хм... Хорошо, в следующий раз, - она улыбнулась. - Сейчас я просила тебя приехать поговорить.

0

469

Дэйв посмотрел уже почти не улыбаясь: Я слушаю

0

470

Сол: О, ты что... не надо столько серьезности, я не беременна, можешь расслабиться, - она усмехнулась. - Просто хотела спросить совета...

0

471

Дэйв: Эх...жаль а я так надеялся стать отцом, - он немного посмеялся, - совета?

0

472

Сол приподняла бровку: Ага... Я хочу уехать, Дэвид... обратно домой.

0

473

Дэйв сразу стал серьезным и слегка нахмурился: Домой? Зачем? Тебе и тут ведь хорошо, если Алисия против чтобы ты жила у них можешь пожить у меня

0

474

Сол: Нет, что ты... у нас замечательные отношения с Алисией, я помогаю ей с беременностью, когда Джосс нет рядом, - она пожала плечами. - В том-то и дело, что мне тут не хорошо... точнее не легко...

0

475

Дэйв опустил глазки: В чем должен заключается мой совет? Спрашиваешь хочу ли я чтобы ты уезжала? Ты ведь прекрасно знаешь что не хочу

0

476

Сол: Дело не в этом, - она вздохнула, погладив его по ножке. - Я не знаю... Может, мне хочется услышать, что ты меня отпускаешь... или чтобы ты сказал остаться и попробовать наладить жизнь тут... Я еще не решила...

0

477

Дэйв посмотрел на нее: Сол, я тебя не отпускаю...и не думай, что я приду и помахаю тебе белым платочком...нет

0

478

Сол посмотрела на него грустными глазками... ей не хотелось делать ему больно. Она вздохнула и обняла его: Дэйв, мы слишком привязались друг к другу... так нельзя.

0

479

Дэйв обнял ее: Почему нельзя, Сол? Тебе же хорошо со мной и мне тоже

0

480

Сол: Да, конечно, - она поцеловала его в шею, а потом отстранилась. - Но вот поэтому и нельзя... если я уеду я буду скучать по тебе, а ты по мне... а так бы расстались и все.

0