(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 391 страница 420 из 745

391

Дэйв: Спасибо, я мало интересуюсь раздетыми девушками поэтому на меня это вряд ли подействует

0

392

Сол чуть усмехнулась: О да... ты это показал сегодня, когда избавлял меня от платья. Кстати надеюсь ты его не порвал.

0

393

Дэйв пожал плечиками: Я тоже...

0

394

Сол посмотрела на него, чуть сощурив глазки: Ну вот... я уже тебя расстроила, хотя мы болтаем всего минут 15... а ты помнится про отношения заикался, ты же вообще жизнь самоубийством тогда покончишь.

0

395

Дэйв посмотрел на нее: Ты слишком много болтаешь, - он прижал ее к себе, - просто полежи и насладись моментом, а не придумывай кучу проблем

0

396

Сол вновь в удивлении посмотрела на него и пожала плечами, замолчав. Она прикрыла глазки и прижалась к нему.

0

397

Дэйв прижал ее покрепче к себе и зарылся в ее волосах, вдыхая их запах

0

398

Сол стало так спокойно рядом с ним, что она сама не заметила, как уснула в его об'ятиях.

0

399

Дэйв улыбнулся, когда понял что она уснула, он быстро спустился вниз и собрал их вещи, после чего вернулся и обняв ее заснул рядом

0

400

Сол проснулась утром из-за того, что ей приснился кошмар. Она кажется даже вскрикнула слегка, сев резко на кровати. Она тяжело вздохнула и прикрыла глазки, приложив ладошку ко лбу. Кошмары подобного рода снились ей уже много лет, поэтому она можно даже сказать привыкла. Она повернулась на парня, спавшего рядом с ней, и в очередной раз удивилась ему, думая, что он давно мог уйти.

0

401

Дэйв проснулся, когда она вскочила, увидев ее испуганное лицо, он потянул ее к себе и снова обнял.

0

402

Сол крепко-крепко прижалась к нему, ведь обычно никто ее не успокаивал после кошмаров.

0

403

Дэйв погладил ее по волосам, успокаивая, будто бы убаюкивая

0

404

Сол прикрыла глазки и, когда отдышалась уже, сказала: Спасибо за это, Дэвид... - она отстранилась, поправив свои волосы, которые и так были в беспорядке, а она привыкла выглядеть отлично.

0

405

Дэйв: Не за что, - он слегка потянулся, - всегда рад помочь

0

406

Сол добродушно ему улыбнулась и натянула на себя простынку, чтобы укрыться.
Сол: И ты остался... уснул, да?

0

407

Дэйв: Нет, я просто захотел остаться, - сказал он улыбнувшись

0

408

Сол смотрела на него таким личиком, по которому было понятно, что с ней никто не хочет обычно оставаться. Она слегка покивала: Оу... ясно, - она пожала плечиками и встала, укутавшись в простынку.

0

409

Дэйв: Я посмотрел твое платье в целости и сохранности

0

410

Сол: Ты и за одеждой сходил? - она посмотрела на него. - Где вас таких милых делают, а?

0

411

Дэйв: Ммм...думаю я один такой, - он улыбнулся, опершись на локоть посмотрел на нее

0

412

Сол наклонила голову на бок, осмотрев его, остановившись на его глазках, и уже через минутку склонилась на кровати над ним, став целовать.

0

413

Дэйв потянул ее и вскоре она лежала на нем, целуя ее

0

414

Обычно Сол была очень равнодушна к своим парням по утрам, но сейчас с ней что-то случилось и она не поняла что. Она целовала его с таким наслаждением, с которым даже вчера не целовала.

0

415

Дэйв перевернул ее на спинку и стал целовать ее, поглаживая по животику

0

416

Сол погладила его нежно по щечке, а потом постаралась избавиться от простынки, которая все еще была между ними на ней.

0

417

Дэйв помог ей это сделать, целуя ее шейку и спускаясь ниже, иногда прикусывая ее кожицу

0

418

Сол прикрыла глазки, простонав его имя с наслаждением, и не просто потому, что знала, что это заводит парней, а потому что ей этого хотелось с этим парнем.

0

419

Сегодня Дэвид никуда не спешил и наслаждался каждым сантиметром ее тела, касаясь своими губами

0

420

В этот раз они занялись любовью совсем неспеша, будто бы изучая друг друга, а не просто на скорость как в прошлый раз.

0