(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 361 страница 390 из 745

361

Дэвид стянул с нее белье, целуя ее шею

0

362

Вскоре оба они остались совсем без одежды, все же прийдя в горизонтальное положение на диванчике, занявшись там сесксом с такой страстью, что казалось он может сломаться.

0

363

Дэвид обнял Сол и закрыл глазки тяжело дыша

0

364

Сол посмотрела на него, несколько удивившись, что он вдруг обнял ее, сменив их страсть на нежность. Она тяжело дышала, но это было приятно. Она чуть раскрыла глазки, тихо усмехнувшись, и отвернулась от него.

0

365

Дэйв посмотрел на нее после некоторого времени он встал, взяв ее на руки он стал быстро подниматься наверх: Какая из них твоя? - спросил он стоя в корридорчике с рядом дверей

0

366

Сол слегка подняла на него глазки и молча показала на дверку своей комнаты.

0

367

Он занес ее в комнату мягко положив на кровать: Думаю, было не очень удобно если бы нас застали на диване, - он лег рядом с ней.

0

368

Сол чуть сдвинула бровки, посмотрев на него: мне все равно... - ответила она, чуть пожав плечами и снова отвернулась от него.

0

369

Дэйв развернул ее к себе: ты обещала поговорить

0

370

Сол посмотрела на него какими-то грустными глазками... она чувствовала себя очень одиноко... в принципе из-за этого она так и захотела быть с ним так резко.
Сол: О чем ты хочешь поговорить, Дэвид?

0

371

Дэвид притянул ее к себе крепко обняв: О том, что ты бросаешься в объятия первого встречного в поисках утешительного секса

0

372

Сол: А что в этом такого? - она как-то облегченно вздохнула в его об'ятиях, закрыв глазки. - Просто мне захотелось, а ты хорошенький...

0

373

Дэйв: Хорошенький не значит, что тебе комфортно со мной.

0

374

Сол пожала плечами: Ну... ты хорош в сексе. Это считается?

0

375

Дэйв: Нет не считается, - он погладил ее по плечику

0

376

Сол посмотрела в его глазки, устало спросив: Ну что ты хочешь услышать от меня, Дэйв?

0

377

Дэйв: Я хочу услышать правду, - он посмотрел в ее глаза

0

378

Сол: Правда? Ладно... - она вздохнула. - Мне плохо и одиноко... очень... Мне нужен кто-то рядом, но этого кого-то нет, а ты был единственным искренним человеком рядом со мной за долгое время, - она пожала плечами. - Я ужасна и я знаю это... а теперь я еще и сама себя ненавижу из-за истории с Эриком... поэтому мне надо, чтобы кто-то меня любил... а где ты еще найдешь лучший способ почувствовать хоть какую-то любовь кроме секса?

0

379

Дэйв лишь в обнял крепко обнял ее, будто бы пытаясь спрятать ее в своих объятиях

0

380

Сол была сильно удивлена... она думала теперь он точно уйдет, когда она так открыто все сказала... но тем не менее она прижалась к нему, пытаясь сама спрятаться за ним.

0

381

Дэйв прикрыл глазки, продолжая ее обнимать, ему было хорошо, хотя он знал девушку совсем недолго.

0

382

Сол какое-то время лежала молча, а потом чуть отстранилась, смотря на него: Ладно, Фрейд, раз ты любишь все анализировать, то скажи... почему ты тогда захотел меня? Помимо моей сексуальности и доступности на данный момент.

0

383

Дэйв: Не знаю в твоем взгляде была такая мольба, и в тот момент я мог сделать лишь это... - сказал он не раскрывая глазки, - ты как маленькая потерявшаяся девочка, блуждающая в темноте, а я мог тебя вывести

0

384

Сол пару раз моргнула, выслушав это, а потом тихо вздохнула: Ты уверен, что ты финансовый аналитик, а не психический? - она усмехнулась и быстро закрыла глаза и легла головой на подушку.

0

385

Дэйв улыбнулся и посмотрел на нее: Ну я ведь аналитик, принцип тот же

0

386

Сол чуть приподняла бровки, не открывая глаз: Мило... повезло мне... и прибыль мою посчитаешь и анализ личности проведешь.

0

387

Дэйв погладил ее по щеке и лег рядом.

0

388

Сол почувствовала, что он лег ближе и повернулась на него, открыв глазки и чуть улыбнувшись: А у тебя и правда есть латинский нрав, это радует, я не разочарована.

0

389

Дэйв: Это в крови, - он просто улыбнулся, - но вообще ты меня называла деревом насколько я помню

0

390

Сол: О, нет не деревом... бревном, - она чуть пожала плечами. - Ты и правда довольно равнодушен, пока дело не доходит до снятия одежды, как выяснилось. На тебя табличку надо повесить 'Девушки, раздевайтесь, тогда поговорим активнее'.

0