(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 331 страница 360 из 745

331

Эрик взял ее за ручку и помог сесть в машину и они уехали к ним домой

0

332

Тем временем Сол из своей комнатки позвонила Дэвиду и попросила его срочно приехать. Даже не дождавшись его положительного ответа, она отключилась, думая, что он все же приедет. Почему-то она винила его в своих бедах... в том, что теперь она так сильно ненавидела себя.

0

333

Дэвид был удивлен ее звонком, но умирающий тон все же сподвиг его приехать. Через час он стоял у двери и позвонил в нее

http://s44.radikal.ru/i104/0907/33/db1d25bfec42t.jpg

0

334

Сол успела накраситься заново почти сразу как слезы-таки закончились, поэтому по ее виду в принципе и не сказать было, как ей плохо сейчас, ну кроме крайне грустного взгляда. Она открыла дверь и посмотрела на высокого парня на пороге.
Сол: Оперативно... - она отошла от двери, даже не прикрыв ее, оставив это ему.

0

335

Дэйв зашел в дом и закрыл дверь: Что-то случилось? К чему такая срочность? - он огляделся, ожидая увидеть разбитые вазы и все такое

0

336

Сол: Срочность, хах? - она повернулась на некотором растоянии от него. - Срочность в том, что это все ты сделал, ясно7 Это ты виноват со своими глупыми фразочками нравоучительными, что так делать нехорошо...

0

337

Дэвид вопросительно посмотрел на нее : Я виноват? Кажется я уже как месяц тебя не видел и тем более ничего не говорил

0

338

Сол: О, не переживай, твои глупости не выветриваются даже через месяц! - прикрикнула она на него. - Эрик вернулся и знаешь, что я сделала? О да... рассказала ему все... И теперь я себя просто ненавижу и во всем виноват ты!

0

339

Дэвид улыбнулся: Я рад, что ты смогла превозмочь свой эгоизм и подумала о счастье других людей....я даже удивлен

0

340

Сол даже раскрыла глазки: О, да замолчи ты со своим эгоизмом и чем еще!

0

341

Дэвид пожал плечиками и промолчал, немного улыбаясь но уже совсем мягко

0

342

Сол все еще зло смотрела на него, приподняв одну бровь: И что ты улыбаешься так, а? Тебе смешно?

0

343

Дэвид: Нет...я действительно приятно удивлен

0

344

Сол помотала головой: Я не себя должна ненавидеть... а тебя! Потому что во всем ты виноват, - она подошла к нему, тыкнув его пальчиком в грудь. - До твоих нравоучений мне было просто замечательно со всем этим!

0

345

Дэвид: Ну немного угрызений совести тебе совсем не испортит

0

346

Сол блеснула глазками, смотря на него: О, я тебя сейчас стукну, ты в курсе? Может у тебя нет хваленого латинского нрава, зато у меня есть похлеще!

0

347

Дэвид: Что за хваленный латиноамериканский нрав? ты столько мне о нем говоришь

0

348

Сол: Ну вы должны быть страстными... заниматься со всеми любовью и драться со всеми, а ты бревно, - она глубоко вздохнула и отвернулась от него, чтобы унять злость в себе и взаправду его не ударить.

0

349

Дэвид: А что ты хотела, чтобы я с тобой любовью занялся или подрался? - усмехнулся он

0

350

Сол: О, я бы тебя на две лопатки уложила одной левой... - она приподняла бровь, задумавшись. - Так что драться отпадает... - она посмотрела на него и уже в следующую секунду наклонила его к себе за футболку, став страстно, даже чересчур, целовать.

0

351

Дэвид ответил ей со всей своей латиноамериканской страстью, которая скрывалась за слоем вежливости и воспитанности

0

352

Сол была рада, что в этом он не бревно, а то бы она разочаровалась в нем совсем. Она быстро сняла его футболку, вернувшись к губам, целуя и страстно и даже несколько агрессивно.

0

353

Дэвид мягко взял ее за плечи и отстранил: Сол, надеюсь, ты не рассчитываешь на утешительный секс? Я бы не хотел выглядеть невежливым, ты очень сексуальна, но я не люблю отношения на одну ночь

0

354

Сол: Просто замолчи и возьми меня, Дэвид... не порти момент... - твердо сказала она, смотря прямо в его глаза.

0

355

Дэвид: Но обещай, что потом мы поговорим об этом, - спросил он серьезно

0

356

Сол покрутила глазками: Поговорим, обещаю. Иди сюда, - она потянула его ближе к себе.

0

357

Дэвид прильнул к ее губам и быстренько посадил себе на талию, продолжая целовать и поглаживая ее обнаженые ножки

0

358

Сол обхватила его ножками, крепко обняв и слегка впившись в спину ногтями, целуя так, что кажется даже губы уже болели, но ей было все равно, и останавливаться она не собиралась.

0

359

Дэвид с небольшим напором прижал ее к стене, страстно целуя ее, поднимая подол ее платья

0

360

Сол даже порадовалась, что надела сегодня платье, потому что ждать она явно не могла, а так было приятно. Она спустила ручки на пояс его джинс сзади, поглаживая поясницу и прижимая его ближе к себе.

0