(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 301 страница 330 из 745

301

Эрик нахмурился еще больше: что? Ты???

0

302

Сол: Боже, Эрик, прости меня... Я всего лишь хотела, чтобы... ты был счастлив, а она когда-нибудь бы бросила тебя, разбив твое сердце, потому что я не верю в серьезность ее чувств к тебе, понимаешь? А так ты бы сам ее бросил и все, но ты... ты так страддаешь, я не хотела этого... прости меня, - она мокрыми от слез глазками смотрела на него очень виновато.

0

303

Эрик: Сол, малышка, что же ты натворила, - сказал он горько

0

304

Сол помотала головой, тяжело вздохнув от слез: Я... я не знаю... Я не хотела, чтобы все обернулось твоими страданиями такими сильными, но все так обернулось, Боже мой...

0

305

Эрик все же обнял ее, чтобы она успокоилась: Тише... - он погладил ее по волосам, - только больше так не делай ладно?

0

306

Сол: Я больше тебя никогда не расстрою, Эрик... Я очень тебя люблю... ты мой любимый брат... и единственный, кому не все равно на меня... - она уткнулась ему в грудь, расплакавшись совсем.

0

307

Эрик крепче ее обнял, проводя нежно рукой по ее волосам: Тише, малышка...я рядом.

0

308

Сол обняла его, прикрыв глазки не в силах успокоиться... как сильно она ненавидела себя сейчас.
Джосси же редко появлялась дома, только ночевала тут чаще всего, все эти недели, но сейчас пришла раньше. Она очень поникла за все это время и кажется даже улыбаться перестала, да и не с чего было. Она прошла за водой в кухню намереваясь снова покинуть дом, но остановилась в дверях, увидев своего Эрика, да еще обнимающего Сол. От Дэвида она конечно уже знала, кто подставил ее, но ругани с Сол ни к чему не приводили, да и Эрика не было рядом, чтобы ему доказать все. Она посмотрела на них в удивлении и быстро вышла из кухни, не в силах ни покричать, ни настаивать ни на чем... она просто направилась к двери, желая уехать.

http://s40.radikal.ru/i089/0907/2f/067e99f0f199t.jpg

0

309

Эрик увидел Джосс и сердце казалось выпрыгнет из груди, когда она стала уходить, он побежал за ней, взяв ее за руку уже на улице, он посмотрел ей в глаза не в силах ничего произнести

0

310

Джосси посмотрела в его глаза своими уже намокшими от слез, хоть она и не плакала, ведь все слезы кажется уже просто закончились за этот месяц. Она чуть раскрыла ротик, желая что-то сказать, но что сказать она не знала, поэтому молча отвернулась от него.

0

311

Эрик подошел к ней и обнял ее, одной ручкой взяв на подбородок, чтобы она посмотрела на него: Ты сможешь меня когда-нибудь простить? Я был таким идиотом... - сказал он тихо

0

312

Джосси посмотрела в его глазки, чуть всхлипнув и покивав: Да... был... - она закусила губы, через время сказав. - Я бы никогда не обманула тебя, Эрик...

0

313

Эрик прижал ее к себе крепко-крепко: Прости, Джосс...я люблю тебя больше жизни

0

314

Джосси: И я тебя люблю больше всего на свете, Эрик, - она уткнулась ему в грудь носиком, снова всхлипнув.

0

315

Эрик: Боже, малышка, я так скучал, - он закрыл глазки, обнимая ее

0

316

Джосс: Мне жить не хотелось без тебя, я просто кажется... существовала... Боже мой... ты правда вернулся...

0

317

Эрик наконец-то взял и поцеловал ее, он так мечтал снова вот так ее обнимать и целовать

0

318

Джосси привстала на мысочках, очень любяще его целуя, пока Сол из окна наблюдала за ними. Она тяжело вздохнула и слезла с подоконника, направившись к себе.

0

319

Эрик долго целовал Джосс, еще не веря своему счастью, после чего он посмотрел в ее глазки: Малышка, ты совсем похудела, что же ты с собой делала, - он поцеловал ее

0

320

Джосси совсем слегка улыбнулась: Кто бы говорил... ты колешься... - она слегка провела ручкой по его щетине.

0

321

Эрик улыбнулся: Прости...я не думал что буду целовать свою любимую девушку

0

322

Джосс немного улыбнулась: Мне приятно... даже если ты отрастишь бороду... это ведь ты, - она даже слегка подпрыгнула, чтобы обнять его за шею.

0

323

Эрик приподнял ее и улыбнулся: Как я скучал по твоему улыбающемуся лицу

0

324

Джосси улыбнулась, смотря в его глазки: Милый, обещай мне... что мы сегодня же переедем в наш домик... навсегда и уже будем жить там все время и только вдвоем.

0

325

Эрик обнял ее крепко: Хорошо, я так давно это ждал

0

326

Джосси: А я тебя ждала, Эрик... целый месяц, милый... Как же я боялась, что ты больше не вернешься ко мне никогда...

0

327

Эрик поцеловал ее и вздохнул: Я с тобой и буду рядом надеюсь теперь уже всегда

0

328

Джосс: просто верь мне...всегда, что бы ни случилось. я обещаю, если даже сделаю что-то плохое, я сама тебе об этом скажу...

0

329

Эрик кивнул: прости... - он обнял ее

0

330

Джосси: Отвези меня домой, Эрик, хорошо? - она посмотрела в его глазки. - Прямо сейчас...

0