(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Ван Дер Стин

Сообщений 271 страница 300 из 745

271

Сол лежала на шезлонге возле бассейна, попивая вкусный коктейльчик, довольная собой за сегодняшний день.

0

272

Дэвид нашел Сол у бассейна: Ну и что ты удумала? - спросил он строго

0

273

Сол: Ммм... позагарать на еле видном солнышке для того, чтобы кожа не сгорела, но приобрела приятный оттенок...

0

274

Дэвид: Сол, я знаю, что ты это ты показала злосчастное видео Эрику

0

275

Сол: Мм... вас в Латинской Америке всех что ли учат разгадывать великие тайны, аа, мисс Марпл? - она посмотрела на него. - Я ничего никому не показывала... - она пожала плечами.

0

276

Дэвид: Оу, Сол, давай только ты мне не будешь лапшу на уши вешать...потому что только ты могла такое сделать, - он злобно посмотрел на нее.

0

277

Сол посмотрела в его глаза: Мм... и это весь твой хваленый латинский нрав, ха? Я разочарована, надо признать.

0

278

Дэвид быстро поднял ее на ноги, достаточно настойчиво но совсем не больно: Бегом иди и скажи Джосс, что ты это подстроила

0

279

Сол: Хей! Не трогай... - она убрала его руки от себя. - Пока я сама не разрешу, - она посмотрела в его глаза. - Мне нечего говорить, ясно?

0

280

Дэйв: Нет, не ясно...ты портишь им жизнь ради своего развлечения, ты глупая маленькая эгоистка

0

281

Сол: Да у тебя шанс появился, а ты ищешь виновных? Больше не надо смотреть щенячьими глазками на Джосс... Будь мужчиной - иди и возьми ее... чтобы хотя бы не так обидно было, что видео ненастоящее...

0

282

Дэйв нахмурился и его взгляд выражал очень много злобы: Ты глупее чем я думал...сиди и ликуй на осколках чужих жизней, - он развернулся и пошел в выходу

0

283

Сол посмотрела на его спину, уже без ухмылок и шуток сказав: Я сделала брату только лучше... Она бы его все равно бросила! Лучше раньше, чем когда все станет невозможно перетерпеть...

0

284

Дэвид развернулся: Ты не можешь знать, что лучше для него, - он внимательно посмотрел на нее, - лучше смотреть щенячьими глазками на Джосс, чем поступать так как ты.

0

285

Сол: Ты смешен... Ты ничего не понимаешь и не берешь свой шанс... Ты просто дурак, - сказала она серьезно, после чего направилась в дом.

0

286

Дэвид: По крайней мере мне не будет стыдно смотреть в глаза своего страдающего брата и понимать что таким его сделала ты сама, - он вышел из дому и направился к своей машине

0

287

Сол нахмурилась, даже остановившись, а потом быстро зашла в дом.

0

288

Дэвид несколько минут злой и уехал к себе

0

289

Через 4 недели

Эрик все же решил вернуться домой, все это время он сильно пил и почти ничего не ел из-за этого осунулся. Небольшая щетина покрывала его лицо, он как-то перестал за ней следить. Он вошел в дом и поднялся к себе в комнату с шумом бросив свой чемодан, после чего спустился на кухню в поисках еды
http://s45.radikal.ru/i108/0907/50/a64b6a26337bt.jpg

0

290

Сол очень переживала, что брат ее совсем пропал и даже попытки дозвониться до него к хорошему не приводили, а слова Дэвида даже месяц спустя плотно сидели в ее голове. Все, что ей хотелось, это поговорить с братом, поэтому когда она увидела его машину по возвращению к дому, она сразу зашла в дом и нашла Эрика на кухне.
Сол: Боже, Эрик! - она посмотрела на него и даже изменилась в лице, видя как он страдает.

http://i068.radikal.ru/0907/e5/3eedd6f0c65et.jpg

0

291

Эрик: А, Сол, привет малышка, - он даже не улыбнулся, доставая продукты для омлета, - хочешь есть?

0

292

Сол: Нет,я  не хочу, - она прошла к нему ближе, в ее глазках читалось явное беспокойство. - Эрик, где ты был? Я не могла до тебя целый месяц дозвониться вообще...

0

293

Эрик: Я просто решил отдохнуть и развеяться, - он слегка улыбнулся, - не нужно было волноваться, ты ведь знаешь своего братца я не пропаду

0

294

Сол: Не пропадешь? Да Боже мой, ты себя видел?! - с чувством воскликнула она и в глазках ее даже встали слезы - ведь это она сделала это с ним.

0

295

Эрик посмотрел на Сол и подошел к ней: Сол, малышка ты чего? - он погладил ее по щеке, - все хорошо

0

296

Сол посмотрела в его глазки: Нет, Эрик, все нехорошо... Боже мой, прости меня... - она закрыла лицо руками.

0

297

Эрик обнял ее: Сол, ты чего? За что я тебя должен простить, милая?

0

298

Сол быстро отстранилась и очень медленно подняла на него взгляд: Из-за Джосс, Эрик... - она сильно закусила губу.

0

299

Эрик: При чем тут ты? - он нахмурился и посмотрел ей в глазки

0

300

Сол даже заплакала, смотря в его глазки, ведь он был так мил с ней, а она так подставила. Еще долго она не могла начать говорить, но в итоге негромко проговорила: Джосс тебе не изменяла, это видео сделала я...

0