Пэм: мне комфортно с тобой, просто не нужно много роскоши ты ведь знаешь я из обычной семьи
Аарон: Я знаю...я тоже не поклонник роскоши... вроде, просто люблю все на высшем уровне.
Пэм улыбнулась: ну это я имела в виду, до сих пор не пойму как ты мог в меня влюбиться
Аарон: Потому что ты самая замечательная... и рядом с тобой я - лучше.
Пэм погладила его по щеке: я бы хотела быть лучшей для тебя чтобы ты во мне не разочаровался
Аарон: Как ты можешь разочаровать? Ты же... ты идеальная.
Пэм: далеко не идеальная обычная скучная
Аарон: Обычная... может это и есть мой идеал, не находишь?
Пэм: возможно я буду рада если я смогу удержать этот статус
Аарон: Прости... статус? - он чуть улыбнулся. - Это теперь статус?
Пэм: ну возможно я неудачно выразилась, - она слегка смутилась
Аарон: Не смущайся, - он провел ручкой по ее щеке. - И как бы ты ни выразилась... это ты не потеряешь.
Пэм слегка улыбнулась: я люблю тебя, Аарон
Аарон: А я люблю тебя... порой мне кажется как безумец, несмотря на то, что снаружи я... бревно.
Пэм: ты не бревно, ты уравновешенный и можешь успокоить меня с моей ненормальной эмоциональностью
Аарон: Пэм, твоя эмоциональность вполне нормальная и даже естественная.
Пэм: тебе кажется...к тому же с тобой я спокойнее, раньше я была гипер активная и это не очень хорошо
Аарон: Быть активной это хорошо... почему тебе это кажется чем-то плохим?
Пэм: не знаю...никто не любит активных...это многих утомляет
Аарон: Я люблю... И активность бывает разная... твоя никогда не казалась мне надоедливой.
Пэм: ну я стараюсь не быть надоедливой и научилась молчать иногда и наслаждаться этим
Аарон приподнял бровь: Ты молчишь, когда хочешь что-то сказать?
Пэм: нет...в смысле раньше меня настораживало твое молчание а сейчас я наслаждаюсь тем что ты рядом
Аарон: Потому что теперь ты знаешь, что я не умалчиваю ни о чем важном, верно? - он слегка улыбнулся.
Пэм: да...просто ты не такой как все
Аарон: О да, это пугает, - он вздохнул.
Пэм: не пугает...ты меня никогда не пугал лишь раз когда ты решил расстаться
Аарон: Я тогда и сам себя напугал... но так было бы лучше... могло бы быть.
Пэм: ну без тебя мне проще не стало, без тебя тяжело
Аарон: Но и со мной нелегко, верно? - он вздохнул.
Пэм: с тобой мне очень легко я ведь люблю тебя
Аарон: Помни это когда говоришь, что мне с тобой нелегко, хорошо? Я тоже люблю тебя и мне во всем всегда с тобой хорошо.
Пэм: я помню и я так не говорю
Аарон: Милая... твои вещи про активность и обычность именно это и означают.
Пэм: нет это означает лишь мою неуверенность в себе
Аарон: С чего бы тебе быть неуверенной в себе? Я же люблю тебя...а это уже причина уверенности в себе... любовь кого-то.
Пэм: ну просто мне кажется что ты достоин чего то большего более лучшего...я ведь из обычной семьи мы ведь даже никуда не ходим даже
Аарон: Ты так говоришь, будто плохо быть из обычной семьи... главное, что она у тебя замечательная.
Пэм: это неплохо, но я не могу многое с тобой обсудить, я не видела многое и многого не знаю
Аарон: Если бы мы были идеально одинаковые...мы бы вряд ли так сошлись, верно?
Пэм: наверное...я не знаю
Аарон: Зато я это знаю... может я математик, а не психолог, но в таких вещах разбираюсь иногда.
Пэм слегка улыбнулась: мне так повезло с тобой
Аарон: А мне с тобой... что бы ты ни говорила - это действительно счастье быть твоим парнем.
Пэм слегка вздохнула и прижалась к нему: ты моя жизнь
Аарон: А ты моя, - он прижал ее к себе. - Поэтому ты точно согласна об'единить нашу жизнь в одной общей квартирке?
Пэм: согласна при условии если ты мне разрешишь мне самой что то купить
Аарон кивнул: Хорошо... но не дорогое, не трать лишний раз деньги, они могут еще понадобиться.
Пэм: деньги для того, чтобы их тратить а ты мне и цента не даешь потратить
Аарон: Зачем тебе тратить цент, если он у меня и так есть?
Пэм: а к чему мне беречь деньги ?
Аарон: На всякий случай... мало ли как окажется и мы останемся без них, все случается.
Пэм: ну хорошо, но я все равно буду что то покупать в наш дом...
Аарон кивнул: Хорошо... но я буду обижен, если ты купишь что-то большое и дорогое, не дав возможности это сделать мне.
Пэм: Аарон, перестань только то что и в правду необходимо
Аарон кивнул: Хорошо...тогда я буду спокоен, - он чуть улыбнулся. - Предлагаю сейчас проехаться к нашей будущей квартирке...посмотришь, в каком районе предстоит жить и все такое...хочешь?
Пэм улыбнулась: очень хочу
Аарон радостно улыбнулся и взял Пэм за ручку, поведя ее к машине: Мы можем заехать в магазин и купить что-то вкусное, хочешь?
Пэм: ммм...можно если нам можно остаться у нас, приготовим завтрак, там совсем нет мебели?
Аарон: Есть...я там жил, но в полуполевых условиях...и кое-что я перевез в дом отца, так что кухня и кровать точно есть.
Пэм: то что нужно
Аарон улыбнулся: мне приятен этот энтузиазм, милая...
Пэм поцеловала его: я люблю когда мы одни
Аарон: Я тоже это люблю...и еще чуток и мы будем одни каждый день.
Пэм: будет восхитительно, - она улыбнулась, - мы будем как маленькая самостоятельная семья
Аарон: О, вполне...это будет чудесно и... и ново для нас, - они подошли к машинке и он снял сигналку.
Пэм улыбнулась: да...будет чудесно
Аарон улыбнулся и уже вскоре они сели в машинку и поехали в магазин, а потом и в свою будущую квартирку.
Ипподром
Сообщений 151 страница 180 из 211
Поделиться1512009-11-04 00:04:34
Поделиться1522010-07-05 16:07:47
Дэймон получил новое задание - ему предстояло поймать девушку, которая не явилась в суд. когда ему показали фотку он долго смеялся, потом...ещё смеялся и только потом уехал искать девушку, в которой конечно узнал бывшую жену. Поболтав с парой людей из её окружения, он вычислил, что Бетти на ипподроме, куда собственно и направился.
Поделиться1542010-07-05 16:21:48
Дэймон сел рядом с бывшей женой и посмотрел на забег, обращаясь к ней: Милые лошадки, хах...
Поделиться1552010-07-05 16:24:27
Бетти посмотрела на бывшего мужа и вздохнула: что ты тут делаешь?
Поделиться1562010-07-05 16:28:52
Дэймон: Да вот соскучился, решил найти, узнать как поживаешь, - он очаровательно улыбнулся.
Поделиться1572010-07-05 16:30:00
Бетти улыбнулась: я тебя слишком хорошо знаю и вижу когда ты нагло врешь мне в глаза
Поделиться1582010-07-05 16:31:50
Дэймон мило поморгал, смотря на неё: Мм, прям вот так вру?
Поделиться1592010-07-05 16:36:59
Бетти кивнула: прямо так...
Поделиться1602010-07-05 16:39:53
Дэймон посмеялся: Ну ладно, вру, но я правда хотел предложить тебе пройти со мной, красотка, - он протянул её руку.
Поделиться1612010-07-05 16:43:03
Бетти нахмурилась: куда?
Поделиться1622010-07-05 16:47:39
Дэймон пожал плечами: На выбор...здание суда или участок, лично я предпочитаю участок, как думаешь?
Поделиться1632010-07-05 16:49:48
Бетти нахмурилась: Дэй ты не сделаешь это
Поделиться1642010-07-05 16:55:08
Дэймон: Уже сделал, - он достал наручники, повесив их на одном пальчике. - Сама или помочь?
Поделиться1652010-07-05 16:56:39
Бетти вскочила: Дэй... - она стала от него отходить
Поделиться1662010-07-05 17:00:01
Дэймон встал и поманил её к себе, улыбаясь: Ну же...детка, пошли скорее, у меня футбол скоро начнётся по тв.
Поделиться1672010-07-05 17:01:30
Бетти вздохнула и побежала бегом к машине
Поделиться1682010-07-05 17:04:34
Дэймон развёл руками и убрал наручники, побежав за ней.
Поделиться1692010-07-05 17:07:37
Бетти добежала до машины и быстро забралась внутрь заблокировав двери и завелась
Поделиться1702010-07-05 17:11:06
Дэймон сел в свою машину и когда Бетти тронулась с места, прегродил ей путь, перегородив дорогу, чуть ли не врезавшись в само авто.
Поделиться1712010-07-05 17:13:47
Бетти дала назад и поехала по дороге нарушая кучу правил
Поделиться1722010-07-05 17:17:30
Дэймон погнал за ней, в итоге он свернул и выехал прямо перед ней чуть поодаль, он даже слегка подставил свой бок.
Поделиться1732010-07-05 17:20:35
Бетти затормозила чуть не врезавшись в машину и сильно ударилась об руль из носика пошла кровь: черт, - она слегка вытерла кровь
Поделиться1742010-07-05 17:34:09
Дэймон вышел и открыл её дверь, посмотрев на девушку, приподняв бровь: Не умеешь резко тормозить?
Поделиться1752010-07-05 17:37:15
Бетти вышла из машины держа ручку у носика
Поделиться1762010-07-05 17:39:33
Дэймон приподнял бровку и протянул ей платочек, чтобы она вытерла кровь.
Поделиться1772010-07-05 17:43:52
Бетти: спасибо, - она взяла платочек и стала вытирать носик
Поделиться1782010-07-05 17:48:54
Дэймон: Первым делом в участке, приложим тебе лёд.
Поделиться1792010-07-05 17:53:48
Бетти: Дэй, может не стоит...я не виновата...сколько они сказали тебя заплатят я заплачу больше
Поделиться1802010-07-05 17:59:47
Дэймон усмехнулся: Тут дело принципа, крошка...правосудие и вся такая фигня.