(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ипподром

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

Пэм: к счастью... - она вздохнула и спряталась в его объятиях

0

92

Аарон погладил ее по волосам: Не переживай...я умею выходить из таких ситуаций... я испугался лишь за тебя...

0

93

Пэм: я была в безопасности ты же был рядом

0

94

Аарон: Под дулом пистолета... это не такая уж безопасность.

0

95

Пэм: пистолет был направлен на тебя а не на меня... - сказала она тихо

0

96

Аарон: Он был направлен и неважно - на кого дулом, Пэм, - он вздохнул.

0

97

Пэм: для меня важно...он бы не убил меня

0

98

Аарон: И меня... - он вздохнул и чуть мотнул головой. - Он не убийца, как бы то ни было... не каждый мафиози может выстрелить.

0

99

Пэм: я не понимаю зачем ему я, - она пожала плечами, - вы с ним не ладили? думаешь он просто тебя дразнит?

0

100

Аарон: У него были контры с отцом... а не со мной, просто до меня добраться проще, чем до Даррена.

0

101

Пэм кивнула: ясно...будто бы если он получит меня что-то изменится

0

102

Аарон: Изменится... я буду разбит, буду страдать... это убийство, но моральное... они редко убивают того, кто мешает... они убивают его семью, друзей, детей, любимых... чтобы человек сам не захотел жить... вот, как они работают.. большинство из них.

0

103

Пэм нахмурилась и посмотрела на Аарона: ты не должен умирать ради меня даже морально... - она коснулась его руки, - что бы не случилось

0

104

Аарон: Это не та просьба, милая, которую я могу пообещать выполнить.

0

105

Пэм: Аарон это та просьба, которую ты можешь выполнить если ты будешь жить частичка меня всегда будет жить в твоем сердце

0

106

Аарон: Перестань говорить об этом, Пэм... правда, просто перестань, хорошо?

0

107

Пэм: нет не перестану...я не хочу чтобы ты зависел от меня...что бы не случилось ты должен жить...ты должен быть сильным

0

108

Аарон: Я почти двадцать лет был сильным, переживая смерть матери... теперь все... все иначе, я сильный благодаря тому что ты рядом.

0

109

Пэм вздохнула: я не хочу чтобы с помощью меня манипулировали тобой...

0

110

Аарон: А я не хочу, чтобы ты попадала в такие ситуации из-за меня, Пэм... но я не могу этого сделать.

0

111

Пэм вздохнула: если бы я точно знала что если я уйду то смогу оградить тебя от всего я бы не задумываясь сделала это для тебя...чтобы ты не подвергался опасности, как бы больно мне не было

0

112

Аарон вздохнул: Но я уходил, я пробовал, но... но не вышло.

0

113

Пэм обняла его: прости меня...

0

114

Аарон: Думаешь, мы не должны были быть вместе, да?

0

115

Пэм: я не знаю...я люблю тебя и поэтому хотела бы что бы у тебя было все хорошо а я лишь лишний раз заставляю тебя волноваться

0

116

Аарон: А я лишний раз подвергаю тебя опасности... Я...я же с самого начала знал, что мне нельзя начинать никакие отношения

0

117

Пэм: Аарон...если ты скажешь что не хочешь быть со мной я уйду...я готова ради тебя на все и эта опасность для меня мелочь, главное чтобы ты не страдал

0

118

Аарон: Я хочу того же... чтобы ты не страдала и не была в опасности, но я не хочу, чтобы...мы не были вместе.

0

119

Пэм: неужели тебя никогда не оставят в покое... - она укрылась в его объятиях

0

120

Аарон: Я не знаю, - тихо проговорил он, погладив по волосам.

0