(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ипподром

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

Пэм: хорошо... - она сказала тихо, - я пойду убери оружие

0

62

Аарон: Нет, Пэм, ты не пойдешь!
Норманн улыбнулся: вот и умница... Аарон, лучше молчи... себе же во благо, - он опустил оружие руку с пистолетом, но не убрал его.

0

63

Пэм посмотрела на Аарона: все будет хорошо... - ей было страшно но она говорила ровным голосм очень спокойным

0

64

Аарон: Нет, Пэм... даже не думай идти куда-то.
Норм: Аарон, Аарон, Аарон...не нужно геройствовать... - он стал снова поднимать на него пушку, но Аарон резко сделал шаг к нему, сильно схватив за руку с оружием и дернув в сторону. Раздался выстрел, но пуля к счастью попала в дерево сидений, застряв там. а Аарон одним движением выбил из рук его пистолет, который упал в метре перед Пэм.

0

65

Пэм в оцепенении смотрела на все это и отмела пистолет подальше чтобы никто не могу его подянть

0

66

Аарон оттолкнул ударом в челюсть от себя Норманна и быстро подошел к Пэм, тихо спросив: Ты в порядке?

0

67

Пэм кивнула и обняла его крепко

0

68

Аарон поцеловал ее в висок, а потом взял пистолет в руку, нацелив его на Норманна, а второй он приобнял Пэм: Думаю, теперь силы изменились...и уйти лучше тебе.
Норм потер челюсть: Ты думаешь все так легко, мальчик?
Аарон: Ты уходишь... конец.
Норм улыбнулся: Никогда не конец... увидимся... Памела, - он подмигнул ей и пошел к стоянке, а Аарон заметно напрягся, сжав руку на пистолете и соответственно палец на курке, отчего он нажался, но сработал предохранитель, поэтому он не выстрелил.

0

69

Пэм: Аарон...не надо... - она мягко коснулась руки

0

70

Аарон глубоко вздохнул и медленно опустил руку с оружием: Я убью его, Пэм...просто убью.

0

71

Пэм: он не стоит того...и я ему не нужна... - она погладила его по руке

0

72

Аарон: Ему нужно отомстить...а так проще всего. Со мной опасно, Пэм, - он посмотрел на нее.

0

73

Пэм: не говори что ты снова хочешь расстаться

0

74

Аарон вздохнул и мотнул головой: Я не хочу расставаться, правда, но...я так испугался сегодня...

0

75

Пэм: я знаю...я тоже...но без тебя мне проще не станет

0

76

Аарон: Зато безопаснее, - он вздохнул и убрал пистолет в карман джинс задний и обнял Пэм.

0

77

Пэм: ну если я буду одна ему будет легче меня забрать...

0

78

Аарон вздохнул: Ты не будешь одна... но я так боюсь что не смогу тебя защитить...

0

79

Пэм: ты сможешь...ты же у меня самый лучший, - она прижалась к нему

0

80

Аарон вздохнул снова и уткнулся в ее волосы: Прости, что тебе пришлось...быть частью всего этого.

0

81

Пэм: перестань...я хочу быть частью твоей жизни даже если она будет такой

0

82

Аарон: но если она всегда будет такой, Пэм? Я не уверен что смогу теперь...вырваться.

0

83

Пэм: ну значит я буду рядом всю жизнь если ты позволишь мне

0

84

Аарон: Я хочу этого очень сильно, - он улыбнулся уголком губ.

0

85

Пэм: тогда мне и опасности непочем... - она слегка улыбнулась

0

86

Аарон: Спасибо...за это, - он слегка коснулся ее губ своими.

0

87

Пэм: только ты больше не изображай героя и не делай так пуля могла попасть в тебя

0

88

Аарон: Максимум в ногу, - сказал он правду, но потом одумался и исправился. - В смысле не могла бы...

0

89

Пэм слегка нахмурилась: не нужно будь осторожнее пожалуйста

0

90

Аарон: Но я и так осторожен, правда...я же не ранен.

0